Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Даниэль Штайн. Преподаватель колледжа. Холост, без вредных привычек, в отличной спортивной форме. Увлекается литературой XX века и творчеством импрессионистов. Недостатки есть: СОВСЕМ не умеет одеваться
И маленькая история с ним. Эх, не умею я это. Ну ладно... Лекции уже закончились... - Мистер Штайн? - Мэй? Здравствуйте. - Я принесла...доклад. - Замечательно. Давайте, я посмотрю. - Вот... - Минуточку, очки...Пустая?!. - Шутка?..Что за бумажка? - Мэй?..Мэй! "Ну что я за дурааа..."
Мэй грустит Бродит с утра по дому, лохматая, одетая не пойми во что...Молчит... Ничего не хочет... Старый друг...Только как-то вот не играется теперь...
Dorian, спасибо, постараюсь побыстрее! Заходите, рады вам Timotei smile, эх, препод это хуже, наверное, чем студент earel, на самом деле, думаю, он и пренебречь-то не успел - она ж сбежала быстро-быстро Susy, ну, влюбиться и погрустить бывает даже приятно иногда
В общем, после того, как Мэй благополучно пропустила три дня занятий, Дэниэль начал волноваться всерьез... Он так мало знал об этой девочке! Она любит розовый цвет, она умненькая, но рассеяная. Она всегда смотрит прямо на него туманными большими глазами, но когда он перехватывает ее взгляд - торопливо отводит их...Она всегда как будто окружена тонким, нежным сиянием...Конечно, этого мало, и глупо воспринимать все всерьез... И, тем не менее, вечером он сидел на ее кухне (предварительно взломав базу данных колледжа, чтобы выяснить адрес), и чувствовал себя совершенным дураком Мэй хлопотала с чайником, делая вид, будто и знать не знает о какой-то там записке, и избегала смотреть на него На столе сиротливо лежал пакет с фруктами, который он принес "больной" - ...я, конечно, пропустила, но ведь это не так страшно, и не очень уж много - всего три дня, - торопливо говорила она, дрожащей рукой пыясь налить кипяток - Ты же обольешься сейчас! Дай мне... - И вообще, ну его, этот чай. Сядь, Мэй...Я совсем не о пропусках пришел поговорить - Это твое признание...Ну...Неожиданно...И...Мэй, ты такая молоденькая, ты не понимаешь, Мэй упрямо нагнула голову
Теперь уже он избегал смотреть ей в глаза... - Ты удивительная...А мне совсем нечего тебе предложить, понимаешь? Ни денег, ничего. И... - Ты глупый совсем?! Ты вот это хотел сказать? И все?.. - Дай руку, этот стул... - И не говори больше такого... - Мэй...
Timotei smile, вот не пускали меня к компу надолго, один комп на семью - это несправедливо! Я исправлюсь, сегодня будет еще одна история Dorian, я спешу-спешу! (у вас замечательные куклы, ммм, Райдер )
Последний раз редактировалось Semli 27 авг 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.