В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
Re: J-DOLL
Alica, да, она многим русалочку напомнила)
Strange, меня тоже Лаваль интересует) На фликере есть ее фотки, там же я видела несколько фоток с распущенными волосами) Она очень миленькая)))
Strange, меня тоже Лаваль интересует) На фликере есть ее фотки, там же я видела несколько фоток с распущенными волосами) Она очень миленькая)))
Strange , позвольте выложить свои скромные фото Лаваль. Я распустила ей волосы, но они убили меня плохим качеством. На затылке из волос сделан узелок, что этот хвост держит. Смотрится после разрезания узелка не плохо, но волосы сами по себе начинают смочаливаться. По сему я их остригла, и сделала аккуратное каре. Но самой девочкой я довольна. Живая, милая до безумия...

Sehmet
Большое спасибо за отличные фотографии. Куколка очень красивая, рада за вас.
Так же благодарю за информацию о качестве волос.
Большое спасибо за отличные фотографии. Куколка очень красивая, рада за вас.
Так же благодарю за информацию о качестве волос.
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Sehmet , какая неожиданная Лаваль получилась!) На промках ведь совсем холодная ! А у вас такая милая )
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Зузу - фактически, образ получился лучше, чем на промках
Красивая девочка)
Sehmet, какая красивая! Ей очень идет каре!) Я все больше хочу именно ее!)
Sehmet, ваша Лаваль потрясающая! И очень красивые и интересные фотографии с ней у вас получились )))
Последний раз редактировалось rem777 24 авг 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sehmet, потрясающие фотографии! Я очень удивлен! Все дорого. Кстати, я люблю стрижку J-Doll. Это красиво.

-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
-
Ma_Boo_Doll
- Мир кукол зовет...
Gold Unicorn, очень красивая Джеечка)
Еще фото
Еще фото
-
Iara
- Постоянный житель форума
Gold Unicorn писал(а):Сережечки есть, но они ничуть не портят образа)) Вот моя Гердочка)
http://s59.radikal.ru/i163/1008/79/e4286af2bfa1.jpg
Какая замечательная. Красавица, нежная, романтичная. Поздравляю!
Девушки... у меня к вам смешная просьба: отучите меня джеек бояться
Просто как почитаю про их хрупкость, так боюсь покупать. А очень хочется!
Iara, не надо их бояться) Мало у кого из их обладателей они просто стоят, они настолько милые, что так и тянутся в ручки))) Так что покупайте!
-
Iara
- Постоянный житель форума
SunKitty , спасибо! Вот и у меня ручи тянутся
влюбилась напрочь, вот хочу Рамбру и все тут! Буду денежу копить...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sehmet ,Лаваль получилась очень интересная...Такая живая...Более взрослее что ли...Но мне очень нравится прическа! 
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sehmet писал(а):
Я не могу видеть фотографии. Я очень любил их!. Сегодня я вспомнил рекламный ролик в Испании. Она заключается в следующем: http://www.youtube.com/watch?v=G0vwTOqFm5s девушка напоминает мне запястье.
Что он говорит это... "когда я прошу вас, когда, где и как... Вы всегда говорили мне: может быть, может быть, может быть" = "Siempre que te pregunto que cuándo, cómo y dónde... tú siempre me respondes: quizás, quizás, quizás"
Aoi, не могу молчать.
(моя первая j-doll только в пути, поэтому я пока только читаю, не пишу).
Лаваль действительно очень похожа на девушку из рекламы.
Вообще в последнее время много думаю о том, что кино - богатый источник для кукольных образов!
Лаваль действительно очень похожа на девушку из рекламы.
Вообще в последнее время много думаю о том, что кино - богатый источник для кукольных образов!
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede писал(а):Господа, покажите пожалуйста на джейке как надо держать скальпель при разрезании головы? Покажите хоть кухонным ножом, что ли...
Вот,может поможет:
http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... sage118734
Девушка подробно объясняет и кидает ссылку на мастер-класс
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Тики, спасибо большое))
А то я резала-резала и скальпель сломался...
А то я резала-резала и скальпель сломался...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede, на тело обитсу? Просто у меня такая проблема тоже назревает
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, да, на обитсу
Пересаживаю на 25 см, торс резиновый... Блин, нам знакомый врач сунул не скальпель, а одноразовое нечто 
Приехала наконец-то моя девочка. А то я уже начала волноваться. Ну что сказать... Если сравнивать с Лолочкой... Она совсем другая! Она более взрослая, это уже явно девушка.
Волосы намного лучше! Они мягкие!!!
Может быть я не знаю по-настоящему мягких кукольных волос, но сейчас я дала бы 5 из 5!
А вот шарниры уж очень тугие в бедрах и коленях. Звук при сгибании жуткий, будто сейчас сломается... Но я решила, что со временем расшатаются.
Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
Не успела близко познакомиться и пофоткать ее. Но в целом - очень милая девушка, знающая себе цену)
Фото еще нераспакованной.

И быстрый снимок в аутфите.

Волосы намного лучше! Они мягкие!!!
А вот шарниры уж очень тугие в бедрах и коленях. Звук при сгибании жуткий, будто сейчас сломается... Но я решила, что со временем расшатаются.
Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
Не успела близко познакомиться и пофоткать ее. Но в целом - очень милая девушка, знающая себе цену)
Фото еще нераспакованной.

И быстрый снимок в аутфите.

-
Лена v
- Мир кукол зовет...
Поздравляю,она прекрасна!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty писал(а):Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
а можно фото в сравнении?
и поздравляю - она прелесть
SunKitty, поздравляю вас. Она и правда по-другому совсем смотрится. Теперь у вас две сестрички )))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отчет: сломала второй скальпель
О да! Вы бы видели мелроуз рядом с клебер))) Клебер и без того белая, как призрак, а рядом с мелроуз...))
Поздравляю с куклой! Девочка чудесная!!!
SunKitty писал(а):Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
О да! Вы бы видели мелроуз рядом с клебер))) Клебер и без того белая, как призрак, а рядом с мелроуз...))
Поздравляю с куклой! Девочка чудесная!!!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Kaede, ну ты даёшь! Скальпели только так ломаешь
, как сделашь пересадку фотки выложишь?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):как сделашь пересадку фотки выложишь?
Нет! Я не буду их вообще фоткать! Ни за что и никогда! Нафиг вам нужны всем фотки на обитсу!
Выложу, конечно))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty писал(а):Приехала наконец-то моя девочка.
<...>
Поздравляю! Она чудо))
*пожимает руку* у нас с променадкой тоже самое
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede писал(а):Нет! Я не буду их вообще фоткать! Ни за что и никогда! Нафиг вам нужны всем фотки на обитсу!![]()
Лена v, спасибо) Вы правы)
wiccy, фото будет, конечно) Хотя на фото это не так заметно...
rem777, спасибо) А я ведь и по промо фото и по живым фото думала, что она нежная мечтательная барышня. А оказывается, почему-то! ведь я и покупала ее, так мне нравился такой образ!, она вот такая...))) Она, мне кажется, довольно самостоятельной, начитанной, знающей себе цену девушкой! Именно девушкой!
Kaede, спасибо) Смотришь и не понимаешь, толи одна перезагорала на солнце, толи другая этого солнца даже не видела никогда)
Gold Unicorn, спасибо) Да, теперь я тоже поняла, что значит жуткий звук при сгибании... И в то же время коленные шарниры в бок (т.е. не под 90гр., а так чтобы колени были в разные стороны, а щиколотки перекрещены) у нее сгибаются лучше, чем у Робсон стр. Странно... Кстати, хотела спросить, а как тебе (можно на ты?) рука под сумку?
wiccy, фото будет, конечно) Хотя на фото это не так заметно...
rem777, спасибо) А я ведь и по промо фото и по живым фото думала, что она нежная мечтательная барышня. А оказывается, почему-то! ведь я и покупала ее, так мне нравился такой образ!, она вот такая...))) Она, мне кажется, довольно самостоятельной, начитанной, знающей себе цену девушкой! Именно девушкой!
Kaede, спасибо) Смотришь и не понимаешь, толи одна перезагорала на солнце, толи другая этого солнца даже не видела никогда)
Gold Unicorn, спасибо) Да, теперь я тоже поняла, что значит жуткий звук при сгибании... И в то же время коленные шарниры в бок (т.е. не под 90гр., а так чтобы колени были в разные стороны, а щиколотки перекрещены) у нее сгибаются лучше, чем у Робсон стр. Странно... Кстати, хотела спросить, а как тебе (можно на ты?) рука под сумку?