Модератор: admin
Dorian писал(а):Какая же все-таки зайка эта Эмбер. Маленький ангелок с голубыми глазками.
Dalu писал(а)::mrgreen: Вот я сегодня! Не дотепываю)Вот что значит спать по 5 часов в день)
Odann писал(а):Дариш, ты чего так мало спишь? Хотя я тоже в 2 часа ночи вчера леглаИскала Небулу в созвездии Ориона
а потом на работе 3 чашки кофе выпила-не спасло...
Reyna писал(а):Алён, твоя Мишель - это что-то невообразимое!Мне она безумно нравится, такой шикарный, яркий образ, цвет губ теперь намного лучше с цветом волос сочетается! В общем - ОТПАД! Фото очень красивые, сочные.
Эмбер любой образ идет, лапочка!
Dalu писал(а):Ух ты! Все-таки астрономия увлекаеееет)
Да у меня со здоровьем сложновато, да и к фотоистории надо спальню сделать и повязать)
Dalu писал(а):Аленчик, я пишу еще хуже, чем снимаюНо хочется!
![]()
Здоровье, да...Мне с ним таким до, может быть, пенсии
dollydolly писал(а):Так трогательно - с мииииской... Эх, детство, детство
Очаровашечка! Не знала, что у Мокси шарнирные руки
ribonka писал(а):Такие глазенки. Прелесть!
Nastyshka писал(а):Odann, Алён такой прелестный ребенок получился!!! Мне очень нравится сочетание смуглой кожи и светлых волос))
Danette писал(а):Аленка, не была тут всего - ничего, а у тебя столько нового!!!С красноречием у меня явно проблемы, поэтому просто скажу - твои девы прекрасны!!!
![]()
![]()
Odann писал(а):
Иришкин, чем больше на нее смотрю, тем больше понимаю-ну вылитая эллоуинн!
Odd Doll писал(а):Глаза у Эмбер, как два озера! Очень красивая, такой взгляд равнодушным не оставит.
netslove писал(а):Мини Эллоувинка![]()
Алён, а у них тоже вышла кукла Эмбер http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 20#p702555 вот с ней ооооочень похожа!!!!
В общем очень достойная кукла!!!!
Nastyshka писал(а):Ален, ну похожи как сестренки)) Только одна побюджетнее будет))) Но зато не менее симпатичная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей