Света, какие замечательные обновки у Кэти, и, главное, очень ей идут. Не каждой куколке угодишь вязалочками.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Helena-Carolina писал(а):Но, поскольку подруга боялась скандала, который ей могут устроить ее родители, заказ делала я на свое имя и адрес. Подруга передала мне деньги. (Кстати, подруге 28 лет, работает главным бухгалтером, а ее мама запрещает ей кукол покупать...)
romashka писал(а): Да, если "непонимающая" сторона - родители.А если мужья?...
ZAYA писал(а):Кофточка на двух пуговках, чтобы "пузико" проветривалось...Повязку с головы Катюша снимать не хочет.
Alicia писал(а):По моему этот продавец любит переодевать куколок. Вроде как эта одежка от Euro Girl
GayaGoa писал(а):
Helena-Carolina
...и мою вспомнили добрым словом - спасибо - нам приятно
GayaGoa писал(а):Helena-Carolina
....я когда покупала свою Франю (так я её назвала) была одержима идеей купить одинаковый молд - Снегурочки, но с разым цветом волос..попалась блондинка с карими глазамия помнится про себя смеялась, что она видимо блондинка не натуральная
![]()
и несмотря на один молд - они у меня разные
... и даже по характеру
...да у всех девочек так же наверное
Leleo писал(а):Helena-Carolina поздравляю с новой дочейПовезло ей, что попала в такие хорошие руки.
А подруге твоей искренне сочувствуюГрустно, когда самые родные люди считают твое увлечение какой-то блажью...
Leleo писал(а):Какие продавцы продвинутыеА может девушка и сама кукол собирает?
Мы, кукольники понимаем друг друга с полувзгляда
Alicia писал(а):Helena-Carolina Ваши куколки хороши во всех нарядах! Заколка замечательно подошла к платью с бисером!
GayaGoa писал(а):Helena-Carolina)) ..вот-вот..Вы уловили идею
но это конечно шутка...пусть учится отказывать...ломает себя...безвольным быть нельзя...пусть читает как мантры - я умею отказывать..я умею говорить нет...я хочу и у меня это будет
...вещизм нынче не актуален, а если он и присутствует, то это скорее как следствие шопоголизматут я с Вами согласна...хотя наверное равнодушно начинаешь относится к барахлу когда его много...вернее тогда ты понимаешь, что это барахло ...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей