Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
TatianaB: "Тихо" в доме моем...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Re: ◊◊◊Когда сбываются мечты◊◊◊TatianaB // Нарае, "Снежная роза"

татьяна! у вас наикрасивейшая девочка бжд! просто восторг! её образ и костюмы...у меня просто слюнки потекли!!!

у меня такие не скромные вопросы...

что это за бжд,сколько стоит

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Момоко-путешественница, много фото
[Kate], это называется - "мы с Тамарой ходим парой"
Как говориться, исполнила мечту вдвойне, получила БЖД и реализовала любимый образ.
(это я про Нарайку)
earel, я вот посмотрела, что у меня историй маловато, а тут такой шанс выдался, поэтому решила снять нечто подобное. Вообще люблю фотографировать кукол на улице.
Момошка моя шепчет мне на ухо, просит сказать спасибо и говорит, что ей очень-очень понравилось гулять.
mama, пасибочки!
Я уже давно с такими взглядами выгребаюсь на улицу. Мои друзья даже не ожидали, что я куклу возьму с собой.
А я только успевала бегать то туда, то сюда, садила момошку, фотала, ползала на коленках. А прохожие умилялись и улыбались! Я даже в руках с куклой по паркам ходила (устала её туда-сюда вытаскивать из сумки), забила на всех и гуляла с ней. Муж мне помогал, то держал её, то фотал (за это ему отдельное спасибо).
Ооо, Катюш, тут я тебя, как никто другой, понимаю!!! Когда я решила купить себе первую момоку, то именно она понравилась мне больше всех, но цена не позволяла её купить.
Я очень переживала, что её купят. Но видит бог, она именно меня ждала. Конечно перед покупкой я долго сравнивала - красная или беленькая. Даже фоток себе кучу насохраняла. Взвешивала все "за" и "против". И у меня победила красненькая. Теперь она у меня самая любимая момока. Милк Ти тоже любимая, но на втором месте.
Ice-creamka, угу, красивый. Но в жизни он намного проще, хотя на фотках он получается шикарно.
Мне очень понравилось там гулять, свежий воздух и много деревьев (только бы вот убрать половину туристов, чтобы толкучки не было.. )
Foxy98, согласна полностью!
chokopay, я о Нараечке в начале этой темки писала. Обошлась она мне в 590$ (вместе с доставкой). Комплектация Нараи: Narae 43cm, french tan resin, classic face, small bust torso, open hands, new 2-part kneecap joint. (все параметры на сайте выбираются самостоятельно)
Заказывала куклу на сайте http://dollfair.com/narae43.htm, изготовление+пересылка куклы у корейцев заняла 5 месяцев (бывает делают быстрее, думаю это мне просто так подфортило..)
Приехала ко мне без мейка (я его не заказывала). Сделали не те коленные шарниры, которые я заказывала (но я об этом не жалею) и не положили в комплект зубы (я их сделала сама).
Мейк моего собственного производства, а также вся одежда, одетая на Нараю (кроме трусиков и лифчика, она в них приехала). Розовый комплект полностью сшит мною. В моей теме про пошив я его показывала. Вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=15839&start=60#p644077

earel, я вот посмотрела, что у меня историй маловато, а тут такой шанс выдался, поэтому решила снять нечто подобное. Вообще люблю фотографировать кукол на улице.

mama, пасибочки!

А самое ужасное что теперь я еще сильнее хочу Victorian Nature только меня больше привлекает блондиночка
Ооо, Катюш, тут я тебя, как никто другой, понимаю!!! Когда я решила купить себе первую момоку, то именно она понравилась мне больше всех, но цена не позволяла её купить.

Ice-creamka, угу, красивый. Но в жизни он намного проще, хотя на фотках он получается шикарно.

Мне очень понравилось там гулять, свежий воздух и много деревьев (только бы вот убрать половину туристов, чтобы толкучки не было.. )

Foxy98, согласна полностью!

chokopay, я о Нараечке в начале этой темки писала. Обошлась она мне в 590$ (вместе с доставкой). Комплектация Нараи: Narae 43cm, french tan resin, classic face, small bust torso, open hands, new 2-part kneecap joint. (все параметры на сайте выбираются самостоятельно)
Заказывала куклу на сайте http://dollfair.com/narae43.htm, изготовление+пересылка куклы у корейцев заняла 5 месяцев (бывает делают быстрее, думаю это мне просто так подфортило..)
Приехала ко мне без мейка (я его не заказывала). Сделали не те коленные шарниры, которые я заказывала (но я об этом не жалею) и не положили в комплект зубы (я их сделала сама).
Мейк моего собственного производства, а также вся одежда, одетая на Нараю (кроме трусиков и лифчика, она в них приехала). Розовый комплект полностью сшит мною. В моей теме про пошив я его показывала. Вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=15839&start=60#p644077
Re: *TatianaB* // Момоко-путешественница, много фото
[Kate] » Вт авг 03, 2010 4:11 pm
Наверное здорово погуляли И правду люди говорят куклы похожи на своих хозяек
и правда очень похожи
Наверное здорово погуляли И правду люди говорят куклы похожи на своих хозяек
и правда очень похожи
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Лови кролика!!!
Привет! Меня зовут Тихиро!

Сказка из книжки, которая прилагалась к Тихиро. (фото с тортами - с офиц.сайта)
Однажды, давным-давно, жила прелесная девочка. И звали её Тихиро.
В один прекрасный день, читая книжку, она уснула. Когда она проснулась, она стояла в лесу, который до этого она не видела.
Она блуждала по этой волшебной стране чудес, где случаются загадочные вещи.
Она робко пошла в этот лес.
Она шла всё дальше и дальше в лес. И пришла в страну сладостей, которая была полна сладких запахов.

На самом большом торте она увидела зефирного кролика.
Когда она собиралась его съесть, кролик сказал ей: "Не ешь меня, пожалуйста. Я покажу тебе страну."

И кролик показывал ей и играл с ней. Она съела столько сладостей, что начала беспокоится о том, что у неё заболят зубы, если она продолжит оставаться в этой стране.
Когда она съела еще кусочек торта, она вспомнила о назначенной чайной вечеринке. Она не хотела, чтобы кролик покидал её и вместе с ним пошли на чайную вечеринку.
Так у Тихиро появился зефирный кролик.
Теперь она постоянно везде ходит с ним.
Вот сегодня игралась с ним.
"Тихиро, лови кролика, а то убежит!!!"

Сказка из книжки, которая прилагалась к Тихиро. (фото с тортами - с офиц.сайта)
Однажды, давным-давно, жила прелесная девочка. И звали её Тихиро.
В один прекрасный день, читая книжку, она уснула. Когда она проснулась, она стояла в лесу, который до этого она не видела.
Она блуждала по этой волшебной стране чудес, где случаются загадочные вещи.
Она робко пошла в этот лес.
Она шла всё дальше и дальше в лес. И пришла в страну сладостей, которая была полна сладких запахов.

На самом большом торте она увидела зефирного кролика.
Когда она собиралась его съесть, кролик сказал ей: "Не ешь меня, пожалуйста. Я покажу тебе страну."

И кролик показывал ей и играл с ней. Она съела столько сладостей, что начала беспокоится о том, что у неё заболят зубы, если она продолжит оставаться в этой стране.
Когда она съела еще кусочек торта, она вспомнила о назначенной чайной вечеринке. Она не хотела, чтобы кролик покидал её и вместе с ним пошли на чайную вечеринку.
Так у Тихиро появился зефирный кролик.
Теперь она постоянно везде ходит с ним.
Вот сегодня игралась с ним.
"Тихиро, лови кролика, а то убежит!!!"

Последний раз редактировалось TatianaB 26 авг 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ура! Наша двойняшка приехала наконец! Поздравляем )))
Девочка такая... другая... по ощущениям, нежели моя Хименошка ))
Фотографии отличные )
Девочка такая... другая... по ощущениям, нежели моя Хименошка ))
Фотографии отличные )
Тихира симпатяжка 

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна!
У Вас просто ПОТРЯСАЮЩАЯ ТЕМКА!!!
Все, я в ПЧ!))) Это же просто... просто... собрание всех самых чудесных чуд))
Нараэ... ооо... слов просто нет! Вы такая молодец! Девочка получилось просто отличная, такая нежная и воздушная)) И на Вас ооочень похожа))
Тахира заяяя ^___________________________^
*восторг*

Нараэ... ооо... слов просто нет! Вы такая молодец! Девочка получилось просто отличная, такая нежная и воздушная)) И на Вас ооочень похожа))
Тахира заяяя ^___________________________^
*восторг*

Последний раз редактировалось Gold Unicorn 15 авг 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, лапочка какая приехала! Такое чудесное и нежное создание. Фото, где она за кроликом тянется, а снята сзади и видно милые штанишки - просто обалденное! 

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
satu, еще раз спасибки! Добро пожаловать в гости в мою темку.
Конечно другая.
Хозяйки разные и характеры у куколок тоже будут разные. Еще раз повторюсь, Тихиро попалась мне уж очень любопытная. Ну везде уже полазила, везде по заглядывала, ну и конечно уже подружилась с моим мужем.
С куколками моими пока не хочет знакомится, ей нравится общаться с живыми людьми..
Ну и кролик... Этот кролик у нас везде... 
Вот вчера мы стол мой швейный собирали. Без Тихиро сие действие ну никак не могло состояться...

[Kate], Gold Unicorn, девочки, мою симпотяжку зовут ТИХИРО (как героиню из мульта "Унесенные призраками").
Имя не склоняется...
Но всё-равно пасибки за теплые слова.
Gold Unicorn, спасибо за то, что оценила мою темку. Значит я не зря здесь выкладываю свой маленький мир.
Odd Doll, ооо, эта лапочка просто мне вынесла мозг, когда я увидела её впервые в темке у satu. Теперь она наводит у меня дома порядки и везде суёт свой нос.
Панталончики её просто супер! Когда увидела, сразу решила их сфотать. У неё столько там юбок на подъюбнике, что просто одно удовольствие под них заглядывать.

Конечно другая.

Вот вчера мы стол мой швейный собирали. Без Тихиро сие действие ну никак не могло состояться...

[Kate], Gold Unicorn, девочки, мою симпотяжку зовут ТИХИРО (как героиню из мульта "Унесенные призраками").

Gold Unicorn, спасибо за то, что оценила мою темку. Значит я не зря здесь выкладываю свой маленький мир.

Odd Doll, ооо, эта лапочка просто мне вынесла мозг, когда я увидела её впервые в темке у satu. Теперь она наводит у меня дома порядки и везде суёт свой нос.

Панталончики её просто супер! Когда увидела, сразу решила их сфотать. У неё столько там юбок на подъюбнике, что просто одно удовольствие под них заглядывать.

Последний раз редактировалось TatianaB 18 авг 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- satu
- Контактная информация:
TatianaB, ну это понятно, что разные, но всё равно немного необычное ощущение ) Хотя моя тоже любознательная и поначалу с кроликом вообще не расставалась, но сейчас всё больше с момокой сидит - оценила кукольную дружбу )
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Agnes Optic Verve
Так приятно, когда твои хотелки становятся реальными!
Очередная безумная хотелка поселилась у меня дома и я счастлива.
Очень необычная девочка и загадочная.
Наша первая полноценная фотоссессия:

Очередная безумная хотелка поселилась у меня дома и я счастлива.
Очень необычная девочка и загадочная.
Наша первая полноценная фотоссессия:

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Агнесиком! С нетерпением жду Вашего очередного шедевра для этой куколки! По виду дама весьма разборчива в нарядах, но и все Ваши наряды всегда с изюминкой и так невероятно красивы, что должны ей угодить. Похоже творец нашел себе музу!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! И на удивление не видно в ней обычной для ФРок стервозности
Задумчивая, загадочная...Фото изумительные!

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ностальгия, пасибки!!! По секрету, маааленький шедевр уже готов (буквально за 6 часов сшился в полной импровизации). 
Агнес очень интересная мадам, просто так не пофотаешь и не оденешь.
Тем не менее мы нашли общий язык, конечно ей пришлось перед этим парочку дней постоять в одиночестве. 
Semli, почему-то у меня фр-ки не хотят быть стервозными.
Все получаются нежными. А к Агнес действительно подходят эпитеты - загадочная и задумчивая. 
ЗЫ: Скоро будут еще фоточки Агнесика в новом наряде.

Агнес очень интересная мадам, просто так не пофотаешь и не оденешь.

Semli, почему-то у меня фр-ки не хотят быть стервозными.

ЗЫ: Скоро будут еще фоточки Агнесика в новом наряде.

- satu
- Контактная информация:
Агнес просто красавица! Поздравляю )))
Какая красотка
И какой у неё обворожительный блеск в глазах 

Просто супер такая прелесть! 

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Коллективное ФР-фото
Всем-всем спасибки за комплименты!!!
Агнес навела шороху у меня в доме и построила всех моих девчонок.
Благодаря Агнес у нас впервые состоялось коллективное фото!!!!
Все мои фр-девочки в сборе, даже не пришлось уговаривать.
Вот такая у меня фр-семья:

Оказывается все девочки разные, как по характеру, так и по возрасту (я даже и не подозревала...
)
Молоднячок-с:

Жизель и Лилит где-то одинаковые по возрасту. Обеим по 20 лет. Только Жизель старше Лилит на пару месяцев... (оказывается
)
Дамочки:

Иден здесь конечно помоложе будет остальных - 25 лет. Агнеска - лет 29-30.... (точно не могу сказать) Ну и Наташа, моя самая шикарная женщина и увереная в себе дама - 33 года.
Вот такая неожиданная фотография получилась, девочки все словно живые, каждая позирует по-своему.

Агнес навела шороху у меня в доме и построила всех моих девчонок.

Благодаря Агнес у нас впервые состоялось коллективное фото!!!!
Все мои фр-девочки в сборе, даже не пришлось уговаривать.

Вот такая у меня фр-семья:

Оказывается все девочки разные, как по характеру, так и по возрасту (я даже и не подозревала...

Молоднячок-с:

Жизель и Лилит где-то одинаковые по возрасту. Обеим по 20 лет. Только Жизель старше Лилит на пару месяцев... (оказывается

Дамочки:

Иден здесь конечно помоложе будет остальных - 25 лет. Агнеска - лет 29-30.... (точно не могу сказать) Ну и Наташа, моя самая шикарная женщина и увереная в себе дама - 33 года.
Вот такая неожиданная фотография получилась, девочки все словно живые, каждая позирует по-своему.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, Агнес очень понравилась, фото такие удачные вышли!
Коллективка тоже интересная, особенно разбор по возрастам.
Коллективка тоже интересная, особенно разбор по возрастам.

- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
так интересно получилось!!! действительно когда они вместе видно разницу в возрасте
, поразительно!
...а еще хочу спросить. Таня Ты еще и вяжешь?!! я имею в виду Иден.

...а еще хочу спросить. Таня Ты еще и вяжешь?!! я имею в виду Иден.
Прикольная семейка!!!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оказывается, сколько даме лет, говорить не хорошо. После этого все мои леди устроили мне скандал.
Пришлось перед каждой извиняться.
Малышка Лилит.
После коллективного фото на её взглянула по-другому. Она очень красивая. Теперь вдвойне рада, что она живет у меня.

-Juli-, Наташа, это единственное, что не подвластно.
Я обожаю вязанные вещички, но мне не дается вязание никак.... Эта кофточка из аутфита Нади (Fashion Royalty Urban Outfitting Nadja - IN EUROPE)

(фото принадлежит Ediik)

Малышка Лилит.
После коллективного фото на её взглянула по-другому. Она очень красивая. Теперь вдвойне рада, что она живет у меня.

-Juli-, Наташа, это единственное, что не подвластно.

(фото принадлежит Ediik)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит все-таки очень красивая кукла, такая же удача, как Иден, имхо! На последнем фото она излучает такое спокойствие, уверенность, а сама такая нежная... слов нет! Нравится она мне безумно!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatianaB Очень красивые куколки и фото
Поздравляю с Agnes она безумно красивая!!!
Поздравляю с Agnes она безумно красивая!!!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна! Листала вашу темку (прибежала, насмотревшись фото Агнес в ФР-ках) - очень очень все понравилось, особенно то, какие фоны у фотосессеий Нарае и японской куколки, все и эти конфетки, юбки, кружавчики - красота неописуемая - спасибо большое за такие фоточки! ЕЩЕ хочу (конфет с кружевами)
Малышка Лилит супер такая лапочка!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем-всем спасибо за столь теплые отзывы!
Odd Doll, Vikaty, Лилит действительно лапочка. Она для меня самая-самая из коллекции 2010.
Flaya, именно эта Агнес вызывает во мне интерес, т.к. поняла, что другие Агнески мне не столь интересны...
Сижу вот и радуюсь сама себе, что удалось её найти и купить... Это было простое везение...
amigita, обязательно будут (благо фотать я люблю).

Odd Doll, Vikaty, Лилит действительно лапочка. Она для меня самая-самая из коллекции 2010.

Flaya, именно эта Агнес вызывает во мне интерес, т.к. поняла, что другие Агнески мне не столь интересны...

amigita, обязательно будут (благо фотать я люблю).

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Моя маленькая Ева *_*
**Ева, Ева, Евочка** (мучает сомнение, как правильно писать её имя ласково...)
Вчера поселилась у меня Ева. Моя малышка, моя маленькая БЖД!
Често сказать, размеры БЖД-кукол вызывали во мне смятение. Я люблю кукол размера барби.. А Нарайка не отличалась дюймовочкиными размерами - 43см.
Это была борьба привычек и реальности. Со временем я привыкла к Нарайкиному росту.
А тут - 27см и при этом полноценная БЖД с телом взрослого человека!
Это самый что ни на есть мой ФОРМАТ!!!!!
Я от неё безума. Сплю и вижу сны о ней, проснулась и бегом её тискать. Она постоянно сидит рядом со мной или у меня в руках и мы друг другу часто улыбаемся. Это счастье!

(кукла - Limhwa ToYou Sara)
Вчера поселилась у меня Ева. Моя малышка, моя маленькая БЖД!
Често сказать, размеры БЖД-кукол вызывали во мне смятение. Я люблю кукол размера барби.. А Нарайка не отличалась дюймовочкиными размерами - 43см.
Это была борьба привычек и реальности. Со временем я привыкла к Нарайкиному росту.

А тут - 27см и при этом полноценная БЖД с телом взрослого человека!

Я от неё безума. Сплю и вижу сны о ней, проснулась и бегом её тискать. Она постоянно сидит рядом со мной или у меня в руках и мы друг другу часто улыбаемся. Это счастье!

(кукла - Limhwa ToYou Sara)
-
Re: *TatianaB* // Моя маленькая Ева *_*
Какая милашка *О* Девочка загляденье просто! Поздравляю! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»