В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вообще-то я не люблю эту серию, но на фоне страсти к темнокожим куклам, нехватки шарнирок в моем куклохозяйстве и низких цен в Ашане, Артси у меня все-таки завелась. Я ее сунула в шкаф и долгое время не трогала, а недавно вот приехала ко мне смуглая малявка из числа подруг подросшей Шелли и заявила, что это ее мама. Папы, правда, пока не наблюдается...
Мои девченки,Ненси и Кьяра вернулись с отдыха и привезли на ваш суд,кучу фоток!(Я фотографировала кукол,а отдыхающие меня )Будем выставлять по чуть-чуть!Сперва, Ненси:
Вот такими сапожками-валеночками на зиму мы обзавелись сегодня Это моя первая "проба пера",поэтому косяков и ляпов хватает,но начало положено и дальше будет лутше,надеюсь
Chiffa очень модные сапожки получились, Вашей девочке так идут! Lexxa - Ченнинг так прекрасен, что невозможно им налюбоваться, пусь почаще красуется! =)) Asol - такие классные девочки, думаю Ами будет отличницей! Мои девочки немножко пофотались, Мадина получила обновку, , которую вскоре отдала подружке-динамитке =)) А еще девочки ждали новую подружку скоро девочки вместе сфотографируются и покажутся всем =)))
Однажды в доме, где очень любят кукол появилась новенькая....на ее коробке было написано Спорти, в чем сомневаться не приходилось, эта стильная спортсменка была одета в мини платье, высокие сапожки на шнуровке и имела изящную сумочку в виде мячика. Она очень нравилась себе, и с восхищением оглядывала себя в зеркало перед которым ее посадили, но вечером случилось ужасное, чьи то руки освободили ее от платья, стащили обувь и отняли сумочку, в добавок расплели ее стильные завитки и вымыли голову, замотаная в маленькое махровое полотенце и облаченная в мягкую пижаму в горошек кукла недоумевала...ее огорченное личико тревожно пыталось высмотреть что то в зеркале.."Неужели я совсем не понравилась ей?"горько вопросила она..."Неужели же я не хороша"... -глупая ты...-из темноты донесся слабый голос - Стояла бы ты в магазине до сих пор , если бы не нравилась ей.. -А тогда почему она отняла у меня одежду и испортила мне прическу...вот...полюбуйся, она и серьги вынула у меня, а это между прочим больно..!... в темноте раздался приглушенный смешок... -сколько таких одежек и сколько таких причесок...тысячи...а может целый миллион, да не волнуйся ты, все будет хорошо....вот увидишь, она сделает тебя лучше...ты станешь красивой , но в этом доме самое главное то, что ты станешь любимой...и особенной, и имя ты будешь носить вовсе не то, что просто написано на твоей коробке... -Правда? -правда, правда...спи лучше...
Seroglazaya, это старый наборчик, у меня его кто только не примерял и у Juliette тоже Мэт и Тони в этой футболочке красуются постоянно А Лукас у нас не злой, просто фирменного аутфита хочет (безнадежно )
У меня вчера появилась новенькая, благодаря Seroglazaya.) С именем мы пока не определились, но скорее всего имя девочки будет Флёр. Извиняюсь за качество фотографий, радикал его почему-то сильно испортил...Да и обводку на всех фотографиях сделал серой