Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая у второй Барби стильная стрижка! И еще мне очень нравится ее макияж. Джон между двумя девушками такой забавный. Котик прикольный. Неужто в Петербурге они все такие - розовые и полосатые?
kolibri_i, спасибо! Тушки от fashionistas, к сожалению, по цвету не подойдут (они "загорелые"). эти девушки Barbie basics со слишком светлым цветом кожи. Надо будет поискать Ракель шарнирую из серии fashion fever она должна быть посветлее fashionistas.
Sergey, спасибо! Коты в Петербурге разные Просто он вписывается в стиль Петербургских художников, а ещё милый и интеллигентный!
Лично я - вообще противник фэшионистских тел в сочетании с "модельными" головками грубые, неуклюжие это тела - а руки-грабли просто портят весь образ ухоженной девушки Модельки прекрасны , не всегда нужно пытаться из хорошего делать лучшее (мнение личное , но категорическое ).
Не знаю удалось фотками передать или нет, но обе модели очень яркие и эффектные, я сначала из коробок вынимать не хотела, была мысль: Боже, что я назаказывала!? какой пронзительный голубой цвет глаз! сейчас уже нормально - обе очень нравятся!
Куклы очень красивые! Я совсем недавно открыла для себя Барби-моделек, очень стильные девушки. Моделька последняя очень удачная, прическа классная, нетрадиционная, а то всегда если кукла, то длинные волосы. У экшн-мужичков такие реалистичные головы, приятно посмотреть, и на тело тоже. А котенок - просто прелесть!
Урожденная - Lucy Brides of Dracula Dressed Dolls Couture and Fantasy Integrity Toys/Ashton Drake.
Не верю своему счастью, я отловила её! Ура! Купила нюд. А какое там платье в оригинале.... потрясающее! Коробка, кстати, очень стильная - чёрная и с пятнами крови! Подставка пластмассовая, как у динамиток - решили, видимо сэкономить!
Красные глаза выглядят вполне гармонично, почти карими. Кожа очень бледная. Волосы шикарные, лицо аристократическое!
Вот по поводу неё как раз и хочется сказать: true royalty!
Она потрясающая! Я сама на нее давно смотрю. Особенно нравится ее носик... и губы. Единственное, что меня остановило ( не надо смеятся) это страх. Столько фильмов ужасов насмотрелись, где куклы оживают и честно говоря, где-то в глубине души я верю что кукла не совсем неодушевленный предмет, поэтому держать вампиршу в своем шкафу страшно.
Она у меня не в шкафу, а на столе. Я на неё любуюсь! Она совсем не страшная. У меня она, в свою очередь, другую интересную ассоциацию вызвала (я получила посылку, открываю поробку, а она там вся грустная-грустная, её кто-то из-за аутфита брал, а она сама не нужной оказалась, вот и перепродал). Она мне напомнила советских женщин - жизнь тяжелая, а они не сдаются!
Очень красивая, лицо и впрямь такое аристократичное и благородное. Глаза выглядят очень красивыми на фото: нежно-розовыми. Вампирше повезло. Поздравляю!
Фея, спасибо! Не могу не согласиться: ФР больше всего идёт фирменная одежда Integrity Toys для ФР! Но мне захотелось посмотреть, как Люси будет выглядеть в обычной одежде: она лет на 10 моложе выглядеть стала! Серьезно прошу к этому не отноститься - это просто фейк!
Я перерисовывала под впечатлением от этого автора: http://www.flickr.com/photos/yuns-doll/page21/ Может, не так и аккуратно получилось - я с акрилом недавно "работаю", зато мне результат нравится!