Модератор: admin
mihashka писал(а):Nastyshka будете, будете!У нас, в дурдоме, все так делают! Сначала на что-нибудь насмотрятся (нанюхаются, наедятся), а потом колбасятся!
Nastyshka писал(а):UltraVioletta, Оль, я ухахаталась Эдвард и Робет пионеры! Это ж надо!!! И даже вместо Вин Дизеля Ленина почитают!!!! Аааааааааааа!!!! Жжошь!!!! Умничка!!!![]()
mihashka писал(а):Я так и знала, что Эдам нельзя смотреть на пьяного Пэтиссона.У UltraVioletta парни насмотрелись на его пролетарский костюмчик и побежали галстуки делать!
Люди, что делается!
Nastyshka писал(а):Ромашковцы, вы уж меня простите, я больше не буду
Reyna писал(а):Ольчик, ну ты даешь!Да у вас там коммунизм цветет махровым цветом, вон пионеры уже появились, следующая стадия - комсомол, а потом на парад или демонстрацию с лозунгами ходить будете?!
![]()
![]()
Эдикам так галстуки идут, а на пьяного Паттинсона никому вообще смотреть не рекомендуется, кошмар какой-то!
![]()
ribonka писал(а):"Пионеры юные, головы чугунные!"
Что-то я подозреваю, что ягодка эта чем-то накачана была!
Nasty писал(а):UltraVioletta Такие истории пропустила. Ай ай ай. Вы уж меня простите. Очень все понравилось, отличная работа. От фотки где они машинку тянут к себе в помощь об смеялась аж животик разболелся. Ну братцы затейники, а если еще и третий приедет это будет ромашка в кубе. Спасибо за добрые слова и вам и всем об моем маленьком творчестве, очень приятно. Немножко строк к вашим двум фото историям
![]()
Reyna писал(а):Надо нам как-нибудь собраться с Челябинским филиалом и спеть наш Ромашковый гимн хором!
mihashka писал(а):А, у вас кой чего для хора нет! Бе-бе-бе!![]()
(Понимаю, что нельзя так делать, но не могу удержаться.)
Пы.Сы. А вообще черт с вами, пойте!
Dalu писал(а):А фото роялю?
mihashka писал(а):Алла не выдавай всех секретов!
mihashka писал(а):Блин, я не против кукловстречи, далеко больно. Может муж как-нибудь в Москов-сити свозит. И будет мне щасте!
mihashka писал(а):Блин, я не против кукловстречи, далеко больно. Может муж как-нибудь в Москов-сити свозит. И будет мне щасте!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей