Еще раз поздравляю с девочкой! Имя она себе еще не выбрала?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
SunKitty, спасибо ))) Мои к погоде чувствительны, если вижу, что тянутся к теплым вещичкам, то все - и себе надо искать что-нибудь тепленькое
(бр... сейчас у нас +12 С и дождь)
rem777 цвет волос совпадает с цветом пятен леопардовой курточки - супер! Очень понравилось последнее фото. Такая поза!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
rem777 , моя любимая джея! прямо сохну по ней... 
BRIDI, Wiwian _ Lee, спасибо вам )))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777, спасибо за совет, пойду попробую! Ваша Хару очаровательна, ко мне тоже такая джея на днях приедет 
rem777"]tanechka2706, вроде где-то читала, что надо добавить уксус, но так ли это и в какой пропорции, точно не знаю.![]()
На форуме еще писали про Меламиновую губку. Вроде она помогает. Я на куклах не пробовала, но в хозяйстве это чудо! Ее мочишь водой, без всяких моющих-чистящих средств оттирает все
tanechka2706, спасибо. Поскорей бы ваша доехала, будет и у моей сестренка-близняшка!
BRIDI, спасибо, полезная информация!
BRIDI, спасибо, полезная информация!
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, о, только сейчас увидела, какой у нее интересный цвет волос!
tanechka2706, извините, что вмешиваюсь, я замачиваю в пропорции столовая ложка уксуса на литр воды.
tanechka2706, извините, что вмешиваюсь, я замачиваю в пропорции столовая ложка уксуса на литр воды.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо, никогда не слышала про такую вещь, но попробую обязательно. Спасибо за ценный совет!
rem777, у нас как то с ней быстро всё получилось, она уже из Москвы в Пензу едет, осталось совсем чуть чуть...(это всё благодаря Airburst!), почему то эта красавица джея мало распространена, думаю моя будет вторая на форуме, хотя может и ещё у кого есть...
rem777, у нас как то с ней быстро всё получилось, она уже из Москвы в Пензу едет, осталось совсем чуть чуть...(это всё благодаря Airburst!), почему то эта красавица джея мало распространена, думаю моя будет вторая на форуме, хотя может и ещё у кого есть...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
earel, замечательно что вмешиваетесь, спасибо за полезные советы!!!
rem777, еще раз спасибо) С именем пока не решили вопрос... Одно нам нравится, но нет ласкового сокращения (точнее есть, но...не то...), зато имя подходит ей) Второе вроде тоже подходит, но опять что-то не то... Чувствую все будет как с Лолой) Как мой мужчина ее начнет называть, такое имя и оставим)))
earel, да, у нее мелирование, а так она русая)
Мне вот Спиталграсс (Хару) тоже очень-очень симпатична!))) Но пока, наверное, заказывать не буду... На ДР я попросила уже еще одну джейку, правда это было, когда еще новенькая не приехала и мой не знал, что у Лолы сестричка уже едет))) И если получится, то 3-я опять будет блондинкой) Хотя ту же Спиталграсс, Мохаве, Лаваль с радостью бы заказала)
earel, да, у нее мелирование, а так она русая)
Мне вот Спиталграсс (Хару) тоже очень-очень симпатична!))) Но пока, наверное, заказывать не буду... На ДР я попросила уже еще одну джейку, правда это было, когда еще новенькая не приехала и мой не знал, что у Лолы сестричка уже едет))) И если получится, то 3-я опять будет блондинкой) Хотя ту же Спиталграсс, Мохаве, Лаваль с радостью бы заказала)
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
rem777 писал(а):tanechka2706
rem777, Красивые волосы. Я люблю ее стиль. Волосы у нее были яркие.
Вот некоторые фотографии из Roxanne

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi, Ваша Roxanne изумительно красивая девушка 
tanechka2706, жду девочку вместе с вами!
SunKitty, надеюсь у вас все получится и будет коллекция джеек-блонди! А потом еще кого-нибудь у себя поселите )))
Aoi, спасибо вам ))) Roxanne выглядит просто потрясающе! У нее очень красивый макияж
SunKitty, надеюсь у вас все получится и будет коллекция джеек-блонди! А потом еще кого-нибудь у себя поселите )))
Aoi, спасибо вам ))) Roxanne выглядит просто потрясающе! У нее очень красивый макияж
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про меламиновую губку, сбегала, купила, попыталась оттереть ножку своей Андрасси, пятна стали явно бледнее, но до конца не оттерлись, но всё равно результат есть, чем я только её ногу не терла ни чего не брало, так что BRIDI спасибо за совет!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunkitty, просто замечательные девчушки!!! Милые, слов нет 
Sunkitty, фотографии просто бесподобны!
(ушла в темку)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty писал(а):Похвастаюсь немного своей новенькой) Остальные фото в свою тему выложила)
Очень красивая девочка!
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу еще раз свою Фери. Мы тут развиваем образ испанки, и сваялось для нее платье в этом духе.

tanechka2706, rem777, Mysha, спасибо)))
earel, красивая) Мне кажется ей бы подошли темные красные цвета (бордовый, темно-малиновый, темно-красный), как раз к развитию испанского стиля)
earel, красивая) Мне кажется ей бы подошли темные красные цвета (бордовый, темно-малиновый, темно-красный), как раз к развитию испанского стиля)
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,сорри за оффтоп....сама дико мечтаю о j-doll. представляете,на днях была в Майкопе (Республика Адыгея, 01 регион), и к своему огромнейшему просто удивлению увидела в одном из магазинов такую красавицу! это ж просто обалдеть, в таком крохотном городке спокойно продаются красивейшие японские и корейские куклы! стоит она там 3999 руб... если не трудно, дорогие владелицы этого маленького кукольного счастья, напишите где вы брали своих лапочек? неужели все через ибэй заказывали?
earel, ого, из Фери получилась очаровательная испаночка!
Anteja, я своих малышек заказывала через коллективку у нас на форуме с сайта http://www.pullipstyle.com/ Посмотрите тему Кооперация и совместный заказ
Anteja, я своих малышек заказывала через коллективку у нас на форуме с сайта http://www.pullipstyle.com/ Посмотрите тему Кооперация и совместный заказ
Anteja, я заказывала просто через интернет-магазины. Лолу (Робсон стр.) из Сингапура через magmaheritage.com. Мне очень понравился сервис) А Эбботт стр. из Германии через www.plasticpop.de. Но не знаю, отправляют ли они в Россию. Тоже очень приятно с ними общаться было.
А если говорить о реальных магазинах, то в Москве это www.superheroes.ru и еще один есть, но просто не помню название(, если очень нужно будет потом могу написать. А в Питере это ДоллиШоп (кажется так). Читала, что в ДМ раньше первые выпуски продавались.
А если говорить о реальных магазинах, то в Москве это www.superheroes.ru и еще один есть, но просто не помню название(, если очень нужно будет потом могу написать. А в Питере это ДоллиШоп (кажется так). Читала, что в ДМ раньше первые выпуски продавались.
-
in_the_shadow
- Новичок на форуме
earel, на этой фотографии Фери получилась очень романтичная, привет ей от сестренки) Образ испанки очень удачный, ну а мы пока в творческом поиске.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!!! Она приехала, милая и симпатичная, такая скромная и застенчивая Спиталграсс, ну абсолютная противоположность моей Андрасси!!!
Фоткаться вообще не хочет ни в какую, фотки получаются ужасные
, наверное акклиматизация
Кстати аутфит не очень, а волосы показались такими мягкими (чёлка распушилась вмиг, как только вытащила из коробки! Чего не наблюдала у Аси).
Фоткаться вообще не хочет ни в какую, фотки получаются ужасные
Кстати аутфит не очень, а волосы показались такими мягкими (чёлка распушилась вмиг, как только вытащила из коробки! Чего не наблюдала у Аси).
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем,кто ответил!
tanechka2706, ура!!! Наконец-то приехала, надеюсь не замерзла
Моя Хару тоже не сразу разрешила себя фотографировать, характер-с
Первые ее фото меня тоже не обрадовали, зато потом, когда я поймала ракрус ... ох, далеко не сразу это произошло ...
Зато теперь ей нравится фотографироваться - так и лезет в объектив, оттеснив всех остальных )))
Вот и сейчас - передает большой привет долгожданной сестренке!

Моя Хару тоже не сразу разрешила себя фотографировать, характер-с
Зато теперь ей нравится фотографироваться - так и лезет в объектив, оттеснив всех остальных )))
Вот и сейчас - передает большой привет долгожданной сестренке!

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777, и вам ПРИВЕТИЩЕ от нас! У меня тут вообще какие то грандиозные планы зреют насчёт этой малышки, во первых Вы как всегда меня удивили, без чёлки она ещё красивее!
Во вторых почему то сразу захотелось сменить ей тело, почему то сразу захотелось что нибудь с ней сделать, понимаете, сидит такая и видно что она красивая, красивая, а как её потенциал раскрыть пока никак не могу придумать... Но знаю точно никогда никогда с ней не расстанусь
(но ещё раз повторюсь аутфит очень не хороший, какой то вообще не её...)
Во вторых почему то сразу захотелось сменить ей тело, почему то сразу захотелось что нибудь с ней сделать, понимаете, сидит такая и видно что она красивая, красивая, а как её потенциал раскрыть пока никак не могу придумать... Но знаю точно никогда никогда с ней не расстанусь
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо всем за оценку платья Фери!
rem777, ух, мне волосы на фото роскошными показались!
rem777, ух, мне волосы на фото роскошными показались!