Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
И все же я хочу рыжуху! Такие милые веснушки!
А у меня сегодня появился малюсенький рыжий котенок! Какой-то гад выкинул его, а тут я удачно подоспела!
А у меня сегодня появился малюсенький рыжий котенок! Какой-то гад выкинул его, а тут я удачно подоспела!
intos Повезло малышу! Пусть растет здоровым, веселым и радует вас! 

может у кого такой пупсик девочка- сможете выставить фото личика поближе
А то я уже и на сайте официальном искала-не могу хорошее изображение найдти!Руки чешутся купить,но зная как фото отличается от реальности прошу ВАШИ ДОМАШНИЕ ФОТО!

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»

А то я уже и на сайте официальном искала-не могу хорошее изображение найдти!Руки чешутся купить,но зная как фото отличается от реальности прошу ВАШИ ДОМАШНИЕ ФОТО!

Увеличить фото »»
intos, как фанат кошек - восхищаюсь вашим поступком! Он вам удачу принесёт и за всё отблагодарит, вот увидите!
Даже слёзы навернулись... у самой всегда есть коты.. и даже татуировка кошки)) мне всегда их так жалко!!! Вы просто молодец!
neofalm, всего лишь на страницу назад - куча домашних фот этого пупсика... мальчик, но лицо-то одно.

Даже слёзы навернулись... у самой всегда есть коты.. и даже татуировка кошки)) мне всегда их так жалко!!! Вы просто молодец!
neofalm, всего лишь на страницу назад - куча домашних фот этого пупсика... мальчик, но лицо-то одно.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
neofalm, фото этого пупсика в теме много - полистайте! Промо фото и реальный малыш ни чем не отличаются!
Единственное, что на промо фото мальчика в одежде с таким молдом на личике есть веснушке, а в реале я где - то 5-6 пусов таких в одежде и без пересмотрела и все были без веснушек!
Единственное, что на промо фото мальчика в одежде с таким молдом на личике есть веснушке, а в реале я где - то 5-6 пусов таких в одежде и без пересмотрела и все были без веснушек!
velor писал(а):intos, как фанат кошек - восхищаюсь вашим поступком! Он вам удачу принесёт и за всё отблагодарит....
Ага ! Я тоже думала, что рыжие - к счастью !

Уже пятый год "наслаждаюсь" этой мыслью ...
У меня целых ДВА рыжих СЧАСТЬЯ !
З А М У Ч А Л И !!!!!

Не рыжие к счастью, а сирота в дом - счастье в дом!
А рыжие да, они темпераментные

velor писал(а):Не рыжие к счастью, а сирота в дом - счастье в дом!
И это тоже нам подходит - одна из рыжих - найдёнышь !

Второй - взятый от соседей - жутколохматый !!!
velor писал(а):intos, как фанат кошек - восхищаюсь вашим поступком! Он вам удачу принесёт и за всё отблагодарит, вот увидите!![]()
Даже слёзы навернулись... ...мне всегда их так жалко!!! Вы просто молодец!
intos Присоединяюсь к словам velor, тоже очень люблю кошек и жалею их.
p.s.Извиняюсь, что не по теме....не про кукол, но не могла сдержаться перед благородным поступком.
neofalm, всего лишь на страницу назад - куча домашних фот этого пупсика... мальчик, но лицо-то одно.[/quote]
Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЛА ЧТО ЛИЧИКИ РАЗНЫЕ,вот по этому и хотела девочку поближе.Т.к и на сайте паоло рейна ру-фото этих пупсов не увеличивается.
Я смотрела всю тему-все как то в приближении личико мальчика только есть.
Ну я решила просто купить девочку-уверенна она миленькая
Как получу- покажу какая она 
И еще, кто знает-эти двое малышей один и тот же пупс
[]
Фото из альбома куклы

Увеличить фото »»
Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЛА ЧТО ЛИЧИКИ РАЗНЫЕ,вот по этому и хотела девочку поближе.Т.к и на сайте паоло рейна ру-фото этих пупсов не увеличивается.
Я смотрела всю тему-все как то в приближении личико мальчика только есть.
Ну я решила просто купить девочку-уверенна она миленькая

И еще, кто знает-эти двое малышей один и тот же пупс

[]

Фото из альбома куклы

Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось neofalm 31 авг 2010, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вспомнились строчки из детства:
"У москвички - 2 косички,
У узбечки- 42 ... "

Из всех моих кукол этой серии у данной Клепы - Норы самые реденькие волосики. Вот пытаюсь исправить ситуацию!
Косички придают более африканистый
вид, но цель все-таки пушистый одуван после расплетения кос.
Да и эта кукла сейчас любимая у дочки и с косичками удобней постоянно играться.
Потом покажу, что получится, когда расплету косички!
"У москвички - 2 косички,
У узбечки- 42 ... "

Из всех моих кукол этой серии у данной Клепы - Норы самые реденькие волосики. Вот пытаюсь исправить ситуацию!
Косички придают более африканистый

Да и эта кукла сейчас любимая у дочки и с косичками удобней постоянно играться.
Потом покажу, что получится, когда расплету косички!
Aricha писал(а):Виниловая кукла Даша 32 см рядом с Барби! - по просьбе Ksenia_UA
Спасибо!
Девочки, подскажите еще, пожалуйста, сколько у виниловых паолок молдов? Я вначале подумала, что у каждого имени свое личико, а теперь смотрю-смотрю фото и кажется все Карлы-Кэрол-Вари-Марины-Даши на одно лицо.

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня летим отдыхать, дочка с собой Клепу берет и попросила для куколки костюмчик!
Я поэкспериментировала - совместила спортивный стиль и кружево

Еще фото в моей темке viewtopic.php?f=66&t=19181
Я поэкспериментировала - совместила спортивный стиль и кружево

Еще фото в моей темке viewtopic.php?f=66&t=19181
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу еще и Ребекку, т.к. последнее время о ней много вспоминалось и говорилось!
Вот она красавица с веснушками:

Вот она красавица с веснушками:

Последний раз редактировалось Aricha 27 окт 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aricha, спасибо за фото Клепы крупным планом! Мне она в роли негрика всегда нравилась, негрик из нее лучше, чем из Керол: улыбка делает ее носик более широким "негроидным"...да и беленькая тоже хороша....Хочу, хочу, хочу! Даже немного из-за этого растраиваюсь, что 2-е место заняла, так бы у меня Клепа была
Нет, я рада, очень рада: второе место для новичка - это очень круто, но Клепу тоже хочется
А у Ребекки улыбка Джаконды, вы не находите? И эти веснушки паоловские - я от них таю просто
neofalm, мне кажется, что пупсики, которых вы показали - разные... Приглядитесь: у них разный разрез глаз, у одного язычок видно, у другого - нет...
А я вот вернулась из отпуска и своей призерше в благодарность тут же сшила сарафанчик новый и свитерок - холодно дома... А показать не могу: фотик мой уже 2!!!!месяца чинят
, даже конкурсные фото сделаны чужими фотоаппаратами, эх...

А у Ребекки улыбка Джаконды, вы не находите? И эти веснушки паоловские - я от них таю просто

neofalm, мне кажется, что пупсики, которых вы показали - разные... Приглядитесь: у них разный разрез глаз, у одного язычок видно, у другого - нет...
А я вот вернулась из отпуска и своей призерше в благодарность тут же сшила сарафанчик новый и свитерок - холодно дома... А показать не могу: фотик мой уже 2!!!!месяца чинят

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata Наташа, привет!
С возвращением! Уверена, что отдохнула ты замечательно!
У меня от Финляндии остались прекрасные воспоминания: кристально чистый воздух, красивейшие пейзажи,леса, озера и.... очень вкусная рыба...
Жаль, что фоток не можешь сейчас показать... Ну, ничего, зато потом мы увидим сразу много новых нарядов. А я решила всех своих Паолок (их у нас дома 4, 2- мои, 2 - младшей дочки) одеть в том же стиле, что и конкурсную Лиу - в стиле Fruits. Как будет готово - выложу фотки всей веселой компании. А помнишь мы как-то тут в темке обсуждали, что Лиу подойдет индейский наряд, ну, или что-то стилизованное. И про пончо... Может попробовать?

Жаль, что фоток не можешь сейчас показать... Ну, ничего, зато потом мы увидим сразу много новых нарядов. А я решила всех своих Паолок (их у нас дома 4, 2- мои, 2 - младшей дочки) одеть в том же стиле, что и конкурсную Лиу - в стиле Fruits. Как будет готово - выложу фотки всей веселой компании. А помнишь мы как-то тут в темке обсуждали, что Лиу подойдет индейский наряд, ну, или что-то стилизованное. И про пончо... Может попробовать?

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
neofalm это не один и тот же пупс!
По-моему пупсиков надо покупать в магазине и лично рассматривать, или просить на выбор, чтобы несколько штук привозили!
Это мы с вами их различаем и нам важны малейшие нюансы а для продавцов по большей части они на одно лицо, да и артикулы путают.
Плюс заявленные на промо фото веснушки, часто отсутствуют и т.д и т.п.
По-моему пупсиков надо покупать в магазине и лично рассматривать, или просить на выбор, чтобы несколько штук привозили!
Это мы с вами их различаем и нам важны малейшие нюансы а для продавцов по большей части они на одно лицо, да и артикулы путают.
Плюс заявленные на промо фото веснушки, часто отсутствуют и т.д и т.п.
smagli nata Наташ, поздравляю с победой! Будет у тебя Клепа, не расстраивайся! Главное - оценка твоих стараний!
А маленькой участнице где подарок? Старалась, участвовала, ее тоже надо поощрить
Тем более холодно уже не только дома 
А маленькой участнице где подарок? Старалась, участвовала, ее тоже надо поощрить

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Aricha, спасибо за фото Клепы крупным планом! Мне она в роли негрика всегда нравилась, негрик из нее лучше, чем из Керол: улыбка делает ее носик более широким "негроидным"...да и беленькая тоже хороша....Хочу, хочу, хочу! Даже немного из-за этого растраиваюсь, что 2-е место заняла, так бы у меня Клепа былаНет, я рада, очень рада: второе место для новичка - это очень круто, но Клепу тоже хочется
![]()
А у Ребекки улыбка Джаконды, вы не находите? И эти веснушки паоловские - я от них таю просто![]()
...
Это Вам СПАСИБО за приятные слова.
А на счет загадочной улыбки Ребекки абсолютно согласна!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leleo писал(а):А маленькой участнице где подарок? Старалась, участвовала,
Действительно, ведь обидится ребенок!

Aricha - замечательные фото-портреты Ребекки!

- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
neofalm писал(а):И еще, кто знает-эти двое малышей один и тот же пупс![]()
Это точно разные пупсы. "Пупс европеец Рон" и "Пупс мальчик европеец". И личики у них разные.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rosen Maiden ! зная какие восхитительные фотографии кукол Вы делаете, получить от Вас комплимент во много раз приятней!
Спасибо, Вам!
Это просто девочка замечательная!
Спасибо, Вам!
Это просто девочка замечательная!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aricha, Вы меня смущаете!
А портреты Ребекки действительно очень хороши - ракурсы удачные! Для кукол это очень важно (да и для людей, вообще-то, тоже...
)

Aricha -Ваша Ребекка просто красавица,очень хорошие фото крупным планом
А по поводу того что выбирать надо лично кукол-я полностью согласна,мне 2раза подряд не того пупсика привозили.Просто нет возможности выбираться самой за куколками,вот и заказываю по интернету.ХОРОШО ЧТО ХОТЬ СДЕСЬ МОЖНО НА ФОТО ПОСМОТРЕТЬ И СОВЕТА СПРОСИТЬ!
Olisia-СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,ЯТОЖЕ ТАК ДУМАЛА ЧТО ПУПСЫ РАЗНЫЕ.
smagli nata-И ВАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,ТЕПЕРЬ Я В ЭТОМ УВЕРЕНА ЧТО РАЗНЫЕ!

Olisia-СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,ЯТОЖЕ ТАК ДУМАЛА ЧТО ПУПСЫ РАЗНЫЕ.
smagli nata-И ВАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,ТЕПЕРЬ Я В ЭТОМ УВЕРЕНА ЧТО РАЗНЫЕ!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Призовая Арина
Сегодня тоже получила свой приз, полученный в конкурсе "Стильная кукла"
Точно такая же куколка!
У нас уже была Даша, но в другом наряде... Хочу отметить, что у этой Даши оказалось больше веснушек!
А штанцы такие и были? Или переодели?
У меня такая Даша в джинсах и кроссовках)))
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
velor писал(а):А штанцы такие и были? Или переодели?
кофточка эта + джинсы коротенькие + черные сандалики + розовая кепочка!
-
- Новичок на форуме
Aricha писал(а):
кофточка эта + джинсы коротенькие + черные сандалики + розовая кепочка!
Соглашусь. Именно так и была одета куколка. Она красивая! Присматриваюсь к Паолкам...
-
- Новичок на форуме
Вернуться в «Испанские куклы-дети»