Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

TatianaB: "Тихо" в доме моем...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Foxy98
Новичок на форуме

Re: *TatianaB* // Момоко-путешественница, много фото

Сообщение Foxy98 » 04 авг 2010, 17:19

Красота!

chokopay
Мир кукол зовет...

Re: ◊◊◊Когда сбываются мечты◊◊◊TatianaB // Нарае, "Снежная роза"

Сообщение chokopay » 05 авг 2010, 20:50

Изображение

татьяна! у вас наикрасивейшая девочка бжд! просто восторг! её образ и костюмы...у меня просто слюнки потекли!!! :D
у меня такие не скромные вопросы... :oops:
что это за бжд,сколько стоит :oops: ...и где такой чудный розовый комплект вы приобрели????

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 05 авг 2010, 22:09

[Kate], это называется - "мы с Тамарой ходим парой" :mrgreen: Как говориться, исполнила мечту вдвойне, получила БЖД и реализовала любимый образ. :twisted: :lol: (это я про Нарайку)

earel, я вот посмотрела, что у меня историй маловато, а тут такой шанс выдался, поэтому решила снять нечто подобное. Вообще люблю фотографировать кукол на улице. :roll: Момошка моя шепчет мне на ухо, просит сказать спасибо и говорит, что ей очень-очень понравилось гулять. :wink:

mama, пасибочки! :) Я уже давно с такими взглядами выгребаюсь на улицу. Мои друзья даже не ожидали, что я куклу возьму с собой. :lol: А я только успевала бегать то туда, то сюда, садила момошку, фотала, ползала на коленках. А прохожие умилялись и улыбались! Я даже в руках с куклой по паркам ходила (устала её туда-сюда вытаскивать из сумки), забила на всех и гуляла с ней. Муж мне помогал, то держал её, то фотал (за это ему отдельное спасибо).
А самое ужасное что теперь я еще сильнее хочу Victorian Nature только меня больше привлекает блондиночка

Ооо, Катюш, тут я тебя, как никто другой, понимаю!!! Когда я решила купить себе первую момоку, то именно она понравилась мне больше всех, но цена не позволяла её купить. :cry: Я очень переживала, что её купят. Но видит бог, она именно меня ждала. Конечно перед покупкой я долго сравнивала - красная или беленькая. Даже фоток себе кучу насохраняла. Взвешивала все "за" и "против". И у меня победила красненькая. Теперь она у меня самая любимая момока. Милк Ти тоже любимая, но на втором месте. :oops:

Ice-creamka, угу, красивый. Но в жизни он намного проще, хотя на фотках он получается шикарно. :?
Мне очень понравилось там гулять, свежий воздух и много деревьев (только бы вот убрать половину туристов, чтобы толкучки не было.. ) :roll:

Foxy98, согласна полностью! :D

chokopay, я о Нараечке в начале этой темки писала. Обошлась она мне в 590$ (вместе с доставкой). Комплектация Нараи: Narae 43cm, french tan resin, classic face, small bust torso, open hands, new 2-part kneecap joint. (все параметры на сайте выбираются самостоятельно)
Заказывала куклу на сайте http://dollfair.com/narae43.htm, изготовление+пересылка куклы у корейцев заняла 5 месяцев (бывает делают быстрее, думаю это мне просто так подфортило..)
Приехала ко мне без мейка (я его не заказывала). Сделали не те коленные шарниры, которые я заказывала (но я об этом не жалею) и не положили в комплект зубы (я их сделала сама).
Мейк моего собственного производства, а также вся одежда, одетая на Нараю (кроме трусиков и лифчика, она в них приехала). Розовый комплект полностью сшит мною. В моей теме про пошив я его показывала. Вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=15839&start=60#p644077

Vikaty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vikaty » 09 авг 2010, 18:12

[Kate] » Вт авг 03, 2010 4:11 pm

Наверное здорово погуляли И правду люди говорят куклы похожи на своих хозяек
и правда очень похожи

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: *TatianaB* // Лови кролика!!!

Сообщение TatianaB » 14 авг 2010, 21:32

Привет! Меня зовут Тихиро!
Изображение

Сказка из книжки, которая прилагалась к Тихиро. (фото с тортами - с офиц.сайта)
Однажды, давным-давно, жила прелесная девочка. И звали её Тихиро.
В один прекрасный день, читая книжку, она уснула. Когда она проснулась, она стояла в лесу, который до этого она не видела.
Она блуждала по этой волшебной стране чудес, где случаются загадочные вещи.
Она робко пошла в этот лес.
Она шла всё дальше и дальше в лес. И пришла в страну сладостей, которая была полна сладких запахов.
Изображение
На самом большом торте она увидела зефирного кролика.
Когда она собиралась его съесть, кролик сказал ей: "Не ешь меня, пожалуйста. Я покажу тебе страну."
Изображение
И кролик показывал ей и играл с ней. Она съела столько сладостей, что начала беспокоится о том, что у неё заболят зубы, если она продолжит оставаться в этой стране.
Когда она съела еще кусочек торта, она вспомнила о назначенной чайной вечеринке. Она не хотела, чтобы кролик покидал её и вместе с ним пошли на чайную вечеринку.

Так у Тихиро появился зефирный кролик.
Теперь она постоянно везде ходит с ним.
Вот сегодня игралась с ним.
"Тихиро, лови кролика, а то убежит!!!"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:mrgreen:
Последний раз редактировалось TatianaB 26 авг 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 15 авг 2010, 08:14

Ура! Наша двойняшка приехала наконец! Поздравляем )))
Девочка такая... другая... по ощущениям, нежели моя Хименошка ))
Фотографии отличные )

[Kate]
Кукольник-фанат

Сообщение [Kate] » 15 авг 2010, 08:55

Тихира симпатяжка :D

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 15 авг 2010, 12:14

Татьяна! :shock: У Вас просто ПОТРЯСАЮЩАЯ ТЕМКА!!! :shock: Все, я в ПЧ!))) Это же просто... просто... собрание всех самых чудесных чуд))
Нараэ... ооо... слов просто нет! Вы такая молодец! Девочка получилось просто отличная, такая нежная и воздушная)) И на Вас ооочень похожа))
Тахира заяяя ^___________________________^
*восторг* :D :D :D
Последний раз редактировалось Gold Unicorn 15 авг 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 авг 2010, 14:39

Татьяна, лапочка какая приехала! Такое чудесное и нежное создание. Фото, где она за кроликом тянется, а снята сзади и видно милые штанишки - просто обалденное! :D

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 15 авг 2010, 17:54

satu, еще раз спасибки! Добро пожаловать в гости в мою темку. :roll:
Конечно другая. :D Хозяйки разные и характеры у куколок тоже будут разные. Еще раз повторюсь, Тихиро попалась мне уж очень любопытная. Ну везде уже полазила, везде по заглядывала, ну и конечно уже подружилась с моим мужем. :mrgreen: С куколками моими пока не хочет знакомится, ей нравится общаться с живыми людьми.. :? Ну и кролик... Этот кролик у нас везде... :lol:
Вот вчера мы стол мой швейный собирали. Без Тихиро сие действие ну никак не могло состояться... :mrgreen:
Изображение

[Kate], Gold Unicorn, девочки, мою симпотяжку зовут ТИХИРО (как героиню из мульта "Унесенные призраками"). :mrgreen: Имя не склоняется... :wink: Но всё-равно пасибки за теплые слова.
Gold Unicorn, спасибо за то, что оценила мою темку. Значит я не зря здесь выкладываю свой маленький мир. :D

Odd Doll, ооо, эта лапочка просто мне вынесла мозг, когда я увидела её впервые в темке у satu. Теперь она наводит у меня дома порядки и везде суёт свой нос. :lol:
Панталончики её просто супер! Когда увидела, сразу решила их сфотать. У неё столько там юбок на подъюбнике, что просто одно удовольствие под них заглядывать. :twisted:
Последний раз редактировалось TatianaB 18 авг 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 15 авг 2010, 18:25

TatianaB, ну это понятно, что разные, но всё равно немного необычное ощущение ) Хотя моя тоже любознательная и поначалу с кроликом вообще не расставалась, но сейчас всё больше с момокой сидит - оценила кукольную дружбу )

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: *TatianaB* // Agnes Optic Verve

Сообщение TatianaB » 20 авг 2010, 13:01

Так приятно, когда твои хотелки становятся реальными!
Очередная безумная хотелка поселилась у меня дома и я счастлива.
Очень необычная девочка и загадочная.
Наша первая полноценная фотоссессия:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 20 авг 2010, 17:05

Поздравляю с Агнесиком! С нетерпением жду Вашего очередного шедевра для этой куколки! По виду дама весьма разборчива в нарядах, но и все Ваши наряды всегда с изюминкой и так невероятно красивы, что должны ей угодить. Похоже творец нашел себе музу!

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 20 авг 2010, 17:26

Красавица! И на удивление не видно в ней обычной для ФРок стервозности :) Задумчивая, загадочная...Фото изумительные!

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 20 авг 2010, 20:31

Ностальгия, пасибки!!! По секрету, маааленький шедевр уже готов (буквально за 6 часов сшился в полной импровизации). :roll:
Агнес очень интересная мадам, просто так не пофотаешь и не оденешь. :? Тем не менее мы нашли общий язык, конечно ей пришлось перед этим парочку дней постоять в одиночестве. :roll:

Semli, почему-то у меня фр-ки не хотят быть стервозными. :lol: Все получаются нежными. А к Агнес действительно подходят эпитеты - загадочная и задумчивая. :D

ЗЫ: Скоро будут еще фоточки Агнесика в новом наряде. :)

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 20 авг 2010, 20:38

Агнес просто красавица! Поздравляю )))

[Kate]
Кукольник-фанат

Сообщение [Kate] » 21 авг 2010, 13:10

Какая красотка :D И какой у неё обворожительный блеск в глазах :P

Vikaty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vikaty » 22 авг 2010, 17:09

Просто супер такая прелесть! :D

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: *TatianaB* // Коллективное ФР-фото

Сообщение TatianaB » 23 авг 2010, 14:19

Всем-всем спасибки за комплименты!!! :D
Агнес навела шороху у меня в доме и построила всех моих девчонок. :o
Благодаря Агнес у нас впервые состоялось коллективное фото!!!!
Все мои фр-девочки в сборе, даже не пришлось уговаривать. :D
Вот такая у меня фр-семья:
Изображение
Изображение
Оказывается все девочки разные, как по характеру, так и по возрасту (я даже и не подозревала... :mrgreen: )

Молоднячок-с:
Изображение
Жизель и Лилит где-то одинаковые по возрасту. Обеим по 20 лет. Только Жизель старше Лилит на пару месяцев... (оказывается :) )

Дамочки:
Изображение
Иден здесь конечно помоложе будет остальных - 25 лет. Агнеска - лет 29-30.... (точно не могу сказать) Ну и Наташа, моя самая шикарная женщина и увереная в себе дама - 33 года.

Вот такая неожиданная фотография получилась, девочки все словно живые, каждая позирует по-своему. :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 авг 2010, 15:43

Татьяна, Агнес очень понравилась, фото такие удачные вышли!
Коллективка тоже интересная, особенно разбор по возрастам. :D

-Juli-
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение -Juli- » 24 авг 2010, 00:34

так интересно получилось!!! действительно когда они вместе видно разницу в возрасте :) , поразительно!
...а еще хочу спросить. Таня Ты еще и вяжешь?!! я имею в виду Иден.

Vikaty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vikaty » 24 авг 2010, 07:18

Прикольная семейка!!!

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 24 авг 2010, 13:47

Оказывается, сколько даме лет, говорить не хорошо. После этого все мои леди устроили мне скандал. :( Пришлось перед каждой извиняться. :mrgreen:

Малышка Лилит.
После коллективного фото на её взглянула по-другому. Она очень красивая. Теперь вдвойне рада, что она живет у меня.
Изображение
Изображение
Изображение

-Juli-, Наташа, это единственное, что не подвластно. :cry: Я обожаю вязанные вещички, но мне не дается вязание никак.... Эта кофточка из аутфита Нади (Fashion Royalty Urban Outfitting Nadja - IN EUROPE)
Изображение
(фото принадлежит Ediik)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 авг 2010, 15:12

Лилит все-таки очень красивая кукла, такая же удача, как Иден, имхо! На последнем фото она излучает такое спокойствие, уверенность, а сама такая нежная... слов нет! Нравится она мне безумно!

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 24 авг 2010, 22:10

TatianaB Очень красивые куколки и фото
Поздравляю с Agnes она безумно красивая!!!

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 24 авг 2010, 22:21

Татьяна! Листала вашу темку (прибежала, насмотревшись фото Агнес в ФР-ках) - очень очень все понравилось, особенно то, какие фоны у фотосессеий Нарае и японской куколки, все и эти конфетки, юбки, кружавчики - красота неописуемая - спасибо большое за такие фоточки! ЕЩЕ хочу (конфет с кружевами)

Vikaty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vikaty » 26 авг 2010, 10:13

Малышка Лилит супер такая лапочка!

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 01 сен 2010, 11:08

Всем-всем спасибо за столь теплые отзывы! :D
Odd Doll, Vikaty, Лилит действительно лапочка. Она для меня самая-самая из коллекции 2010. :roll:
Flaya, именно эта Агнес вызывает во мне интерес, т.к. поняла, что другие Агнески мне не столь интересны... :oops: Сижу вот и радуюсь сама себе, что удалось её найти и купить... Это было простое везение... :)
amigita, обязательно будут (благо фотать я люблю). :mrgreen:

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: *TatianaB* // Моя маленькая Ева *_*

Сообщение TatianaB » 01 сен 2010, 11:23

**Ева, Ева, Евочка** (мучает сомнение, как правильно писать её имя ласково...)

Вчера поселилась у меня Ева. Моя малышка, моя маленькая БЖД!
Често сказать, размеры БЖД-кукол вызывали во мне смятение. Я люблю кукол размера барби.. А Нарайка не отличалась дюймовочкиными размерами - 43см.
Это была борьба привычек и реальности. Со временем я привыкла к Нарайкиному росту. :)
А тут - 27см и при этом полноценная БЖД с телом взрослого человека! :o Это самый что ни на есть мой ФОРМАТ!!!!! 8)
Я от неё безума. Сплю и вижу сны о ней, проснулась и бегом её тискать. Она постоянно сидит рядом со мной или у меня в руках и мы друг другу часто улыбаемся. Это счастье! :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(кукла - Limhwa ToYou Sara)

Matsu
Постоянный житель форума

Re: *TatianaB* // Моя маленькая Ева *_*

Сообщение Matsu » 01 сен 2010, 13:09

Какая милашка *О* Девочка загляденье просто! Поздравляю! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»