Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Обои в кукольный домик
Модератор: whispering-leaf
Не знаете, где можно найти фото обоев, что бы распечатать и приклеить в кукольный домик?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, здорово! Спасибо всем большое - ОЧЕНЬ полезные ссылки.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
на сайте ленаголд,далее собрать нужное в фотошопе..далее,путем достаточно долгих экспериментов я пришел к следующему:печатать на лазернике на обратной стороне старых советских обоях лет20.вот тогда получится вполне аутентичненько .проверено.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, где вы распечатываете обои? На домашнем принтере - разориться можно на картриджы! 

Лично я именно на домашнем, для чего-то же он куплен)))
Правда, у меня все обои достаточно светлые, на них мало чернил уходит...
Но я не думаю, что отдавать куда-то будет дешевле.
Правда, у меня все обои достаточно светлые, на них мало чернил уходит...
Но я не думаю, что отдавать куда-то будет дешевле.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятненько. Я вот свой тоже покупала, чтобы юзать, а на самом деле он оказался дорогим удовольствием
картриджы только так летят
на работе ч.б. И я понимаю, что мне дешевле и проще рулон купить обоев. 

- preety2000
- Мир кукол зовет...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
preety2000, спасибо! Очень много всего и хорошенького!!!, только это для миллионеров, которые не жалеют денег на картриджы
Мне вот пару листочков распечатать и смело можно в магаз за новыми картриджами отправляться, цена каждого 500 руб, а у меня их 6 штук

Мне вот пару листочков распечатать и смело можно в магаз за новыми картриджами отправляться, цена каждого 500 руб, а у меня их 6 штук

У меня canon mp190, вроде не очень большой расход. Хотя, я никогда не ставлю самое высокое качество и не печатаю темные обои.
Есть такое замечательное средство как система непрерывной подачи чернил(СНПЧ). Замечательная вещь...
Выглядит вот так
Конечно подходит не ко всем принтерам(надо смотреть по модели)... К старым типа моего - не подойдет... но к новым - надо узнавать у продавцов, есть ли такая возможность подключить в нему эту вещь... Тариться потом можно будет только бутылочками с чернилами...
Девочки(ну может и мальчики), юзала эту вещь на прошлой работе... печатай - не хочу... самое главное своевременно затариваться самими чернилами...
Немного нарыто в инете, а то самой сейчас некогда это печатать...
Не кидать тапками...
Выглядит вот так
Конечно подходит не ко всем принтерам(надо смотреть по модели)... К старым типа моего - не подойдет... но к новым - надо узнавать у продавцов, есть ли такая возможность подключить в нему эту вещь... Тариться потом можно будет только бутылочками с чернилами...
Девочки(ну может и мальчики), юзала эту вещь на прошлой работе... печатай - не хочу... самое главное своевременно затариваться самими чернилами...
Немного нарыто в инете, а то самой сейчас некогда это печатать...
В чем основное преимущество систем непрерывной подачи чернил перед перезаправляемыми картриджами? Основное преимущество заключается в том, что расположенная у принтера СНПЧ в несколько раз превосходит размеры стандартного картриджа, находящегося внутри принтера, а самое главное - пользователь имеет возможность самостоятельно выбирать размер ёмкости и самостоятельно осуществлять заправку данной системы чернилами. Системы подачи чернил устанавливаются на принтеры, в которых печатающая головка располагается в принтере стационарно. Сама система крепится снаружи, позволяя пользователю отследить уровень остатка чернил в СНПЧ. При первой необходимости пользователю не составит труда долить чернила определенного цвета в емкость, избегая довольно частой "неприятной" процедуры перезаправки картриджей. При печати чернила непрерывно поступают в печатающую головку.
Сами емкости для чернил, применяемые в данной системе выпускаются по размеру больше чем стандартные картриджи - это немаловажный фактор, влияющий на увеличение числа печатных материалов.
Система непрерывной подачи чернил обеспечивает ощутимую экономию, именно поэтому её применение в крупных и мелких офисах целиком и полностью оправдано. В случае если требуются качественные чернила, то стоит обратить внимание на Inktec, Ink-Mate и OCP. Естественно, что СНПЧ будет незаменима и для использования в личных целях, к примеру в случае, когда требуется часто распечатывать различные картинки или фотографии.
Не кидать тапками...
Последний раз редактировалось Neverland 31 авг 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Fenix писал(а)::mrgreen: HP Photosmart C5183 all in one
Я тут поковырялась...
Возможно подойдет эта СНПЧ, а к нему чернила 100мл*6 и 250мл*6. Но все-таки ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ со знающим знакомым программером... ибо в НР я не шарю... На счет магазина в ссылях это для примера... я не в курсе про его надежность.... это для того, чтоб примерно представлять этого зверя
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neverland, спасибо вам огромное!!!!!!!!!))))))
Разузнаю всё про это, а то у меня печать ну просто золотая получается
Вот и выходит, тчо принтер дома есть, а печатаем только по праздникам что называтся)))
А на какой бумаге распечатываете обои в кукольный домик?
Разузнаю всё про это, а то у меня печать ну просто золотая получается

А на какой бумаге распечатываете обои в кукольный домик?
НезаШто...
посмотрела я на ваши картриджи в инете... мдэээ... действительно убиться можно - почти баночка лака для ногтей...
Честно говоря не печатаю... На данный момент нет своего угла чтоб там обосноваться... вот и бродим по белу свету с котомкой за плечами...
Чисто теоретически должна подойти плотная бумага... обычная офисная не подойдет ибо размокнет и ее будет колдобить... Я тут пыталась коробочку этой бумагой обклеить... больше не буду ее юзать...
Можно разориться на плотную фотобумагу матовую... ну это как вариант...
И есть немного "варварский" способ для принтера(если использовать длительное время у принтера что-то там засориться)... у нас для распечатки грамот, дипломов, рекламок.... и прочей мути использовали плотные альбомные листы и средненький картон...

Честно говоря не печатаю... На данный момент нет своего угла чтоб там обосноваться... вот и бродим по белу свету с котомкой за плечами...
Чисто теоретически должна подойти плотная бумага... обычная офисная не подойдет ибо размокнет и ее будет колдобить... Я тут пыталась коробочку этой бумагой обклеить... больше не буду ее юзать...
Можно разориться на плотную фотобумагу матовую... ну это как вариант...
И есть немного "варварский" способ для принтера(если использовать длительное время у принтера что-то там засориться)... у нас для распечатки грамот, дипломов, рекламок.... и прочей мути использовали плотные альбомные листы и средненький картон...

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neverland, прихожу я к выводу, что проще всё таки купить уже готовую бумагу для скрепбукинга...
Хотя, самой было бы приятнее чего-то поделать, но ....

-
- Мир кукол зовет...
У меня стоит система непрерывной подачи чернил,очень выгодно!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень смешное название, ибо всё когда-нибудь заканчивается))) Всё равно им надо подкупать чернила, другое дело, что это может быть дешевле - это да. В моём случае, если придётся подкупать такую систему, так поняла надо раскошелиться на прибл.900 р. И думаю, это будет не скоро(((, но на вооружение обяз возьму, уж очень меня заинтересовал этот вариант!!! Я своему вчера купила новый картридж за 500 р, отпечатала 15 фото и у меня закончились 2 других, готовь ещё 100 р. Он меня уже заканал
Нахлебник, прям!))) Но в м-не никто ещё не говорил про непрерывную систему чернил(((, хоть я и жаловалась неоднократно!!!
Кукольники, спасибо, что просветили меня на счёт картриджей!!!
Так что пока мне дешевле пару листов купить.
Дааа... это вам не порошковый картридж - купил, поставил и ходи, печатай всем офисом больше года)))
А ещё я выклянчиваю у своих знакомых куски обоев))) Они не могут понять зачем мне они нужны в таком маленьком размере

Кукольники, спасибо, что просветили меня на счёт картриджей!!!
Так что пока мне дешевле пару листов купить.
Дааа... это вам не порошковый картридж - купил, поставил и ходи, печатай всем офисом больше года)))
А ещё я выклянчиваю у своих знакомых куски обоев))) Они не могут понять зачем мне они нужны в таком маленьком размере

Fenix писал(а): Но в м-не никто ещё не говорил про непрерывную систему чернил(((, хоть я и жаловалась неоднократно!!!
как бы цинично не звучало... но им выгодней вам продавать ваш картридж за 500 рэ, чем вы будете приходить за баночками... или тупо не знают про это дело...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна.Neverland писал(а):как бы цинично не звучало... но им выгодней вам продавать ваш картридж за 500 рэ, чем вы будете приходить за баночками... или тупо не знают про это дело...]
Надо будет поподробнее у занкомых разузнать об этом деле!
Но мне всё же кажется дешевле купить уже готовое, потому как помимо картриждей ещё и бумага правильная нужна.
Единственный минус в готовом - то что выбор не велик(((
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем!
Поделюсь опытом: очень бюджетно и красиво получается, если в качестве обоев для кукол использовать маленькие рулончики настоящих бордюров . Они есть в любом строительном магазине. Нарезаем на полоски и клеим. Только нужно подобрать бордюр с мелким рисунком. Лично я для оформления кабинета моей Ванессы выбрала бордюр с мелкими темно-розовыми хризантемками на медно-золотистом фоне (шелкография) и полосы бордюра вертикально чередовала с однотонной матовой самоклейкой (под слоновую кость). Получилось очень красиво! Вот мои обои из бордюра)))
при работе с такими "обоями" я использовала обычный клей для виниловых обоев и еще резиновый валик для выравнивания по стене. Очень важно, чтобы под "обоями" не было пузырькоы воздуха, иначе все получится криво и скоро отвалится.

при работе с такими "обоями" я использовала обычный клей для виниловых обоев и еще резиновый валик для выравнивания по стене. Очень важно, чтобы под "обоями" не было пузырькоы воздуха, иначе все получится криво и скоро отвалится.

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты!
Очень приличненько! Мне нравится!!! А ск. ща по ценам рулон таких бардюров стоит?

Очень приличненько! Мне нравится!!! А ск. ща по ценам рулон таких бардюров стоит?

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
По-разному. Зависит от изготовителя и магазина, который эти самые бордюры продает. Например, те "обои", что на фото, в сети "Максидом" стоили ну непомерно дорого, почти что 500-600 руб за рулончик. В другом магазине ("Строитель") то же самое я нашла за 120 руб. В рулончике 5 метров, этого количества хватает, чтобы оклеить комнатку 50 на 40 см. Вообще, в Питере цены на бордюры начинаются с 50-60 рублей. 

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Еще неплохие обои получаются из оберточной бумаги для подарков из магазина Икеа. Там есть такая белая с роскошным черным орнаментом. Сама я с ней не работала, но слышала неплохие отзывы от подруг.
Fenix, присылайте описание интерьера, в который нужны обои. Может, подберу Вам что-нибудь в Питере и вышлю!)
Fenix, присылайте описание интерьера, в который нужны обои. Может, подберу Вам что-нибудь в Питере и вышлю!)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, спасибо! Но это опять за пересылку переплачивать
А про обёрточную бумагу, да я до этого додумалась давно, вот лист лежит, ждёт когда у меня руки до него дойдут

А про обёрточную бумагу, да я до этого додумалась давно, вот лист лежит, ждёт когда у меня руки до него дойдут

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, чем оберточную бумагу приклеивать к дереву? собираюсь клеем ПВА. буду рада за помощь.
Я клеила к фанере клеем ПВА разбавленным водой. Причём воды лила очень много. Вернее чуть плеснула клея в воду.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Вчера клеила оберточную глянцувую бумагу к фанере, все пошло гармошкой, начинаю разглаживать - рвется. Может бумага тонкая???
Viktoria7Я первый раз клеила обёрточную бумагу на пластик и переувлажнила бумагу, она морщилась. Поэтому уже на фанеру я нанесла один слой разбавленного клея ПВА в качестве грунтовки, подсушила его. Нанесла побольше второй слой того же клея и приклеила сухую бумагу. Ничего не морщилось вообще.
Elionora, находите в интернете образцы обоев, и распечатываете в нужном масштабе сами. Или, если не сами,то скачаете/можно и фрагмент/ и отнесёте туда, где распечатывают. Там вам всё сделают, после ваших объяснений для чего вам.
Elionora, находите в интернете образцы обоев, и распечатываете в нужном масштабе сами. Или, если не сами,то скачаете/можно и фрагмент/ и отнесёте туда, где распечатывают. Там вам всё сделают, после ваших объяснений для чего вам.