выберает динамитку

мужской разговор

)) ой вторая фотка ржака ну разве он не прелесть...ножками болтает ..и в журналы пялится ..спасибо..будет еще публикуйте..а если не секрет за сколько брали? (можно в личку написать если секрет фирмы)
)) ой вторая фотка ржака ну разве он не прелесть...ножками болтает ..и в журналы пялится ..спасибо..будет еще публикуйте..а если не секрет за сколько брали? (можно в личку написать если секрет фирмы) (написала в личку, чтоб не флудить)
 (написала в личку, чтоб не флудить) ой супер идут ему драные джинсы..
 ой супер идут ему драные джинсы..Tadiya писал(а)::) ой супер идут ему драные джинсы..

Odd Doll писал(а):MarGo, да, ему так лучше! Меня шорты тоже смущают. Хочется чего-то более мужественного.

зажали ему на костюм почему-то
 зажали ему на костюм почему-то  не помню других мужчин фр одетых так небрежно..главное что сам Такео не пострадал
 не помню других мужчин фр одетых так небрежно..главное что сам Такео не пострадал  жаль цена почемуто не уменьшилась эх..красавчик..
 жаль цена почемуто не уменьшилась эх..красавчик..
Lexxa писал(а): MarGo, Такео - хорош! Эх, где взять такие джинсы и ботинки

(риторический вопрос: когда же у меня такой парень появится?)
 (риторический вопрос: когда же у меня такой парень появится?)

губа не дура .. а  я опять прозявала такешу на е-бей
 губа не дура .. а  я опять прозявала такешу на е-бей

как это дамы затмевали, должны кругом бегать
 как это дамы затмевали, должны кругом бегать  и внимания добиваться..какая низкая посадка джинсов
 и внимания добиваться..какая низкая посадка джинсов   обожаю..обожаю
 обожаю..обожаю
 Да, дамы у меня такие, все внимание себе требуют, а из-за такого мэна, боюсь, подерутся. Вот и отсиживался в коробочке, как в сейфе.
   Да, дамы у меня такие, все внимание себе требуют, а из-за такого мэна, боюсь, подерутся. Вот и отсиживался в коробочке, как в сейфе.   Джинсы специально стягивали аж по самое не могу, чтобы секси получилось, даже перестарались немного.
  Джинсы специально стягивали аж по самое не могу, чтобы секси получилось, даже перестарались немного. 
 Такой красавчик. Прекрасная работа. Мастер наверно работал.
 Такой красавчик. Прекрасная работа. Мастер наверно работал.
 !
 !
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей