Есть, правда, китайская подделка под обитсу - Бэлла, у нее вроде потемнее тело. Посмотри про них темку:
  Есть, правда, китайская подделка под обитсу - Бэлла, у нее вроде потемнее тело. Посмотри про них темку:viewtopic.php?f=25&t=8194
Только эту Бэллу еще поискать надо.
Модератор: admin
 Есть, правда, китайская подделка под обитсу - Бэлла, у нее вроде потемнее тело. Посмотри про них темку:
  Есть, правда, китайская подделка под обитсу - Бэлла, у нее вроде потемнее тело. Посмотри про них темку:верелея писал(а):Посмотрела.Очень красиво перепрошили .
А мне своей надо всё же другое тело подобрать.А то личико загорелое а тельце-розовое.Может обитсу?
 Только пока нам дали тело только для фото. Донора еще не нашли, увы
 Только пока нам дали тело только для фото. Донора еще не нашли, увы 

верелея писал(а):Кстати,не подскажете-у кого свою перепрошили и во сколько это обошлось?
Багира писал(а):Мне кажется, что волкс аналогично обитсу, все-таки лучше Бэллу, к тому же волкс дороже обитсу, а по подвижности хуже.
 Поэтому ,  собственно, и хочу сменить ей тело.
 Поэтому ,  собственно, и хочу сменить ей тело.Lenko писал(а):Перепрошивку делала знакомая девушка (сама увлечена куклами) по договорной цене. Ссылка на ее дневник есть в моем (см. запись о Тутси - Hasselnott)

)
 )

Трикс подойдет тело только от ФФ Ракель 2008, но там только ручки шарнмрные, а ноги на щелчки.
  Трикс подойдет тело только от ФФ Ракель 2008, но там только ручки шарнмрные, а ноги на щелчки.  Фашионистки все более загорелые.
  Фашионистки все более загорелые. 

),тогда он сразу женится.(А пока не позволяет себе ничего ,кроме поцелуев.
 ),тогда он сразу женится.(А пока не позволяет себе ничего ,кроме поцелуев.  Как джентльмен).Люси девушка очень застенчивая,дитё ещё совсем,поэтому Диего не спускает с неё глаз и постоянно охраняет.
  Как джентльмен).Люси девушка очень застенчивая,дитё ещё совсем,поэтому Диего не спускает с неё глаз и постоянно охраняет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika