Ага, я бы сказала "куколка"Danette писал(а):Фотки с шашлыка-машлыка оч понравились - ты такая хорошенькая![]()

Ава - рыжая ведьмочка, чертовски хороша

Модератор: admin
Ага, я бы сказала "куколка"Danette писал(а):Фотки с шашлыка-машлыка оч понравились - ты такая хорошенькая![]()
dollydolly писал(а):Вот и осень, мазафака...
Dalu писал(а):Не смеши так сильно!
ritulya писал(а):Пироги,наверное,вкуснючие,только чё это они в виде свинок,а?Форма изделий Артуром Пирожковым навеяна?
Leila писал(а):Да,пироги жутко вкуснючие Ела такие на именинах у директора фирмы
Авочка очень многогранная натура... Вот и получается разная![]()
![]()
А по-настоящему печь пироги не умею, и пробовать не хочется, а то
Reyna писал(а):Тань, все хотела спросить - где ты парички заказывала? Рыжий очень классный, у меня есть похожий от Доллмор, но он мохеровый и очень непослушный, никак не могу его до ума довести.
ritulya писал(а)::lol:
Точно,виртуальные-то безопаснее,пожалуйЯ вот думаю,может и на виртуальную картоху перейти,одна польза будет
![]()
Reyna писал(а):Так посмотрела. У тебя он ярче, и длиннее, а у меня более кудрявый. Да мочила уже, фигня получается, это не саран! Слушай, я брала его на форуме, вроде размер 4-5, а оказался велик, пришлось ушивать. А ты на сайте у них заказывала? В следующий раз наверно у Марсии буду брать.![]()
Виртуальное меню - это супер!Нам надо тогда из Дурдома не вылезать и питаться исключительно по Даринкиным рецептам. Как там у нее? "Кофе Дурачино с простофилями"!
Nastyshka » Ср сен 01, 2010 11:03 pm
Прррисоединяюсь к вашей низкокаллорийной диете, мадамочки
Reyna писал(а):Наверно мне на форуме не верно указали, он скорее всего 5-6. Присоединяйся конечно, уже большая компания собирается на парики, после середины сентября планируем заказывать!
Odann писал(а):Танечка, прими и мои запоздалые поздравления с годовщиной! Семь-прекрасное число!
Фото Аванградочки твоей меня свалили со стула-золотое платье и роскошные рыжие волосы-невероятная красотень!
netslove писал(а):Танюш, какие вы весёлыеособенно на первом семейном фото
![]()
Паричок шикарный, Ава в нём королевишна!!!
Danette писал(а):Девочки, девочки, подождииите!(тут должен быть запыхавшийся смайлик)
Я тоже хочу по вашей диете кушать, можно?![]()
И ПОЖАЛУЙСТА, скиньте мне кто-нить инфу по паричкам - мне тож очень надо, а где брать не знаю, ламер я![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей