Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Пруня просто дух захватило , а вот это Амбер насколько я понимаю она как бы отрицательный персонаж , тоесть у нее какие то трении с Элловуне.А вот на мальчишек я бы с удовольствием бы посмотрела , надеюсь они будут более мужественные чем Руфус
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Пруденс похожа на пирожное, вкусная девочка получилась! Амбер интересная, но вот бы ее выпустили с нарисованными глазами
Мортимера давно ждем! Остальных мужчин тоже с радостью рассмотрим

Мортимера давно ждем! Остальных мужчин тоже с радостью рассмотрим

-
- Dolls, dolls, dolls
Пруденс и Эллоувайн - чудо как хороши!
А Эмбер чем-то напомнила новую Эванджелин - макияжем, наверно
А Эмбер чем-то напомнила новую Эванджелин - макияжем, наверно
Зайка писал(а): Элловайн хороша, такая конфетка в розовом
Полностью согласна =)
Мартиша Аддамс писал(а):А Эмбер чем-то напомнила новую Эванджелин - макияжем, наверно
И волосами =) И, по-моему, даже глазами...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Здесь можно посмотреть фотки с события.
http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... 4198774590
Cходила по ссылке, очень интересно!
И еще, девочки, поясните чайнику

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка писал(а):И еще, девочки, поясните чайнику, у них там что, конкурс самодельных одежек был? Очень на то похоже))))
Мне тоже так показалось. Есть некоторые одежки очень интересные, в стиле Элловайн, я даже подумала, что новые аутфиты.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю почему, но мне Эмбер нравится больше две других девочки
Даже захотелось ее в свою коллекцию

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadne писал(а):Мне тоже так показалось. Есть некоторые одежки очень интересные, в стиле Элловайн, я даже подумала, что новые аутфиты.
Вот-вот. я даже несколько в копилку захомячила))
Зайка писал(а):И еще, девочки, поясните чайнику, у них там что, конкурс самодельных одежек был? Очень на то похоже))))
Да, был конкурс нарядов ООАК. Очень жалко, что все это проходит далеко от меня ... а то бы тоже поехала, чего-нибудь бы замутила и поехала...
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Немного отвлеку от конвенции.....
Мои новые девочки:
Дженюари, приехала давно, но все не хотела фотографироваться...

И Патрисия (спасибо за нее Ллариан)

Новенькие вместе:

Ну и освежить - все мои девочки вместе (я постепенно становлюсь фанаткой...)

Две сестренки:

А эти похоже станут подружками, такие миленькие обе...

Мои новые девочки:
Дженюари, приехала давно, но все не хотела фотографироваться...

И Патрисия (спасибо за нее Ллариан)

Новенькие вместе:

Ну и освежить - все мои девочки вместе (я постепенно становлюсь фанаткой...)

Две сестренки:

А эти похоже станут подружками, такие миленькие обе...

deva-eva ,
Очень интересно смотрится Дженюари. Такая девочка в стила панк рок(почему-то Барбеевский образ вслыл). Мне нравится =)
Хорошая у Вас подобралась компания!
Скажите, а у базовой рыжули и I wait цвет волос одинаковый?
Очень интересно смотрится Дженюари. Такая девочка в стила панк рок(почему-то Барбеевский образ вслыл). Мне нравится =)
Хорошая у Вас подобралась компания!
Скажите, а у базовой рыжули и I wait цвет волос одинаковый?
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
hlopushka писал(а):Скажите, а у базовой рыжули и I wait цвет волос одинаковый?
Мне кажется, что у базовой рыжий цвет более в розоватый, а у кучеряшки - более в желтоватый. Ну нельзя сказать, что совсем одинаковый
Урррааааа!!! Мои девочки сегодня приехали!
Они просто очаровашки! В общей сложности ко мне ехали 3 недели, письма с трекномером я так и не дождалась. Колготки все целые, никаких дырочек. Парики все прекрасно подходят по размеру. Липучка на голове отклеилась, но я ее сразу клеевым пистолетом посадила на место. В посылку положили каталог. В общем, все замечательно. Пошла обшивать и обвязывать своих красавиц))
Это мои девочки

А это мое куклосемейство (Барби звать не стали)

Извините за качество фоток, фотограф из меня никакой
Они просто очаровашки! В общей сложности ко мне ехали 3 недели, письма с трекномером я так и не дождалась. Колготки все целые, никаких дырочек. Парики все прекрасно подходят по размеру. Липучка на голове отклеилась, но я ее сразу клеевым пистолетом посадила на место. В посылку положили каталог. В общем, все замечательно. Пошла обшивать и обвязывать своих красавиц))
Это мои девочки

А это мое куклосемейство (Барби звать не стали)

Извините за качество фоток, фотограф из меня никакой

- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith писал(а):http://img822.imageshack.us/img822/2460/pru21.jpg
Понравилась новая Пруденс, и вправду, необычная. И наряды у всех девочек очень интересные. Особенно тащусь от обуви!

А я жду свою первую красавицу Элоувайночку с акриловыми глазками (она уже в моём городе на главпочтампе!

Да, обувь у девушек очень удачная. И розовое пальтишко чудесное.
Будем пытаться наваять нечто подобное
Будем пытаться наваять нечто подобное
Последний раз редактировалось hlopushka 28 авг 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Наверняка, их продали еще на конвенции. Так что мы опять мимо 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka, что-то последнее время, Эллки только на конвенциях и продаются
Несправедливость какая!!

круто на его оседлала
а перекупщики да , круто они на Пру денежку накрутили это стоила она 175 а продаеться не дещевле 290 , я на нее всю неделю облизуюсь , но увы

а перекупщики да , круто они на Пру денежку накрутили это стоила она 175 а продаеться не дещевле 290 , я на нее всю неделю облизуюсь , но увы

так эксклюзив он на то и есть эксклюзив , что просто так не купиш и цена
но будем надеяться что скоро выйдет новая колекция и там будет что то подходящее.

ryna писал(а):но будем надеяться что скоро выйдет новая колекция и там будет что то подходящее.
Например, паричковая Амбер.
вот нашла сайтик правда по испански , но фотки просто супер
http://www.amavib.com/amavib/daisy&dais ... syette.htm
Aerith да будем надеяться , я вот правда не пойму что я чуствую по отношению к ней , всетаки между ней и Элли какие то трения , ну будем думать что у меня они подружаться
http://www.amavib.com/amavib/daisy&dais ... syette.htm
Aerith да будем надеяться , я вот правда не пойму что я чуствую по отношению к ней , всетаки между ней и Элли какие то трения , ну будем думать что у меня они подружаться

- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а я решилась на заказ и с сегодняшнего дня жду свою: Prudence Dressed Me
я так понимаю, при хорошем раскладе они должны мне выслать завтра-после-завтра трекинг номер моей посылки? или это слишком быстро? 

Олюсик писал(а):а я решилась на заказ и с сегодняшнего дня жду свою: Prudence Dressed Meя так понимаю, при хорошем раскладе они должны мне выслать завтра-после-завтра трекинг номер моей посылки? или это слишком быстро?
Здорово! Обязательно покажитесь по приеду. Очень интересная яркая девочка.
Трекинг они могут прислать, а могут и не прислать. Главное, что куколки приезжают =)
- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
представляете, я глазам своим не поверила, когда утром открыла почту, а там письмо от них с трекинг-номером
, ведь заказ был оплачен только вчера вечером...вобщем считаю дни и надеюсь, что все будет хорошо...А девочку конечно покажу,я так долго ее выбирала, сначала уж было остановилась на Always Playing Solitaire, но потом поняла, что все мысли только о Дресс ми
П. С. мне кажется, я знаю в чем секрет такой скорости с трекинг-номером. Заказ был оформлен от имени моего мужа и до этого он от своего имени написал им письмо, чтобы засветиться, а в ответ ему пришло очень любезное послание от некой Мишель
, наверное им импонирует, что их девочек заказывают и мужчины тоже))

П. С. мне кажется, я знаю в чем секрет такой скорости с трекинг-номером. Заказ был оформлен от имени моего мужа и до этого он от своего имени написал им письмо, чтобы засветиться, а в ответ ему пришло очень любезное послание от некой Мишель

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilda, не заходите туда больше 

hlopushka писал(а):Кстати, твои Эл все вместе держаться по жизни или каждая сама по себе обитает? В смысле, стоят они вместе все?
Раньше выставляла по одной или две девочки, а сейчас вот так могу разместить (банкеточки от ГлорияЛибра)

hlopushka писал(а):Людмила, у тебя целый голубоглазый цветник собрался! Поздравляю!
Точно, все голубоглазки, правда у базовой рыжульки что-то между голубым и зеленоватым