З.Ы. Платье на Бэлле - Супер!
З.З.Ы. И опять, на самом интересном месте

Модератор: admin
Danette писал(а):Танюша, ОООО...![]()
Фото просто обалденные!! Ты никак оживляющий эликсир изобрела? Не кукелы - люди получились!
![]()
З.Ы. Платье на Бэлле - Супер!
З.З.Ы. И опять, на самом интересном месте(сижу в окопах, жду продолжения)
mihashka писал(а):Продолжения! Скорее!
Peruniza писал(а):Ааааах! (шмякнулась в обморок) Потрясающие фото!
Дальше, дальше, дальше!!!
dollydolly писал(а):Вот кактатак...![]()
Oli4ka+ писал(а):ОМГ!![]()
в шоке от восторга! Красиво, очень красиво! Все так соответствует, и музыка (открывается
), и фотографии, и текст! Знал ли Пастренак, что его стихи будут так украшать кукольную любовь?
Sunna писал(а):Так красиво и романтично))
Действительно, совсем не куклы-люди...
Nastyshka писал(а):Танюш, у меня аж мурашки побежали!!!!!! Вот это ты мастер!!!![]()
![]()
А как подобраны фото! А как отснято!!! А какие декорации!!!!!!! У немя нет совершенно ни малейшего ощущения что ЭТО куклы!
УМ-НИ-ЦА!!! Аплодирую стоя!!!!
![]()
Reyna писал(а):Вау, Танюш!У тебя талант! При свете свечи очень классно фотки получились и так романтически-загадочно. Эдвард молодец, он у тебя пожалуй самый предприимчивый!
![]()
Пошла подбирать с пола челюсть...
Mariola писал(а):Я в восторге, просто нет слов!!!
Danette писал(а):Люди, вставьте мне челюсть на местоВот это ДААААааааа!.... Вот это Эдвард
Тань, просматривая фото, забыла, что это куклы
- так и думала, что за людьми подглядываю, аж покраснела
![]()
Nastyshka писал(а):Танюш, но это и правда супер!!!!! Мне просто очень-приочень понравилось!!!!! Разослала ссыль всем своим друзьям!!!!!!ты не против?
![]()
Ermilena писал(а):Очень красиво снято. Невероятно живые фотографии. Очень чувственно и в меру откровенно. Браво.
И отдельные аплодисменты за работу с живым светом в фотографиях. Это очень сложно, но вам удалось блестяще.
Пересмотрела насколько раз с большим удовольствием. Спасибо.
mihashka писал(а)::shock:![]()
Они на свечку смотрят, как живые!
![]()
![]()
![]()
Я своим это показывать не буду, а то пошлют они и меня и свадьбу - и бегом в постель! А, я уже наряды заказала!
dollydolly писал(а):Будем вашу ждать. А когда приблизительно?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]