В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы о куклах momoko
Re: Вопросы о куклах momoko
Ага спасибо эх жаль что всё же у некоторых момок есть проблемы я думала если они японские и дорогие а тем белее коллекционные то будет хорошое качество
а жаль.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не думаю, что тела делают особо для каждого выпуска, вот прям, а давайте-ка мы миракл сделаем тугие шарниры, а 004 слабые. Все тела абсолютно одинаково фабричные, рандомные, это тупо сырье - кому как попадется.
Проблема Момоко в двух вещах - в трескающемся пластике и в том, что тело нельзя разобрать и починить. Очень обидно. Но можно выбрать старых Петворкс - у них некрасивое, но неубиваемое и даже стойкое к окрашиванью тело
Проблема Момоко в двух вещах - в трескающемся пластике и в том, что тело нельзя разобрать и починить. Очень обидно. Но можно выбрать старых Петворкс - у них некрасивое, но неубиваемое и даже стойкое к окрашиванью тело
Тело Петворкс мне не очень нравиться момоко выглядят *Толстыми*
да эти тела всё же гораздо красивее но не качественные. Почему они не могу выпустить нормальных качественных момок? Вот они конечно дорогое удовольствие но за что платить 3000 и более тысяч если качество хромает то они должны стоить максимум 1000 или 1500 да они очеровашки но если бы они были качественные 
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Японцы ставят на полку и не жалуются. Это мы одеваем - переодеваем, а кто-то еще и кашей кормит.
Фирма рассчитывает свой продукт прежде всего на своих клиентов.
Фирма рассчитывает свой продукт прежде всего на своих клиентов.
Понятно
про кашу рассмешила 
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня живет четвертая вэйкапочка
волосами я довольна: прошиты хорошо, густые
правда есть небольшая трещинка на ножке, которая быстренько подлечилась клеем
волосами я довольна: прошиты хорошо, густые
правда есть небольшая трещинка на ножке, которая быстренько подлечилась клеем
Спасибо понятно 
Nevra
Не забывайте, что momoko японская кукла и цена на нее обусловливается экономикой этой страны.
Те суммы которые вы указываете, не так уж велики для коллекционной куклы. Концепция момоки подразумевает, что это не игровая модель на подобии барби, а скорее арт-объект. Поэтому переплачиваете вы (если не устраивает качество пластика, прошивки, аутфита) за бренд.
INRI-san Истину глаголите
Не забывайте, что momoko японская кукла и цена на нее обусловливается экономикой этой страны.
Те суммы которые вы указываете, не так уж велики для коллекционной куклы. Концепция момоки подразумевает, что это не игровая модель на подобии барби, а скорее арт-объект. Поэтому переплачиваете вы (если не устраивает качество пластика, прошивки, аутфита) за бренд.
INRI-san Истину глаголите
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владельцы Хани Вайлд!Не могли бы вы сфотографировать её ножки при дневном освещении
.И ещё:чем дольше находятся Ханины ножки в носках,больше темнеют её ножки,да?
По идеи да чем дольше тем чернее 
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейчас проверил - да. Чем дольше, тем чернее.
Так что те, кто хотят хани переодевать - сразу снимайте носки!
Так что те, кто хотят хани переодевать - сразу снимайте носки!
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nevra,Hikaru,спасибо
!Очень жаль,что производители так сглупили насчёт её носок
.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня это тоже напрягло, уж могла понять, когда они шли полностью одетые и позирующие в коробке, так сейчас они в каких-то гробиках руки по швам, могли бы и разуть, все равно толку мало от ее одетости, ее и не видно особо в коробке.
В растворе уксуса носки эти несчастные прополоскайте и надевайте смело назад, больше окрашиваться не должны 
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так если б в них дело было - ноги-то не прополощешь. Спустя месяцы обувь может начать выделять летучие пары и нога будет киснуть в них, окрашиваясь. Это в состоянии NRFB.
И получается - темные носки/колготки = менять тело
И получается - темные носки/колготки = менять тело
Подскажите, плиззз, очень хочу найти Момоко Twilight france special ver, может кто знает( либо недавно видел), где она может продаваться? Можно даже бу и без аутфита!!! У кого такая момошечка есть, покажите домашнее фото! Она мне прям в душу запала...
Madama, вот посмотрите на Flickr.)))) http://www.flickr.com/search/?q=momoko+Twilight+#page=0
Можно поднять сообщение.
Девочки если у вас есть хоть одна эта кукла можете описать там мягкие волосы или нет и т.д и если есть проблемы тоже написать заранее благодарю
Momoko-Fruts of passion
Momoko - Berry Hunter - очень надо
Momoko - Happy Summer Guaranteed
Momoko - Wake Up wud-005
Momoko - Darling Denim Angel
Momoko - Cosmos Sweetheart
Momoko - Whiter Shade of Pure Blue
Momoko - Wake Up wud002
Momoko - Snow White
Девочки если у вас есть хоть одна эта кукла можете описать там мягкие волосы или нет и т.д и если есть проблемы тоже написать заранее благодарю
Momoko-Fruts of passion
Momoko - Happy Summer Guaranteed
Momoko - Wake Up wud-005
Momoko - Darling Denim Angel
Momoko - Cosmos Sweetheart
Momoko - Whiter Shade of Pure Blue
Momoko - Wake Up wud002
Momoko - Snow White
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы знаете, по фото обычно видно, какие у куклы волосы - идите на фликр и ищите вот по этим самым словам.
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nevra писал(а):Можно поднять сообщение.![]()
Волосы жесткие. Но зато отлично держат прическу. Только часть кончиков топорщится (так было сразу после распаковки NRFB). ИМХО, мягкие волосы на такую прическу не нужны, она не смотрелась бы тогда без толстого слоя лака
Nevra писал(а):Momoko - Wake Up wud-005
Средние, помягче, чем у Берри. Нормальные, претензий не имею
Из проблем - плечевой шарнир одной руки был изначально (опять-таки с NRFB) слабее, плохо держит позы, но не уверена, что это признак всех 5-тых вейкапок
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А по-моему куклу просто забыли причесать\уложить.
А вообще, честно говоря, практически нет такой куклы - чтобы у нее вот сразу было "как на промо". Для этого нужно дорабатывать, укладывать...
А вообще, честно говоря, практически нет такой куклы - чтобы у нее вот сразу было "как на промо". Для этого нужно дорабатывать, укладывать...
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nevra , качетсов волос зависит от вашего обращения с куклой. Если Вы будете играть "в хвост и гриву" с Берри конечно её причёска станет такой. Если она у Вас будет на полке стоять то ничего страшного с её причёской не случится - будет ка киз коробки
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ее здесь просто растрепали и волосы не пригладили
.
Если вытащить из коробки NRFB новую Берри и сразу ее растрепать - такие же и будут. Честно говоря, совершенно не вижу на этой фотографии ничего ужасного и даже просто страшного. Разок пройтись расческой аккуратно и прическа сразу станет нормальной. Даже рукой пригладить - и уже все хорошо будет.
А то, что часть кончиков у нее топорщится слегка - это, как я написала раньше, изначально есть. Заигрывать ее при этом не обязательно, они и в нераспакованной коробке такие же, только что не видно. Это может слегка раздражать, наверное, но я смутно представляю, как можно ожидать чтобы в реальности у куклы волосок к волоску лежал как в отфотошопленной промке
.
Ну ни к чему кукле с такой прической мягкие, как "человеческие", волосы. Не смогут они такими быть. Вот мне чтобы подобным образом свои собственные волосы уложить, приходится их выпрямителями "утюжить", никакая гениальная стрижка не помешает им трепаться и "пушиться"
). А с куклой что делать?
Я честно говоря мало понимаю смысл таких "придирок" (не в обиду сказано) для кукол со стрижками. Косы им не плести )). В таком случае от волос требуется что угодно, только не мягкость и послушность. Чтобы прическа хорошо держалась и легко приходила в изначальную форму - это да. Это у Берри есть, вполне на уровне.
Если вытащить из коробки NRFB новую Берри и сразу ее растрепать - такие же и будут. Честно говоря, совершенно не вижу на этой фотографии ничего ужасного и даже просто страшного. Разок пройтись расческой аккуратно и прическа сразу станет нормальной. Даже рукой пригладить - и уже все хорошо будет.
А то, что часть кончиков у нее топорщится слегка - это, как я написала раньше, изначально есть. Заигрывать ее при этом не обязательно, они и в нераспакованной коробке такие же, только что не видно. Это может слегка раздражать, наверное, но я смутно представляю, как можно ожидать чтобы в реальности у куклы волосок к волоску лежал как в отфотошопленной промке
Ну ни к чему кукле с такой прической мягкие, как "человеческие", волосы. Не смогут они такими быть. Вот мне чтобы подобным образом свои собственные волосы уложить, приходится их выпрямителями "утюжить", никакая гениальная стрижка не помешает им трепаться и "пушиться"
Я честно говоря мало понимаю смысл таких "придирок" (не в обиду сказано) для кукол со стрижками. Косы им не плести )). В таком случае от волос требуется что угодно, только не мягкость и послушность. Чтобы прическа хорошо держалась и легко приходила в изначальную форму - это да. Это у Берри есть, вполне на уровне.
Вот и хорошо спасибо
. Ну буду снимать фото истории во основном а вот играть как барби врятли
У я вопрос насчёт Момоки Wake Up 005,какого качества её волосы и какова прошивка,заранее спасибо.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LimoniA писал(а):У я вопрос насчёт Момоки Wake Up 005,какого качества её волосы и какова прошивка,заранее спасибо.
Качества нормального. (по отзывам большинства) Но у моей были не очень...
Прошивка ,опять же, средняя. Не густая, но и не совсем жидкая.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
надо переименовать тему в "вопросы о волосах момоко" и, никогда и ни за что не читая предыдущих постов, задавать бесконечно вкусные вопросы...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin как это верно подмечено, Ватсон!(с)