Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Danette:Наверно,это мой рай. Еще новенькие с.177
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Twilight по-русски, или " ..а счастье было так возможно.."
Danette, это просто исскуство - так красиво снимать. Спасибо Вам за такое счастье. Дракоша - супер!  

- 
				[Wendelina]
- Новичок на форуме
АА! Я в приятном шоке. Спасибо вам огромное за такую замечательную темку.
Кроме бредовых "супер-класс-очень-нравится!!!" больше ничего в голову не лезет))
подписываюсь)

Кроме бредовых "супер-класс-очень-нравится!!!" больше ничего в голову не лезет))
подписываюсь)
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Ох, просто потрясающие фото сессии!!!  

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даночка, ну когда ж ты вернешься?! Я по тебе уже вот ТАААААААААААААААААААК соскучилась!!! 

Nastyshka писал(а):Даночка, ну когда ж ты вернешься?! Я по тебе уже вот ТАААААААААААААААААААК соскучилась!!!
Даньчик уже, тут-думаю завтра будет на связи-я тоже соскучилась уже

Данусь,отличная у тебя темка!  Так здорово сюжеты отсняты,эмоции через край! Парочки бесподобные
  Так здорово сюжеты отсняты,эмоции через край! Парочки бесподобные 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я вернулась!!!!!!!    СПАСИБО ВАМ огромное за похвалы в наш кукольный адрес!!!!!! Очень приятно и очень вдохновительно!!!
  СПАСИБО ВАМ огромное за похвалы в наш кукольный адрес!!!!!! Очень приятно и очень вдохновительно!!!   

Я соскучилась по вам просто БЕЗМЕРНО 

Ночью выложу новые фото из поездки и просто фото новой моей девочки, за которую отдельное спасибо Аленке - Odann

СПАСИБО ВАМ огромное за похвалы в наш кукольный адрес!!!!!! Очень приятно и очень вдохновительно!!!
 Я соскучилась по вам просто БЕЗМЕРНО

Ночью выложу новые фото из поездки и просто фото новой моей девочки, за которую отдельное спасибо Аленке - Odann

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дан, солнышко БЕСПОДОБНО!!!!   Просто супер!!!! Такое ощущение, что на фото не кукла, а живой человечек!!!!! Супер!!! Молодчина!
 Просто супер!!!! Такое ощущение, что на фото не кукла, а живой человечек!!!!! Супер!!! Молодчина! 

Просто супер!!!! Такое ощущение, что на фото не кукла, а живой человечек!!!!! Супер!!! Молодчина!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, зайка, спасибо огроменное!!! Знала бы ты, каких трудов стоили мне эти фото  

Дан,красота какая!  Так на море захотелось!
  Так на море захотелось!  Какие у тебя всегда живые персонажи!!! Девушка явно вся в мечтах о романтических отношениях
  Какие у тебя всегда живые персонажи!!! Девушка явно вся в мечтах о романтических отношениях  

Мне очень платьице понравилось,можно идею слямзить? Ты сама шила?
 Ты сама шила?

Так на море захотелось!
  Так на море захотелось!  Какие у тебя всегда живые персонажи!!! Девушка явно вся в мечтах о романтических отношениях
  Какие у тебя всегда живые персонажи!!! Девушка явно вся в мечтах о романтических отношениях  
 Мне очень платьице понравилось,можно идею слямзить?
 Ты сама шила?
 Ты сама шила?- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритулька, спасииииииибо   

Платье, да, мой неумелый хендмейд
  Платье, да, мой неумелый хендмейд   Идею бери, конечно! Мне очень приятно ))) Да, про пиджачок мне напиши, почем
  Идею бери, конечно! Мне очень приятно ))) Да, про пиджачок мне напиши, почем   

Платье, да, мой неумелый хендмейд
  Платье, да, мой неумелый хендмейд   Идею бери, конечно! Мне очень приятно ))) Да, про пиджачок мне напиши, почем
  Идею бери, конечно! Мне очень приятно ))) Да, про пиджачок мне напиши, почем   
Мне очень понравилось! Вроде простое,а такое милое.  Спасибо за разрешение
  Спасибо за разрешение 

Спасибо за разрешение
  Спасибо за разрешение 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, очень красивые фото, так на отдых сразу захотелось!   Сид на фоне моря просто обворожительна!
  Сид на фоне моря просто обворожительна!

Сид на фоне моря просто обворожительна!
  Сид на фоне моря просто обворожительна!Re: Twilight по-русски, или " ..а счастье было так возможно.."
Данечка, прекрасные фото!!!! Так тонко ты моменты ловила! Особенно выделю фото, где Сид лежит, мечтая  

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААА, Данчик, какая красота! И Сид на фотографиях такая вальяжная, такая спокойно-расслабленная и задумчивая - очень здорово))
Глядя на твои фото, вспомнилось :
 :
"Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо, которая она оказывает на ГООООРЫ! Ведь это очень важно, чтобы горы были - ГОРАААМИ, небо - НЕЕЕБОМ, море- МОООРЕМ! А кто этого не ценит, тот пусть и остается с маленькими неказистыми горками." (с) "Смешарики"
 (с) "Смешарики"

Глядя на твои фото, вспомнилось
 :
 :"Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо, которая она оказывает на ГООООРЫ! Ведь это очень важно, чтобы горы были - ГОРАААМИ, небо - НЕЕЕБОМ, море- МОООРЕМ! А кто этого не ценит, тот пусть и остается с маленькими неказистыми горками."
 (с) "Смешарики"
 (с) "Смешарики"Re: Twilight по-русски, или " ..а счастье было так возможно.."
Фотки очень красивые   Девушка потрясающе красива
 Девушка потрясающе красива   

Мечтательно: Хочу на море!

Мечтательно: Хочу на море!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девчонки, вы меня захвалили   

Я очень рада, что все-таки удалось передать именно ту эмоцию, которая в тот момент в душе была 

dollydolly, +100!!!
В качестве анонса - сегодня выложу продолжение истории Не пропустите!
  Не пропустите!   

Я очень рада, что все-таки удалось передать именно ту эмоцию, которая в тот момент в душе была

dollydolly, +100!!!
В качестве анонса - сегодня выложу продолжение истории
 Не пропустите!
  Не пропустите!   

- 
				Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии! Романтичные и теплые такие  "Неумелый хендмейд"? Нет! это Классное платье!! я бы сама такое носила!
   "Неумелый хендмейд"? Нет! это Классное платье!! я бы сама такое носила! 

Чудесные фото, чудесная Сид, чудесное море!!! Обожаю фото, где фигура в тени, это так задумчиво-таинственно...

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, BRIDI, спасибо!! Мне так приятно, что результаты моего труда нравятся не только мне   

А ко мне совсем не давно приехала новая девочка. Изначально я собиралась взять ее на роль Джинни для Гарри Поттера. Но мы приедполагаем, а... куклы располагают Едва покинув коробку, девочка осмотрелась, увидев меня удивилась и спросила где это она? Я провела для нее небольшую экскурсию. Вот тут-то и начались неожиданности. Во-первых дама представилась Ларой, во-вторых оказалась гораздо старше. Не успела я придти в себя от удивления, как Ларе на шею кинулась Герда с воплем "Мама!!! ты наконец-то приехала!!!" Вот тут-то челюсть моя и совершила стремительное путешествие по полу
  Едва покинув коробку, девочка осмотрелась, увидев меня удивилась и спросила где это она? Я провела для нее небольшую экскурсию. Вот тут-то и начались неожиданности. Во-первых дама представилась Ларой, во-вторых оказалась гораздо старше. Не успела я придти в себя от удивления, как Ларе на шею кинулась Герда с воплем "Мама!!! ты наконец-то приехала!!!" Вот тут-то челюсть моя и совершила стремительное путешествие по полу   

Кстати, Герда на самлом деле оказалась Асей. После таких бурных изменений в программе я уже не ждала ничего хорошего и судорожно придумывала, кто же все-таки составит пару Гаррику. Но Лара удивила меня еще раз и спросила - "Простите, а мой муж Гарри тоже здесь?" Пришлось соврать про командировку Собственно Лара и Ася
  Собственно Лара и Ася   

А ко мне совсем не давно приехала новая девочка. Изначально я собиралась взять ее на роль Джинни для Гарри Поттера. Но мы приедполагаем, а... куклы располагают
 Едва покинув коробку, девочка осмотрелась, увидев меня удивилась и спросила где это она? Я провела для нее небольшую экскурсию. Вот тут-то и начались неожиданности. Во-первых дама представилась Ларой, во-вторых оказалась гораздо старше. Не успела я придти в себя от удивления, как Ларе на шею кинулась Герда с воплем "Мама!!! ты наконец-то приехала!!!" Вот тут-то челюсть моя и совершила стремительное путешествие по полу
 Кстати, Герда на самлом деле оказалась Асей. После таких бурных изменений в программе я уже не ждала ничего хорошего и судорожно придумывала, кто же все-таки составит пару Гаррику. Но Лара удивила меня еще раз и спросила - "Простите, а мой муж Гарри тоже здесь?" Пришлось соврать про командировку
 Собственно Лара и Ася
  Собственно Лара и Ася   

Дана, очень красивые фото!!!
Вот это да....Гарри не думал-не гадал, а у него и жена и взрослый ребенок А вообще, Кит-Лара чудесная, просто восхитительная и Ася -прелесть!!!!
  А вообще, Кит-Лара чудесная, просто восхитительная и Ася -прелесть!!!!

Вот это да....Гарри не думал-не гадал, а у него и жена и взрослый ребенок
 А вообще, Кит-Лара чудесная, просто восхитительная и Ася -прелесть!!!!
  А вообще, Кит-Лара чудесная, просто восхитительная и Ася -прелесть!!!!- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, спасибки   Ася, получив такое замечательное платье от тебя, прям расцвела вся
  Ася, получив такое замечательное платье от тебя, прям расцвела вся   Дело осталось за малым - приобрести папу
  Дело осталось за малым - приобрести папу  

Ася, получив такое замечательное платье от тебя, прям расцвела вся
  Ася, получив такое замечательное платье от тебя, прям расцвела вся   Дело осталось за малым - приобрести папу
  Дело осталось за малым - приобрести папу  
Ну вот, опять расходы  Но таким чудесным девочкам Гарри просто необходим
  Но таким чудесным девочкам Гарри просто необходим  Никогда не рассматривала эту Кит в качестве Джинни, но вообще то Вы попали в точку!
  Никогда не рассматривала эту Кит в качестве Джинни, но вообще то Вы попали в точку!

Но таким чудесным девочкам Гарри просто необходим
  Но таким чудесным девочкам Гарри просто необходим  Никогда не рассматривала эту Кит в качестве Джинни, но вообще то Вы попали в точку!
  Никогда не рассматривала эту Кит в качестве Джинни, но вообще то Вы попали в точку!- 
				Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Лара нежная куколка! на посленей фотографии с Асей отлично смотрятся. Не хватает только Гаррика 

У Лары очень спокойное и одухотворенное лицо-а глаза глубокие, красивая куколка  

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даночка, какая же Лара нежная! И, видимо, еще и любящая мамочка!!!   И теперь не важно кто папа, но они так здорово смотрятся вместе с Асей
 И теперь не важно кто папа, но они так здорово смотрятся вместе с Асей 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая милая! Здорово! Не удивительно, что дочка тут же нашлась. Дети знают, кто им  нужен. Очаровательная Лара! 

Данусь,фотки отличные!(я не устану это повторять каждый раз  )Очень мне понравилась Лара
 )Очень мне понравилась Лара  Такая одухотворённая,спокойная красота.Она ,действительно, похожа на молодую маму
  Такая одухотворённая,спокойная красота.Она ,действительно, похожа на молодую маму  

А вот Гарри,по-моему,всё-таки не очень подходит роль отца такого семейства Впрочем,я сужу по своему оболдую,а твой,возможно,будет гораздо взрослее и серьёзней
  Впрочем,я сужу по своему оболдую,а твой,возможно,будет гораздо взрослее и серьёзней 

)Очень мне понравилась Лара
 )Очень мне понравилась Лара  Такая одухотворённая,спокойная красота.Она ,действительно, похожа на молодую маму
  Такая одухотворённая,спокойная красота.Она ,действительно, похожа на молодую маму  
 А вот Гарри,по-моему,всё-таки не очень подходит роль отца такого семейства
 Впрочем,я сужу по своему оболдую,а твой,возможно,будет гораздо взрослее и серьёзней
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара - прелесть, юная и нежная, не успела приехать, как уже дочку нашла!   Поздравляю!
  Поздравляю!

Поздравляю!
  Поздравляю!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»