Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2
Solnechnaya, вот эта?
viewtopic.php?p=518362#p518362
viewtopic.php?p=518362#p518362
Мамочки, очередной выпуск?
раньше ресницы были нарисованы одной жирной линией. Мне если честно не нравится, глаза поменяли форму и стало совсем неинтеересно.
И ещё: какой смысл менять одежду из первого выпуска? По-моему от перемены мест сумма не меняется.
раньше ресницы были нарисованы одной жирной линией. Мне если честно не нравится, глаза поменяли форму и стало совсем неинтеересно.
И ещё: какой смысл менять одежду из первого выпуска? По-моему от перемены мест сумма не меняется.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я думаю, это не очередной выпуск, а переиздание. Девушки просто обменялись нарядами. (не очень удачно ИМХО)
Эти куклы уже давно по Интернету и е-бею гуляют.
Единственный новый выпуск - In the Wild
Эти куклы уже давно по Интернету и е-бею гуляют.
Единственный новый выпуск - In the Wild
-
- Dolls, dolls, dolls
В новой версии выражение личика стало мягче, но куколки утратили свою "изюминку". 

Этот "новый выпуск" обсуждался уже, вроде... Раза два.
В смысле - рука гнётся в обе стороны? насколько знаю, локоть действительно гнётся вперёд-назад, но не вбок, так что выгибающийся локоть для джук - это нормально.
К сожалению, я не помню, гнётся-ли у моих джук рука вразные стороны в локте, но ОТКРЕПЛЕННЫЕ от коробки куклы - уже нарушение.. Так что продавать их по полной стоимости ИМХО, нельзя. Если интересно, может быть проконсультироваться в комитете по защите прав потребителя? Как минимум продавцы предупреждать должны о подобных вещах.
На самом деле, видимо, магазины считают, что вовремя заметить брак - это задача покупателя, у нас тоже иногда встречается подобное. Недавно видела на витрине на видном месте куклу с выломанным куском пластика в области шеи, и ни строчки на ценнике о какой-либо уценке...
На самом деле, видимо, магазины считают, что вовремя заметить брак - это задача покупателя, у нас тоже иногда встречается подобное. Недавно видела на витрине на видном месте куклу с выломанным куском пластика в области шеи, и ни строчки на ценнике о какой-либо уценке...
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это правильно. Вообще обслуживающий персонал в ДМ оставляет желать лучшего. Зачастую приходится самой ездить по всей Москве в поисках нужного товара и рыться на всех полках и чуть ли не в складских помещениях. Потому что единая справочная информации практически не дает, а консультанты, никуда не глядя, сразу говорят, что ничего нет. Хотя если поищешь, обязательно найдешь ((
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
офиц импортёр сказал, что кукол пока не ввозят в Россию и на сегодняшний момент только то что есть в сети Детский мир, новых партий нет. По фоткам, девочкам явно не хватает мужской компании. Не хватает мне фантазии для Джуковских кавалеров.
DIMO писал(а): По фоткам, девочкам явно не хватает мужской компании.
Вот это даже не по фоткам - точно. Если-бы сделали к ним мальчиков, думаю, что не прогадали б с продажами.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, помимо ликковых мальчиков, нашелся еще один тип кавалеров, которые должны подойти Джукам, но их, разумеется, тоже не купить в обычном магазине. Kenner Boy Scouts из 70-х годов.
http://www.toynerd.com/?p=2587
Вот тут видно, как один из старших бойскаутов смотрится с Калистой из числа BFC, которые, как известно, близки по размеру к джукам: http://www.flickr.com/photos/36613309@N04/4107844177/
К тому же они шарнирные. Правда, не знаю уж, что там осталось от шарниров у кукол 70-х годов, но вот автор этих фотографий играет, не боится.
http://www.toynerd.com/?p=2587
Вот тут видно, как один из старших бойскаутов смотрится с Калистой из числа BFC, которые, как известно, близки по размеру к джукам: http://www.flickr.com/photos/36613309@N04/4107844177/
К тому же они шарнирные. Правда, не знаю уж, что там осталось от шарниров у кукол 70-х годов, но вот автор этих фотографий играет, не боится.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всё!!! баста, не будут теперь ввозить Джуку, заменили на ЛИВку только остатки по интернет магазинам.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
DIMO писал(а):Всё!!! баста, не будут теперь ввозить Джуку, заменили на ЛИВку только остатки по интернет магазинам.
ОФФ, а Ливок будут возить??? В Питере их, скажем так, почти не найти.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, чего там кто планирует, но в Москве немножко LIV наблюдается. Ну а Джуки есть и на eBay. Правда, там больше новых, чем старых, но старые тоже попадаются.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Увидим. Пока только из-за бугра возили. Мокси Теенз уже вовсю пошли продаваться

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а): Ну а Джуки есть и на eBay. Правда, там больше новых, чем старых, но старые тоже попадаются.
Новые, старые? Там вроде только один выпуск? Или вы про тех ,у которых глаза нарисованные и аутфит "перепутан" между собой?
-
- Куклы? Обожаю!
По ввозу в Россию.
Если судить по сайту производителя -Jakks Pacific, дальнейшее производство Джук либо накрылось медным тазом,
либо (что менее вероятно) они продали бренд какой-нибудь другой фирме. Раньше на сайте была информация по
куклам JUKU - теперь ее нет.
Если судить по сайту производителя -Jakks Pacific, дальнейшее производство Джук либо накрылось медным тазом,
либо (что менее вероятно) они продали бренд какой-нибудь другой фирме. Раньше на сайте была информация по
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В этом году заказали на ebay двух ливочек, сказать по правде они меня не порадовали. А вот Джуки очень радуют, у меня их проживает более 10
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
по-моему, ливкам джуки проигрывают, есть полный комплект и тех и этих, так что сужу о собственному опыту общения. конечно, жаль, если джук сняли с производства совсем. какая-то недолгая кукольная жизнь получилась:(
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sims2univer писал(а):По ввозу в Россию.
Помнится с сайта МГА инфа о Братц тоже пропала... но жизни кукол это совершенно не ммешает

А мои две абсолютно новые Джуки томятся в теме продаж и никто их не покупает 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shi, написала 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Новые, старые? Там вроде только один выпуск? Или вы про тех ,у которых глаза нарисованные и аутфит "перепутан" между собой?
Да, я про тех. А что, они для Вас не Джуки?

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
это теже самые Джуки что первый что второй что третий выпуск, но с подрисованными глазами и с немного другой одёжкой, вы же когда из зимнего одеваете летнее и краситесь по разному на работу и на вечеринку, НО Вы всюравно остаётесь самой собой. Именно по тому, что кукол представляли полностью новых, а всего лишь нарисовали реснички и переодели по-этому и такое отношение. Вам представляют новую коллекцию, а всего то пуговицы поменяли.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Ну в принципе, второй выпуск из-за перепутанных одежек может и не тянуть на НОВЫЙ, но третий все же считать новым можно. Там все четыре девочки в другой одежде (осенне-зимней), и две из них очень даже изменены (это не считая нарисованных ресниц). Если Джун и Хейли остались такими же, как и были - одна голубоглазая блондинка, вторая кареглазая шатенка, то Одри там голубоглазая (вместо сиреневых глаз) и волосы у нее более естественного рыжего оттенка. А Кана с каштановыми волосами, а не с фиолетовыми. Так что я их считаю совершенно новым выпуском, и даже хочу купить, хотя бы Кану и Одри, они совсем не похожи на старых девочек.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
можете представить фотки для сравнения, хоть из интернета, для более предметного разговора. У меня только те куколки которые куплены в ДМ (наверное первый выпуск) хочется сравнить именно различия.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DIMO писал(а):это теже самые Джуки что первый что второй что третий выпуск, но с подрисованными глазами и с немного другой одёжкой, вы же когда из зимнего одеваете летнее и краситесь по разному на работу и на вечеринку, НО Вы всюравно остаётесь самой собой. Именно по тому, что кукол представляли полностью новых, а всего лишь нарисовали реснички и переодели по-этому и такое отношение. Вам представляют новую коллекцию, а всего то пуговицы поменяли.
Я воообще не крашусь, ни одинаково, ни по-разному.

Странное у Вас представление, честное слово. А что тогда для Вас будет новыми Джуками? Когда их сделают 60 см. ростом в виде пупсов-младенцев, или переделают в грудастых взрослых теток, или в фарфоровые статуэтки - вот тогда будут новые Джуки? Любая кукла, если это только не какие-нибудь мини-миди-макси версии, от выпуска к выпуску меняется назначительно: другая одежда, другой макияж, иногда другой цвет волос. Бывает, конечно, другой молд лица или тела, но далеко не всегда. Большинство кукол в разных выпусках весьма похожи. И что, не считать их новыми? Говорить "Ну какие там новые Барби, они же просто одеты и накрашены иначе, а смотрите, в них по-прежнему 29 см роста, руки-ноги на месте, голова не пуллипового размера - это все то же самое". "Какая там новая коллекция ФР, у них же просто другой макияж и наряд, а так те же самые куклы" - так получается? Любая новая серия, если она чем-то отличается от прежней, это новая серия, новые куклы. А Джуки очень значительно отличаются от прежних: у них совершенно другие глаза, другой макияж, у двоих другая цветогамма. Говорят, что и тела на ощупь другие. Даже если бы одежда была абсолютно та же самая, это все равно были бы совсем новые Джуки, а там еще и одежда отличается, неважно, полностью или нет. Я совершенно не согласна, что второй выпуск может не тянуть на новый из-за похожей одежки: главное - это куклы, а не одежки, а куклы стали совсем другие. Первые Джуки меня убивают наповал, особенно Кана. Я терпеть не могу цветные волосы. Кана второй волны - это кукла, которую я готова у себя поселить первой из всех Джук, единственая, насчет которой у меня нет сомнений. Если для кого-то и нет разницы, между фиолетовыми и коричневыми волосами, между пугающей черной обводкой вокруг глаз и нормальными ресницами, то для меня она огромна.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Да, я про тех. А что, они для Вас не Джуки?Вообще-то Джук как минимум три выпуска, и нарисованных глаз ни у кого из них нет, есть нарисованные ресницы у второй и третьей серии. Насколько я знаю, между собой они (вторые и третьи) отличаются только одежкой - у одной "перепутанная", у другой совсем новая, а вот от первой волны Джук они отличаются многим: другими глазами, наличием ресниц, более естественной цветогаммой. Новые Джуки тут почти никому не нравятся (кроме меня
), но это же не повод отрицать их существование или не признавать их за настоящих Джук.
Не признавать за настоящих? Об этом речи вообще не шло... я тупо хотела уточнить о тех ли куклах я подумала.. а вы сразу - не признавать, отрицать...