Кстати, я заказала себе белку у китайца на моём центральном рынке.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
ARMADEIA писал(а):Увы, я недели две назад была на рынке, их там нет![]()
Кстати, я заказала себе белку у китайца на моём центральном рынке.Хороший такой мужик, сказал что привезёт мне одну
Цена правда 500 рублей, но в принципе они столько и стоят.
ARMADEIA писал(а):Открою свою великую тайну. На серышева 60, торговый дом. На первом этаже, прям у первого входа с разу в лево, есть не большой анимэшный магазиньчик, там то же футболки, брелки и прочяя белиберба. Хозяйка и продавщица, весёлая тётька,она же и сама в Китай уезжает за своим товаром, у неё можно что нибудь заказать, типо куколки, фигурки и всякого другого. Только надо фотографии принести
OlgaL. писал(а):А вот и моя девочка-гибрид. Увы, не могу сказать, что такой вариант меня устраивает, но подходящего другого тельца пока нет![]()
http://s50.radikal.ru/i130/1007/c5/1a1a1d0cc43b.jpg
Kat+ писал(а):А кто-нибудь пробовал разбирать Беллу? Вынимается ли у нее шарнир в талии так же легко, как и у обитсу? Просто у моей талия шатается - хочу укрепить, но боюсь поломать.
Kat+ писал(а):А кто-нибудь пробовал разбирать Беллу? Вынимается ли у нее шарнир в талии так же легко, как и у обитсу? Просто у моей талия шатается - хочу укрепить, но боюсь поломать.
kovarnii_tuska писал(а):[airburst, у вас хорошенькая девочка получилась
airburst писал(а):и точно - легко вынимаетсяь. точно как у обитсу. вот только у моей еще арниры в бедрах разболтались, она сидеть не может. что с этим делать - не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей