Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juku Couture от Jakks Pacific 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solange
Новичок на форуме

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2

Сообщение Solange » 01 июл 2010, 20:16

Solnechnaya, вот эта?
viewtopic.php?p=518362#p518362

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 05 июл 2010, 00:37

Девочки, просветите пожалуйста.
Это новый выпуск ?
Изображение
Изображение
У кукол нарисованы ресницы. Раньше не было.
Фото взяла с Амазона.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 05 июл 2010, 10:25

Мамочки, очередной выпуск?
раньше ресницы были нарисованы одной жирной линией. Мне если честно не нравится, глаза поменяли форму и стало совсем неинтеересно.
И ещё: какой смысл менять одежду из первого выпуска? По-моему от перемены мест сумма не меняется.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 05 июл 2010, 10:31

Я думаю, это не очередной выпуск, а переиздание. Девушки просто обменялись нарядами. (не очень удачно ИМХО)
Эти куклы уже давно по Интернету и е-бею гуляют.
Единственный новый выпуск - In the Wild

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 12 июл 2010, 16:33

В новой версии выражение личика стало мягче, но куколки утратили свою "изюминку". :(

Tellur123
Кукольник-фанат

Сообщение Tellur123 » 12 июл 2010, 19:40

Этот "новый выпуск" обсуждался уже, вроде... Раза два.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 19 июл 2010, 23:04

В смысле - рука гнётся в обе стороны? насколько знаю, локоть действительно гнётся вперёд-назад, но не вбок, так что выгибающийся локоть для джук - это нормально.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 20 июл 2010, 09:06

К сожалению, я не помню, гнётся-ли у моих джук рука вразные стороны в локте, но ОТКРЕПЛЕННЫЕ от коробки куклы - уже нарушение.. Так что продавать их по полной стоимости ИМХО, нельзя. Если интересно, может быть проконсультироваться в комитете по защите прав потребителя? Как минимум продавцы предупреждать должны о подобных вещах.
На самом деле, видимо, магазины считают, что вовремя заметить брак - это задача покупателя, у нас тоже иногда встречается подобное. Недавно видела на витрине на видном месте куклу с выломанным куском пластика в области шеи, и ни строчки на ценнике о какой-либо уценке...

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 20 июл 2010, 11:09

Это правильно. Вообще обслуживающий персонал в ДМ оставляет желать лучшего. Зачастую приходится самой ездить по всей Москве в поисках нужного товара и рыться на всех полках и чуть ли не в складских помещениях. Потому что единая справочная информации практически не дает, а консультанты, никуда не глядя, сразу говорят, что ничего нет. Хотя если поищешь, обязательно найдешь ((

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 17 авг 2010, 22:03

офиц импортёр сказал, что кукол пока не ввозят в Россию и на сегодняшний момент только то что есть в сети Детский мир, новых партий нет. По фоткам, девочкам явно не хватает мужской компании. Не хватает мне фантазии для Джуковских кавалеров.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 18 авг 2010, 03:49

DIMO писал(а): По фоткам, девочкам явно не хватает мужской компании.

Вот это даже не по фоткам - точно. Если-бы сделали к ним мальчиков, думаю, что не прогадали б с продажами.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 авг 2010, 07:16

Кстати, помимо ликковых мальчиков, нашелся еще один тип кавалеров, которые должны подойти Джукам, но их, разумеется, тоже не купить в обычном магазине. Kenner Boy Scouts из 70-х годов.
http://www.toynerd.com/?p=2587
Вот тут видно, как один из старших бойскаутов смотрится с Калистой из числа BFC, которые, как известно, близки по размеру к джукам: http://www.flickr.com/photos/36613309@N04/4107844177/
К тому же они шарнирные. Правда, не знаю уж, что там осталось от шарниров у кукол 70-х годов, но вот автор этих фотографий играет, не боится.

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 29 сен 2010, 16:54

Всё!!! баста, не будут теперь ввозить Джуку, заменили на ЛИВку только остатки по интернет магазинам.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 29 сен 2010, 17:09

DIMO писал(а):Всё!!! баста, не будут теперь ввозить Джуку, заменили на ЛИВку только остатки по интернет магазинам.

ОФФ, а Ливок будут возить??? В Питере их, скажем так, почти не найти.

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 29 сен 2010, 18:02

Почти не найти??? мне сказали что ввоз в Россию планируют в 11м году....
Изображение
стопы и ладони на шаринирах как у Джуки, но волосы париком под ним рельефные волосы, пока только два молда ввозить будут потом и мальчики появяться, кукла около 30см.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 сен 2010, 18:20

Не знаю, чего там кто планирует, но в Москве немножко LIV наблюдается. Ну а Джуки есть и на eBay. Правда, там больше новых, чем старых, но старые тоже попадаются.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 29 сен 2010, 19:15

DIMO писал(а):Почти не найти??? мне сказали что ввоз в Россию планируют в 11м году....
Изображение
стопы и ладони на шаринирах как у Джуки, но волосы париком под ним рельефные волосы, пока только два молда ввозить будут потом и мальчики появяться, кукла около 30см.

Увидим. Пока только из-за бугра возили. Мокси Теенз уже вовсю пошли продаваться ;) Я приобрела одну 35 см росту дылдочку :)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 30 сен 2010, 08:30

Дюкаша писал(а): Ну а Джуки есть и на eBay. Правда, там больше новых, чем старых, но старые тоже попадаются.

Новые, старые? Там вроде только один выпуск? Или вы про тех ,у которых глаза нарисованные и аутфит "перепутан" между собой?

sims2univer
Куклы? Обожаю!

Сообщение sims2univer » 30 сен 2010, 11:31

По ввозу в Россию.
Если судить по сайту производителя -Jakks Pacific, дальнейшее производство Джук либо накрылось медным тазом,
либо (что менее вероятно) они продали бренд какой-нибудь другой фирме. Раньше на сайте была информация по
куклам JUKU - теперь ее нет.

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 30 сен 2010, 12:36

В этом году заказали на ebay двух ливочек, сказать по правде они меня не порадовали. А вот Джуки очень радуют, у меня их проживает более 10

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 30 сен 2010, 12:56

по-моему, ливкам джуки проигрывают, есть полный комплект и тех и этих, так что сужу о собственному опыту общения. конечно, жаль, если джук сняли с производства совсем. какая-то недолгая кукольная жизнь получилась:(

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 30 сен 2010, 14:18

sims2univer писал(а):По ввозу в Россию.
Если судить по сайту производителя -Jakks Pacific, дальнейшее производство Джук либо накрылось медным тазом,
либо (что менее вероятно) они продали бренд какой-нибудь другой фирме. Раньше на сайте была информация по
куклам JUKU - теперь ее нет.

Помнится с сайта МГА инфа о Братц тоже пропала... но жизни кукол это совершенно не ммешает :roll:

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 30 сен 2010, 22:55

А мои две абсолютно новые Джуки томятся в теме продаж и никто их не покупает :?

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 30 сен 2010, 23:13

shi, написала :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 окт 2010, 04:43

sendell писал(а):Новые, старые? Там вроде только один выпуск? Или вы про тех ,у которых глаза нарисованные и аутфит "перепутан" между собой?

Да, я про тех. А что, они для Вас не Джуки? :) Вообще-то Джук как минимум три выпуска, и нарисованных глаз ни у кого из них нет, есть нарисованные ресницы у второй и третьей серии. Насколько я знаю, между собой они (вторые и третьи) отличаются только одежкой - у одной "перепутанная", у другой совсем новая, а вот от первой волны Джук они отличаются многим: другими глазами, наличием ресниц, более естественной цветогаммой. Новые Джуки тут почти никому не нравятся (кроме меня :lol: ), но это же не повод отрицать их существование или не признавать их за настоящих Джук.

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 03 окт 2010, 07:33

это теже самые Джуки что первый что второй что третий выпуск, но с подрисованными глазами и с немного другой одёжкой, вы же когда из зимнего одеваете летнее и краситесь по разному на работу и на вечеринку, НО Вы всюравно остаётесь самой собой. Именно по тому, что кукол представляли полностью новых, а всего лишь нарисовали реснички и переодели по-этому и такое отношение. Вам представляют новую коллекцию, а всего то пуговицы поменяли.

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 03 окт 2010, 09:04

Ну в принципе, второй выпуск из-за перепутанных одежек может и не тянуть на НОВЫЙ, но третий все же считать новым можно. Там все четыре девочки в другой одежде (осенне-зимней), и две из них очень даже изменены (это не считая нарисованных ресниц). Если Джун и Хейли остались такими же, как и были - одна голубоглазая блондинка, вторая кареглазая шатенка, то Одри там голубоглазая (вместо сиреневых глаз) и волосы у нее более естественного рыжего оттенка. А Кана с каштановыми волосами, а не с фиолетовыми. Так что я их считаю совершенно новым выпуском, и даже хочу купить, хотя бы Кану и Одри, они совсем не похожи на старых девочек.

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 03 окт 2010, 10:13

можете представить фотки для сравнения, хоть из интернета, для более предметного разговора. У меня только те куколки которые куплены в ДМ (наверное первый выпуск) хочется сравнить именно различия.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 окт 2010, 10:31

DIMO писал(а):это теже самые Джуки что первый что второй что третий выпуск, но с подрисованными глазами и с немного другой одёжкой, вы же когда из зимнего одеваете летнее и краситесь по разному на работу и на вечеринку, НО Вы всюравно остаётесь самой собой. Именно по тому, что кукол представляли полностью новых, а всего лишь нарисовали реснички и переодели по-этому и такое отношение. Вам представляют новую коллекцию, а всего то пуговицы поменяли.

Я воообще не крашусь, ни одинаково, ни по-разному. :D
Странное у Вас представление, честное слово. А что тогда для Вас будет новыми Джуками? Когда их сделают 60 см. ростом в виде пупсов-младенцев, или переделают в грудастых взрослых теток, или в фарфоровые статуэтки - вот тогда будут новые Джуки? Любая кукла, если это только не какие-нибудь мини-миди-макси версии, от выпуска к выпуску меняется назначительно: другая одежда, другой макияж, иногда другой цвет волос. Бывает, конечно, другой молд лица или тела, но далеко не всегда. Большинство кукол в разных выпусках весьма похожи. И что, не считать их новыми? Говорить "Ну какие там новые Барби, они же просто одеты и накрашены иначе, а смотрите, в них по-прежнему 29 см роста, руки-ноги на месте, голова не пуллипового размера - это все то же самое". "Какая там новая коллекция ФР, у них же просто другой макияж и наряд, а так те же самые куклы" - так получается? Любая новая серия, если она чем-то отличается от прежней, это новая серия, новые куклы. А Джуки очень значительно отличаются от прежних: у них совершенно другие глаза, другой макияж, у двоих другая цветогамма. Говорят, что и тела на ощупь другие. Даже если бы одежда была абсолютно та же самая, это все равно были бы совсем новые Джуки, а там еще и одежда отличается, неважно, полностью или нет. Я совершенно не согласна, что второй выпуск может не тянуть на новый из-за похожей одежки: главное - это куклы, а не одежки, а куклы стали совсем другие. Первые Джуки меня убивают наповал, особенно Кана. Я терпеть не могу цветные волосы. Кана второй волны - это кукла, которую я готова у себя поселить первой из всех Джук, единственая, насчет которой у меня нет сомнений. Если для кого-то и нет разницы, между фиолетовыми и коричневыми волосами, между пугающей черной обводкой вокруг глаз и нормальными ресницами, то для меня она огромна.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 03 окт 2010, 11:24

Дюкаша писал(а):Да, я про тех. А что, они для Вас не Джуки? :) Вообще-то Джук как минимум три выпуска, и нарисованных глаз ни у кого из них нет, есть нарисованные ресницы у второй и третьей серии. Насколько я знаю, между собой они (вторые и третьи) отличаются только одежкой - у одной "перепутанная", у другой совсем новая, а вот от первой волны Джук они отличаются многим: другими глазами, наличием ресниц, более естественной цветогаммой. Новые Джуки тут почти никому не нравятся (кроме меня :lol: ), но это же не повод отрицать их существование или не признавать их за настоящих Джук.

Не признавать за настоящих? Об этом речи вообще не шло... я тупо хотела уточнить о тех ли куклах я подумала.. а вы сразу - не признавать, отрицать... :( :? :cry:

Вернуться в «Игровые куклы»