Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madlore: Meine Liebe
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline
А что, по мне видно, что планирую?
Да, я хочу *большого* мальчика, в смысле *взрослого*. Пока в стадии подбора. Это либо будет Рю-Шин от Ипл, либо новый мехаангел от Сум, посмотрим когда его анонсируют...
Iris
Да, мне кажется всем куклам подходит эта песня, просто потому что глядя на них разве получится сомневаться, что они живые и тихонько, избегая взглядов, ведут свои маленькие истории?

А что, по мне видно, что планирую?

Iris
Да, мне кажется всем куклам подходит эта песня, просто потому что глядя на них разве получится сомневаться, что они живые и тихонько, избегая взглядов, ведут свои маленькие истории?

- Suzume
- Новичок на форуме
Shinku
Ой, да нет ничего проще. Думаю, никто не делает из адреса магазина секрета. Более того, думаю, ссылка уже пробегала не раз.
Вот http://www.dollsoom.com/
Правда, этих мальчиков они больше не выпускают... Но там есть их братец (и другие).
Madlore
Ой, да нет ничего проще. Думаю, никто не делает из адреса магазина секрета. Более того, думаю, ссылка уже пробегала не раз.
Вот http://www.dollsoom.com/
Правда, этих мальчиков они больше не выпускают... Но там есть их братец (и другие).
Madlore

Madlore писал(а):
Iris
с одной стороны да, с другой.. с другой именно Ваши мальчики вызывают ассоциацию с этой песенкой.. слишком они живые, юные, красивые и не такие уж невинные, какими претворяются)
- Shinku
- Постоянный житель форума
Я просто обожаю Арне!!!
Кстати настолкьо вдохновившись его и Рю образами в феврале к ДР буду заказывать с их сайта себе мальчика. Уже всю семью замучила как хочу мальчика симпатичного)
Все же они великолепны)))
А брать наверное буду его :
Спасибо вам большое Madlore без ваших вотографий я бы на столь большую покупку никогда не решилась)
Кстати настолкьо вдохновившись его и Рю образами в феврале к ДР буду заказывать с их сайта себе мальчика. Уже всю семью замучила как хочу мальчика симпатичного)
Все же они великолепны)))
А брать наверное буду его :

Спасибо вам большое Madlore без ваших вотографий я бы на столь большую покупку никогда не решилась)
- Shinku
Все же они великолепны!!! я в них уже влюблена поуши)
Няк так Рю оказывается Каноа)) здорово) Вот толко я то своему имя еще не придумала, он ведь еще не скоро у меня появится)
А можно как у профессионала спросить пару вещей?!
Как вот у них парик крепиться? я смотрю ты его с такой легкостью меняешь, они не на клею? Просто у Палип и Хейстий он намертво приклеен, и его трудновато отдирать для перемены.
И еще вот если с поставщиком на e-bay я еще хоть как-то дотепала как расплачиватсья, благо тот у кого буду брать палип и вестерн юнион принимает, то тут как? если честно не очень поняла. Там еще что-то написано мол рандомные глаза и парик, я вот этого тоже не понимаю немного... Мне именно он с такими нравится, токльо вот волосы бы длиннее хотелось.
Вобщем запуталась совсем)
А Лавстори пелиеолепна) Мальчики с Сепии выглядят совсем жывыми)
Няк так Рю оказывается Каноа)) здорово) Вот толко я то своему имя еще не придумала, он ведь еще не скоро у меня появится)
Как вот у них парик крепиться? я смотрю ты его с такой легкостью меняешь, они не на клею? Просто у Палип и Хейстий он намертво приклеен, и его трудновато отдирать для перемены.
И еще вот если с поставщиком на e-bay я еще хоть как-то дотепала как расплачиватсья, благо тот у кого буду брать палип и вестерн юнион принимает, то тут как? если честно не очень поняла. Там еще что-то написано мол рандомные глаза и парик, я вот этого тоже не понимаю немного... Мне именно он с такими нравится, токльо вот волосы бы длиннее хотелось.
Вобщем запуталась совсем)
А Лавстори пелиеолепна) Мальчики с Сепии выглядят совсем жывыми)
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shinku писал(а): Няк так Рю оказывается Каноа)) здорово) Вот толко я то своему имя еще не придумала, он ведь еще не скоро у меня появится))
Заранее придуманные имена очень редко идут этим ребятам. Промки и реальная кукла - это две больших разницы, в реальности он тяжелый, приятный, нежный, красивый... Твой! И только когда уже держишь куклу в лапках начинают всплывать правильные имена, а все предварительные придумки - так, дежурное прозвище

У шарнирок парик часть сменная, так что никогда не клеится. Вообще должен крепиться специальной липучкой, но Сум не поставляет их, потому мы делаем просто и весело - три полоски (маленьких) двустороннего скотча - надо лбом, за ушами. И надеть парик. Всё, парик не сдвигается, даже при переодевании и прочей игре. Но при необходимости подхватываешь за край у шеи и снимаешь как шапочку. И надеваешь другой, причем на тот же скотч

Однако многие пользовавшиеся липучками перешли на этот способ - особенно для маленьких паричков, которые плотно должны прилегать к головке, скотч хорош - липучка всё же довольно толстенькая, а скотч незаметен.
И еще вот если с поставщиком на e-bay я еще хоть как-то дотепала как расплачиватсья, благо тот у кого буду брать палип и вестерн юнион принимает, то тут как?
Тут три способа оплаты: с банковской карты, Paypal, банковский перевод.
http://toyshop.gasubasu.com/viewforum.php?f=9 - загляни сюда, к примеру, это форум по шарнирным куклам, и этот вопрос тоже обсуждали.
Я оплачиваю через Paypal. Мне понадобилось два дня на оформление своего аккаунта там (ну конечно пластиковая карта у меня была уже, Мастеркард стандарт, так что оформлять её не нужно было и это время не отняло), но зато теперь мои платежи доходят за час, и я могу их делать в любое время суток не выходя из дома. Большинство магазинов принимает платежи через Paypal.
если честно не очень поняла. Там еще что-то написано мол рандомные глаза и парик, я вот этого тоже не понимаю немного... Мне именно он с такими нравится, токльо вот волосы бы длиннее хотелось.
Глаза менять легко, но если хочешь именно такие, то есть довольно простой способ: оформляя заказ в пункте "Комментарий к заказу" написать, какие именно глаза хочешь (посмотри предварительно в их разделе глаз и напиши название). Если у них есть в наличии такие, то тебе не откажут.
А если парик хочешь длиннее, то посмотри в разделе парики и выбери какой нравится

В общем, будут вопросы - задавай

- Shinku
Спасибо))) ты просто мой спаситель)))
Да имя штука такая))) Вобщем зарание придумывать точно не буду время то еще до февраля...
Да на пей пале скоро буду регить аккаунт сама) а то все же даже на e-bay это распространенный способ оплаты.
Вот теперь и с глазами мне все ясно) а двухсторонний это какой строительный? или какой-то другой... и где такой достаюют?) Мы обе москвички, так что если расскажешь про магаз в каком можно купить будет еще лучше)
И еще вопрос последний пока, как долго до москвы идет мальчик?)
Да имя штука такая))) Вобщем зарание придумывать точно не буду время то еще до февраля...
Да на пей пале скоро буду регить аккаунт сама) а то все же даже на e-bay это распространенный способ оплаты.
Вот теперь и с глазами мне все ясно) а двухсторонний это какой строительный? или какой-то другой... и где такой достаюют?) Мы обе москвички, так что если расскажешь про магаз в каком можно купить будет еще лучше)
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shinku писал(а): Вот теперь и с глазами мне все ясно) а двухсторонний это какой строительный? или какой-то другой... и где такой достаюют?) Мы обе москвички, так что если расскажешь про магаз в каком можно купить будет еще лучше)
Да, монтажный скотч, я его купила в магазине канцелярских товаров, в Комусе, там где были все скотчи, бумажные ленты и прочее такое.
До Москвы мои шли 5-7 дней. Но сейчас немножко проблемно на таможне - по какому-то новому распоряжению они досматривают не выборочно а сплошь, и потому посылки зависают на таможне до двух недель. Но надеюсь это временное явление, и эта акция таможни будет отменена до НГ!..
- Shinku
Мило) Таможенники мешают женскому счастью... и птаються облапать наших мальчиков)
Так глазки мне нравятся такие же как на промках) а парик бы я хотела длиннее, уже даже покопалась и выбрпла) Хотя вероятность что до февраля его раскупят очень велика) Вижу там пользуються спросом парики с длинными и темными волосами на мальчиков)
Получаеться когда буду заказывать то просто попросить чтоб его отправили с этим париком а не тем что на промке?
И снова вопросы) там цена уже с доставкой или же придеться доплачивать, и чем они доставляют? Емесом или Диейч Элом?
Так глазки мне нравятся такие же как на промках) а парик бы я хотела длиннее, уже даже покопалась и выбрпла) Хотя вероятность что до февраля его раскупят очень велика) Вижу там пользуються спросом парики с длинными и темными волосами на мальчиков)
Получаеться когда буду заказывать то просто попросить чтоб его отправили с этим париком а не тем что на промке?
И снова вопросы) там цена уже с доставкой или же придеться доплачивать, и чем они доставляют? Емесом или Диейч Элом?
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shinku писал(а): Получаеться когда буду заказывать то просто попросить чтоб его отправили с этим париком а не тем что на промке?
Да, если парик в ту же цену что и на промке, то они заменят без вопросов. Но нужно учитывать, что парички там есть по 28 а есть по 30 баксов, вот более дорой могут и отказать.
Там цена без доставки. Доставка обойдётся примерно в 65 долларов. Доставляют ЕМС и TNT (там называется ЕМС премиум), рекомендую выбрать ЕМС, потому что у ТНТ предел безпошлинной посылки 5 тыс рублей, а не 10.
- Shinku
Ясно) нет тот парик что мне понравился как раз таки 28 и стоит) просто он на одной из последних страничек) нашла таки черные длинные волосы) Хех и слава богу еще не весь распродан... но думаю не долго ему осталось =Ъ
Так в итоге мне мой Каноа обойдеться в 565 баксов... дорогой мальчик.... но он того стоит)))
Так в итоге мне мой Каноа обойдеться в 565 баксов... дорогой мальчик.... но он того стоит)))
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shinku писал(а): Так в итоге мне мой Каноа обойдеться в 565 баксов... дорогой мальчик.... но он того стоит)))
...как мне кажется получается так: если действительно - мечта, то даже весьма заоблачная цена воспринимается как - нормально. Потому что мечта. И потому что это большое счастье, эту самую мечту исполнить. Если начинает мучить вопрос "а надо ли", то лучше отказаться, потому как - не мечта...
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shinku писал(а):нет такой вопрос даже не возникает) на счет надо ли) Уже твердо стоит я без него не могу) Просто я представила как будет крутеть у виска половина семьи) хехе ну это уже их проблемы)
Первого кукла еще простят как причуду, главное не подсесть на bjd, а это так просто, они такие нежные, и много прекраснее в жизни чем на любом фото!..

...а я очень хочу третьего мальчика. И уже выбрала кто будет четвёртым. И это при том, что в моём нынешнем маленьком семействе и так трения. Ребята в вечном маятнике от нежной привязанности до яростных ссор.
Вот вчера, к примеру. Мы ходили гулять, точнее, на встречу. Рю демонстрировал свой ушастый паричок, мы как раз похожий другого цвета продавали. Арне демонстрировал себя - буквально шантажом вынудил меня взять и его с собой. Ну, за дурной головой ногам покоя нет, я сам себе злобный дурак, я вздохнула, смирилась и потащила обоих. Мы вернулись, и я не могла понять, с чего это Арне цветёт, а Рю такой мрачный. И всё мрачнее, и едва не до слёз. Поняла, когда взялась причёсывать их растрепавшиеся волосы, и присмотрелась к ним повнимательнее. Поклясться могу, мой красноглазый стервец наплёл ушастому, что его на смотрины возили, продавать. Его, а не паричок. Как еще должен был выглядеть Рю при такой новости? Он и так часто думает, что я его не люблю, так много внимания приходится уделять принцу, чтобы вызвать улыбку, внимания в ущерб Рю... Я конечно сказала котёнку, что я никому и никогда не отдам его, моего Алекса, выбранного, вымечтанного, придуманного... Любимого. И мой ушастик снова улыбается. У Арне же вид подчеркнуто невинный. "Это была шутка, неужели ты поверил?.." Но змеиная улыбка чуть в сторону говорит, что шуточка не последняя, и он точно задался целью сделать из Рю законченного невротика... Просто потому, что ему нравится ощущать свою власть над чужими душами. Спрашивается, почему я его всё равно люблю?.. Но ведь и он любит нас. Как может. И когда не стремится защищаться от этой слабости - привязанности к кому-то, - то он такой же как Рю, нежный и добрый. Возможно, если бы он был единственным, он бы не устраивал бы таких фокусов. Но если бы он был единственным, он бы и не улыбался так тепло, как сейчас, когда они сидят рядом как птенцы.
Вопрос стоит так: мы ли его отогреем, он ли нас доведёт до нервного срыва

Когда пытаюсь представить, какие могут быть тараканы у третьего и что за выкрутасы будут устраиваться тогда, пугаюсь!..
- Shinku
Знаешь я просто удивляюсь) у нас похож взгляд на кукол. Вобще пмоя позиция в каждой кукле есть душа.
Свою Ми я купила не поверишь! На горбушке!!! Ты представляешь каково ей было там! я просто была потрясена ее видом, более измученного существа я не видела! Она несколько месяцев там стояла! Среди бездушных дисков и компьютеров! Я в таком ужасе была. Засыпать в пустом павельене... На нее никто необращал внимания а если и спрашивали цену узнав сразу отходили. Это просто божье проведенье, что я в тот день хотела полатить Палип Синку, и у меня ничего не вышло, ип ри этом занесло не далеко от горбушки. Я выложила за нее все деньги что были. Просто поняв что она там погибнет простояв еще вечность. Ведь на горбу кукольники не ходят... Когда я ее везла я периодически доставала ее из пакета спотря на прорезь в виде креста в основном чехле коробки. У нее было испуганное лицо. Поезд ехал медленно, было жарко, куча народу, и все пытались разглядеть что у меня там. Я решила ее не тревожить и ждать до дома. А когда приехала встречала ее вся семья. Мама и Бабушка. Вобщем она немножко боязливо на всех поглядывала. Но к вечеру я ее переодела для с на в фиолетовую рубашку, это ее любимая рубашка по сей день) Ей длинноваты рукава, но оказалось что ей такое дело ка ки мне нравится) Первую неделю боялась ее одну в комнате оставлять, носила сс обой постоянно) Теперь она обвыклась) Полноправная хозяйка) Услышав о том что к нам приедет Дал - Суни (уже назвала ее Риччи) прореагировала сдержанно. Не по доброму но и не по злому. Но вот в чем суть она куколка ведьма, и вот посылку уже непрелично задерживают, она до сих пор не дошла, хотя другим людям от этой девушки все давным давно дошло. И я думаю тут без ее чар не обошлось, но сердитсья на нее не могу никак. Она просто уже хозяйка, и когда она решит что готова принять новенькую тогда она и доедет) Не даром у нее в итемах даже кнут был) Она очень добрая но жутко своенравная) Вот интерессно какова ее реакция на Каноа будет)
Свою Ми я купила не поверишь! На горбушке!!! Ты представляешь каково ей было там! я просто была потрясена ее видом, более измученного существа я не видела! Она несколько месяцев там стояла! Среди бездушных дисков и компьютеров! Я в таком ужасе была. Засыпать в пустом павельене... На нее никто необращал внимания а если и спрашивали цену узнав сразу отходили. Это просто божье проведенье, что я в тот день хотела полатить Палип Синку, и у меня ничего не вышло, ип ри этом занесло не далеко от горбушки. Я выложила за нее все деньги что были. Просто поняв что она там погибнет простояв еще вечность. Ведь на горбу кукольники не ходят... Когда я ее везла я периодически доставала ее из пакета спотря на прорезь в виде креста в основном чехле коробки. У нее было испуганное лицо. Поезд ехал медленно, было жарко, куча народу, и все пытались разглядеть что у меня там. Я решила ее не тревожить и ждать до дома. А когда приехала встречала ее вся семья. Мама и Бабушка. Вобщем она немножко боязливо на всех поглядывала. Но к вечеру я ее переодела для с на в фиолетовую рубашку, это ее любимая рубашка по сей день) Ей длинноваты рукава, но оказалось что ей такое дело ка ки мне нравится) Первую неделю боялась ее одну в комнате оставлять, носила сс обой постоянно) Теперь она обвыклась) Полноправная хозяйка) Услышав о том что к нам приедет Дал - Суни (уже назвала ее Риччи) прореагировала сдержанно. Не по доброму но и не по злому. Но вот в чем суть она куколка ведьма, и вот посылку уже непрелично задерживают, она до сих пор не дошла, хотя другим людям от этой девушки все давным давно дошло. И я думаю тут без ее чар не обошлось, но сердитсья на нее не могу никак. Она просто уже хозяйка, и когда она решит что готова принять новенькую тогда она и доедет) Не даром у нее в итемах даже кнут был) Она очень добрая но жутко своенравная) Вот интерессно какова ее реакция на Каноа будет)
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, спасибо, столько отзывов неожиданно, так приятно!..
Да, к куклам у меня отношение как к живым, хотя почему *как*? Они для меня живые и со своим характером, со своими тараканами, дурными и положительными качествами. А еще куклы для меня существа магические. Это какое-то новое приобретение в увлечении, раньше я этого не думала. Но заметила, что куклам гораздо легче удаётся то, что от других талисманов добиваешься длительной настройкой. Просто потому что вещь есть вещь, а кукла - подобие человека с лёгкостью обретающее душу. Именно так, я полагаю, что душу они не изначально имеют, а обретают. Такое... создание франкештейна. Сколько-то вложит мастер, отливавший их тело, расписывавший лицо. Он что-то думал о характере, о настроении, об образе, когда создавал кукла. А большую часть добавит владелец, своей любовью и своим воображением достроив личность куклы... А еще шаг и вот уже она сама живёт, меняется, сама, и ты не переупрямишь, потому что это отдельное от тебя и самостоятельное создание. Волшебное создание. Способное капризом устроить день полный сложностей, просто потому, что ты отказываешься брать его на прогулку
П.С. и спасибо за комплименты фотографиям. Я учусь... И приятно, что что-то получается! Пока что мне говорят, что в реальности куклы производят более сильное впечатление, они красивее, чем передают фотографии. А я поставила себе цель - научиться их снимать так, чтобы фотография смогла передать их... и вид и душу. Возможно, это не слишком исполнимая цель, но мне очень хочется
Да, к куклам у меня отношение как к живым, хотя почему *как*? Они для меня живые и со своим характером, со своими тараканами, дурными и положительными качествами. А еще куклы для меня существа магические. Это какое-то новое приобретение в увлечении, раньше я этого не думала. Но заметила, что куклам гораздо легче удаётся то, что от других талисманов добиваешься длительной настройкой. Просто потому что вещь есть вещь, а кукла - подобие человека с лёгкостью обретающее душу. Именно так, я полагаю, что душу они не изначально имеют, а обретают. Такое... создание франкештейна. Сколько-то вложит мастер, отливавший их тело, расписывавший лицо. Он что-то думал о характере, о настроении, об образе, когда создавал кукла. А большую часть добавит владелец, своей любовью и своим воображением достроив личность куклы... А еще шаг и вот уже она сама живёт, меняется, сама, и ты не переупрямишь, потому что это отдельное от тебя и самостоятельное создание. Волшебное создание. Способное капризом устроить день полный сложностей, просто потому, что ты отказываешься брать его на прогулку

П.С. и спасибо за комплименты фотографиям. Я учусь... И приятно, что что-то получается! Пока что мне говорят, что в реальности куклы производят более сильное впечатление, они красивее, чем передают фотографии. А я поставила себе цель - научиться их снимать так, чтобы фотография смогла передать их... и вид и душу. Возможно, это не слишком исполнимая цель, но мне очень хочется

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»