Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вот моя деревня...
Ivaiva  спасибо! Такие замечательные истории - добрые  и настоящие!
Прочитала с неимоверным удовольствием !

Прочитала с неимоверным удовольствием !
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Галя и вправду очень красивая, даже расцвела за лето!  

А Мариночку от всей души поздравляем с новосельем!!! Какая радость!
  Какая радость!
Момошки-сестрички умильные и такие живые, прямо дух захватывает, когда на них смотришь.

А Мариночку от всей души поздравляем с новосельем!!!
 Какая радость!
  Какая радость!Момошки-сестрички умильные и такие живые, прямо дух захватывает, когда на них смотришь.

Mada, Багира, спасибо Вам, девочки, за отзывы! 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вааа!куда жа ты пропала??? 

Вот она я.  Нагулялись, нагостились, вернулись.
 Нагулялись, нагостились, вернулись.  Так что, сейчас дите соберу к началу учебного года - и займусь своим любимым делом. Тем более, пополнение уже подоспело, надо будет знакомить всех.
 Так что, сейчас дите соберу к началу учебного года - и займусь своим любимым делом. Тем более, пополнение уже подоспело, надо будет знакомить всех. 

Нагулялись, нагостились, вернулись.
 Нагулялись, нагостились, вернулись.  Так что, сейчас дите соберу к началу учебного года - и займусь своим любимым делом. Тем более, пополнение уже подоспело, надо будет знакомить всех.
 Так что, сейчас дите соберу к началу учебного года - и займусь своим любимым делом. Тем более, пополнение уже подоспело, надо будет знакомить всех. 
Гастроли Юры прошли в общем и целом удачно. На новый дом он, впрочем, не заработал, но подарков жене и детям накупил.
Конец лета. Дочки еще пока у бабушки...

Юра, в новом костюме, рассказывает о гастролях. Галя, соскучившаяся по мужу, прижалась к нему и случает впол-уха.

- Вот, Полинке куклу купил.

- Так как мы с тобой теперь буржуи, то есть будем почти золотыми ложками.

- Юрка!! Какая красота!! Мне даже жалко будет есть такими ложками и вилками.
- привыкай, Галка, привыкай. Я планирую стать супер-звездой.
- Неисправим. Однозначно, неисправим.

- А кто-то, помнится, говорил, что надеть нечего... Вот тебе кое-какая одежка. Брюки... Надеюсь, с размером угадал?

- Ну как, Юр? По-моему, просто отлично! Спасибо, Юр, здорово! Давай теперь платье.
- А платье, дорогая моя супруга, будешь надевать на светские приемы. Правда, одним ты теперь не обойдешься, но надо же с чего-то начинать?

- - Тут ты, Юрочка, малость ошибся, грудь у меня не такая большая. Но ничего, отнесу Лизке. ушьет немножко.
- А мне нравится! Такая дама!

- И последний сюрприз на сегодня. Только ты выйди на пору минут, ладно?
- Ну хорошо! Заинтриговал.

- Ох, Юра! Я уже устала восхищаться! Чудесное белье!
- Галь, это не просто белье. Это намек!
- Я догадалась, - засмеялась Галя.
Спустя 10 минут.

- Вот теперь я точно чувствую себя буржуйкой!

- Ну-ка, буржуйка, слезай с одеяла! Я иду к тебе!

- А кто свет будет выключать?
- Ах, да, совсем забыл!
За сим мы удалимся и подглядывать не станем.

Конец лета. Дочки еще пока у бабушки...

Юра, в новом костюме, рассказывает о гастролях. Галя, соскучившаяся по мужу, прижалась к нему и случает впол-уха.

- Вот, Полинке куклу купил.

- Так как мы с тобой теперь буржуи, то есть будем почти золотыми ложками.

- Юрка!! Какая красота!! Мне даже жалко будет есть такими ложками и вилками.
- привыкай, Галка, привыкай. Я планирую стать супер-звездой.
- Неисправим. Однозначно, неисправим.

- А кто-то, помнится, говорил, что надеть нечего... Вот тебе кое-какая одежка. Брюки... Надеюсь, с размером угадал?

- Ну как, Юр? По-моему, просто отлично! Спасибо, Юр, здорово! Давай теперь платье.
- А платье, дорогая моя супруга, будешь надевать на светские приемы. Правда, одним ты теперь не обойдешься, но надо же с чего-то начинать?

- - Тут ты, Юрочка, малость ошибся, грудь у меня не такая большая. Но ничего, отнесу Лизке. ушьет немножко.
- А мне нравится! Такая дама!

- И последний сюрприз на сегодня. Только ты выйди на пору минут, ладно?
- Ну хорошо! Заинтриговал.

- Ох, Юра! Я уже устала восхищаться! Чудесное белье!
- Галь, это не просто белье. Это намек!
- Я догадалась, - засмеялась Галя.
Спустя 10 минут.

- Вот теперь я точно чувствую себя буржуйкой!

- Ну-ка, буржуйка, слезай с одеяла! Я иду к тебе!

- А кто свет будет выключать?
- Ах, да, совсем забыл!
За сим мы удалимся и подглядывать не станем.

IvaivaКакая романтичная и трогательная история!
У вас так замечательно получается рассказывать очень убедительно и правдиво совершенно человеческие истории о кукольной жизни.
Спасибо!!

У вас так замечательно получается рассказывать очень убедительно и правдиво совершенно человеческие истории о кукольной жизни.
Спасибо!!
- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Обожаю ваши истории!

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уряяяя!:)за Галочку так радостно!Юрка в костюме такой фрааант!:)здорово!и белье такое солнечное!самое оно для конца лета и начала осени!

Mada, Solian, спасибо Вам!  Очень приятно, хотя и смутительно.
 Очень приятно, хотя и смутительно.   

antigona, и тебе спасибо. И за отзыв, и за обновку.   

А белье, с моей ленью, подозреваю, будет радовать семейство и всю зиму тоже.

А белье, с моей ленью, подозреваю, будет радовать семейство и всю зиму тоже.

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эт жа карашо!оно тааакое ярконькое!я все жду новостей про Антоху:)и про Юленьку и про Людочку:)

А я вот тормозю все.  НО новости будут однозначно, только надо доехать до ОБИ за панельками и сотворить несколько декораций...  Хотя, по секрету - наверное, сначала про Антона немножко будет.
 НО новости будут однозначно, только надо доехать до ОБИ за панельками и сотворить несколько декораций...  Хотя, по секрету - наверное, сначала про Антона немножко будет. 

НО новости будут однозначно, только надо доехать до ОБИ за панельками и сотворить несколько декораций...  Хотя, по секрету - наверное, сначала про Антона немножко будет.
Письмо другу.
"здорово, Серый!
Прости, братишка, что долго не писал. Пока обжился на новом месте, все как-то руки не доходили. Но теперь я исправлюсь, и буду писать сразу по получению ответа.
Как там наши ребята, что нового? Я нормальной мужицкой работы пока не нашел, того и гляди форму потеряю. Смешно сказать, у строился в школу физруком. Так мало того! Ты только не ржи, Серега, но что есть, то есть - припахали заниматься физкультурой с малышами трехлетними, приютскими. Так я к ним в первый раз пришел - они сбились в кучу и давай орать на десять голосов. Потом, правда, освоились, буквально на шее ездят. Ну, мелюзга - это отдельный разговор.
Выделили мне комнату в общаге. Хорошая комната, с санузлом, с плитой. Чисто, аккуратно. Впрочем, мы, люди военные, в любой обстановке жить можем, тебе ли не знать!
А еще, Серый, я, наверное, женюсь скоро... Не ожидал, да? Я и сам не ожидал. Думал, что все, замороженный после всех наших заданий...
Серый,я такую девушку встретил!!! Я и не знал, что такие чистые и невинные создания еще существуют на земле! Зовут Юлей. Очень красивая, но главное - удивительно светлый и добрый человечек. Правда, не знаю, хорошо ли ей со мной будет - и разница у нас почти в 10 лет, и я - грубиян неотесанный. Но чуйкой чую, что моя половинка, что больше можно и не искать, других таких не найду все равно. Предложения еще не сделал, все думаю, не сломать бы ей жизнь. Но если сделаю и она его примет, жди приглашения на свадьбу!
Ну, бывай, братишка, нашим ребятам привет, комбату, ну, всем, в общем. Пока!
Макс."
А друг в ответ:
"...Женись, дурень, сколько будешь в девках ходить?! Салатику охота!.."

"здорово, Серый!
Прости, братишка, что долго не писал. Пока обжился на новом месте, все как-то руки не доходили. Но теперь я исправлюсь, и буду писать сразу по получению ответа.
Как там наши ребята, что нового? Я нормальной мужицкой работы пока не нашел, того и гляди форму потеряю. Смешно сказать, у строился в школу физруком. Так мало того! Ты только не ржи, Серега, но что есть, то есть - припахали заниматься физкультурой с малышами трехлетними, приютскими. Так я к ним в первый раз пришел - они сбились в кучу и давай орать на десять голосов. Потом, правда, освоились, буквально на шее ездят. Ну, мелюзга - это отдельный разговор.
Выделили мне комнату в общаге. Хорошая комната, с санузлом, с плитой. Чисто, аккуратно. Впрочем, мы, люди военные, в любой обстановке жить можем, тебе ли не знать!
А еще, Серый, я, наверное, женюсь скоро... Не ожидал, да? Я и сам не ожидал. Думал, что все, замороженный после всех наших заданий...
Серый,я такую девушку встретил!!! Я и не знал, что такие чистые и невинные создания еще существуют на земле! Зовут Юлей. Очень красивая, но главное - удивительно светлый и добрый человечек. Правда, не знаю, хорошо ли ей со мной будет - и разница у нас почти в 10 лет, и я - грубиян неотесанный. Но чуйкой чую, что моя половинка, что больше можно и не искать, других таких не найду все равно. Предложения еще не сделал, все думаю, не сломать бы ей жизнь. Но если сделаю и она его примет, жди приглашения на свадьбу!
Ну, бывай, братишка, нашим ребятам привет, комбату, ну, всем, в общем. Пока!
Макс."
А друг в ответ:
"...Женись, дурень, сколько будешь в девках ходить?! Салатику охота!.."
Тут у нас уже мелькал один очаровательный молодой человек. ПОжалуй, пора с ним познакомиться поближе. 

Это Антон. Он живет один в квартире, которая ему досталась от бабушки. Как только появилась возможность, он съехал от родителей, чтобы жить самостоятельно. Антон любит музыку и книги. немного играет на гитаре для своего удовольствия. Раньше у него был мотоцикл, пока его не угнали. Остался только шлем на память и с надеждой на будущее применение.
Учится в институте по какой-то скучной инженерной специальности.
Вот, вроде и все.

Это Антон. Он живет один в квартире, которая ему досталась от бабушки. Как только появилась возможность, он съехал от родителей, чтобы жить самостоятельно. Антон любит музыку и книги. немного играет на гитаре для своего удовольствия. Раньше у него был мотоцикл, пока его не угнали. Остался только шлем на память и с надеждой на будущее применение.
Учится в институте по какой-то скучной инженерной специальности.
Вот, вроде и все.
И вот однажды жизнь Антона была нарушена коренным образом. 

Он сидел, бренчал на гитаре, когда в дверь позвонили. Ничего необычного в звонке в дверь, в общем-то, не было, и Антон, привычно отложив гитару, пошел открывать.

Но за дверью вместо какого-нибудь волосатого автостопщика или приятеля обнаружилась... Сашка, младшая сестра Антона. На руках она держала облезлого кота.

- Привет. Ты мне что, кота принесла?
- Я к тебе жить пришла. с котом, да.

- Как это жить? Где? Здесь? А родители?

- а родители Драника домой не хотят брать.

- а почему ты решила, что я соглашусь, чтоб вы тут жили?!!
- Потому что ты брат, а не мама с папой.
- ну и что???

- иди, Драник, погуляй, мы сейчас договоримся.

- Потому что ты добрый. а еще - если не у тебя, то пойду жить в подвал. Родители так и сказали, иди и живи со своим котом, где хочешь. Вот так!

- Ладно, пойдем в комнату, поговорим. Разуйся только.
(продолжение следует, муж пришел, за комп хочет. )
)

Он сидел, бренчал на гитаре, когда в дверь позвонили. Ничего необычного в звонке в дверь, в общем-то, не было, и Антон, привычно отложив гитару, пошел открывать.

Но за дверью вместо какого-нибудь волосатого автостопщика или приятеля обнаружилась... Сашка, младшая сестра Антона. На руках она держала облезлого кота.

- Привет. Ты мне что, кота принесла?
- Я к тебе жить пришла. с котом, да.

- Как это жить? Где? Здесь? А родители?

- а родители Драника домой не хотят брать.

- а почему ты решила, что я соглашусь, чтоб вы тут жили?!!
- Потому что ты брат, а не мама с папой.
- ну и что???

- иди, Драник, погуляй, мы сейчас договоримся.

- Потому что ты добрый. а еще - если не у тебя, то пойду жить в подвал. Родители так и сказали, иди и живи со своим котом, где хочешь. Вот так!

- Ладно, пойдем в комнату, поговорим. Разуйся только.
(продолжение следует, муж пришел, за комп хочет.
 )
)Re: Вот моя деревня...
ой как интересно , что дальше будет!!!

Таки вот. 

- А теперь расскажи мне, Саш, как ты себе это представляешь? В школу ты как ходить будешь? меня не бывает целыми днями...Готовить я тебе буду?..
- я тебе готовить буду!
- ...А у меня тут стопщики всякие ночуют, где я их буду спать класть?
- Значит, для стопщиков тебе кровати не жалко, а для родной сестры жалко, да?

- Ну представь себе, что я и есть стопщик, и поживу у тебя какое-то время... МОжет, я не насовсем, может, родители соскучатся...

- ...Ох...

- ты мне скажи, ты хоть родителям сказала, что ко мне пойдешь?
- сказала.
- а вещи твои где?
- Ты что, Тошка? Какие вещи, я же ушла, хлопнув дверью! Потом заберу все.

- А ты слышала про Пятую Заповедь? Что родителей почитать надо!

- Слышала, - вздохнула Сашка. - А что делать, если у меня ну никак не получается их почитать, когда они рядом, да еще и ругаются! Может как раз и получится на расстоянии почитать...

- Так. Понятно. Гору не сдвинешь - Сашку не переспоришь. Я так понимаю, что ты уже все решила, и никуда не уйдешь.
- Нет, я могу уйти... В подвал.
- Шантажистка...

- А что со зверем твоим делать? Сейчас наделает кучу под диваном...

- Кс-кс, Драник, Драник! Не делай кучу Тошке за диваном, иди сюда!
- И не называй меня Тошкой, пожалуйста! Особенно при друзьях!
- Хорошо! А за едой Дранику прямо сейчас схожу, у меня деньги с собой есть.

- Ладно, спать тогда тут будешь, на кровати.

- А ты?
- А я на диване лягу, не впервой.

- вот видишь, Драник, я же говорила, что Тошка... Антон добрый, он нас пустит пожить. А то в подвале плохо!
Антон только тихо вздохнул.

- А теперь расскажи мне, Саш, как ты себе это представляешь? В школу ты как ходить будешь? меня не бывает целыми днями...Готовить я тебе буду?..
- я тебе готовить буду!
- ...А у меня тут стопщики всякие ночуют, где я их буду спать класть?
- Значит, для стопщиков тебе кровати не жалко, а для родной сестры жалко, да?

- Ну представь себе, что я и есть стопщик, и поживу у тебя какое-то время... МОжет, я не насовсем, может, родители соскучатся...

- ...Ох...

- ты мне скажи, ты хоть родителям сказала, что ко мне пойдешь?
- сказала.
- а вещи твои где?
- Ты что, Тошка? Какие вещи, я же ушла, хлопнув дверью! Потом заберу все.

- А ты слышала про Пятую Заповедь? Что родителей почитать надо!

- Слышала, - вздохнула Сашка. - А что делать, если у меня ну никак не получается их почитать, когда они рядом, да еще и ругаются! Может как раз и получится на расстоянии почитать...

- Так. Понятно. Гору не сдвинешь - Сашку не переспоришь. Я так понимаю, что ты уже все решила, и никуда не уйдешь.
- Нет, я могу уйти... В подвал.
- Шантажистка...

- А что со зверем твоим делать? Сейчас наделает кучу под диваном...

- Кс-кс, Драник, Драник! Не делай кучу Тошке за диваном, иди сюда!
- И не называй меня Тошкой, пожалуйста! Особенно при друзьях!
- Хорошо! А за едой Дранику прямо сейчас схожу, у меня деньги с собой есть.

- Ладно, спать тогда тут будешь, на кровати.

- А ты?
- А я на диване лягу, не впервой.

- вот видишь, Драник, я же говорила, что Тошка... Антон добрый, он нас пустит пожить. А то в подвале плохо!
Антон только тихо вздохнул.
Антон - замечательный старший брат! Да и  такой сестричке трудно в чем-то отказать!
Поздравляю Антона с уютной квартиркой ! Диван великолепен! А выключатель в прихожке просто умиляет! 

Ждем продолжения

Поздравляю Антона с уютной квартиркой ! Диван великолепен! А выключатель в прихожке просто умиляет!

Ждем продолжения

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
^___^ Аааах, каая прелесть. Сестричка просто красавица! А Антон и в правду добрый, что удивительно, при таких то родителях... А комната и в правду здоровская! Такой милый диван, прям как настоящий!

Elvira, Спасибо!  )
)
ARMADEIA, тож спасибо! ) А родители - обычные родители, которые против притаскивания домой домашних животных.
) А родители - обычные родители, которые против притаскивания домой домашних животных.
А Санька - да, прелесть, сама не налюбуюсь.

)
)ARMADEIA, тож спасибо!
 ) А родители - обычные родители, которые против притаскивания домой домашних животных.
) А родители - обычные родители, которые против притаскивания домой домашних животных.А Санька - да, прелесть, сама не налюбуюсь.

Наступили осенние холода. Еще не зима, конечно, но в квартире-то не топят, вот и мерзнут девушки. 

Люда согревается чаем, а Юля - работой.

-Юль, пирожок будешь?
- Да нет, Люд, спасибо. Скоро выходить уже, а у меня статья даже не дописана. Не хотелось бы заставлять Максима ждать.
- Ну! Ты девушка, тебе можно.
- Я воспитанная девушка, мне нельзя, - засмеялась Юля.

- Ну хоть рогалик тебе оставить? Давай я тебе отложу, а то ведь съем сейчас все... Холодно, топлива много надо.
- Клади, клади...

- Так... Как бы так это сказать...Что-то мне как-то не думается...

-Да дубняк потому что, вот и не думается! Мозги заморозились.
- Не мозги, а мозг. Не заморозились, а замерзли...

- Люд, тебе не сложно налить мне чайку?
- Для тебя - нисколько!

- Ой, какой горяченький,здорово! Спасибо, Людочка!
- Да на здоровье!

- Иди сюда, киса, я об тебя греться буду!

- Так, вот вроде и к концу подобралась. Теперь только красиво завершить - и все.

-Красиво завершить и с утра можно, на свежую голову.
- Нет уж, я лучше доделаю. Если что, лучше с утра перепишу, если не понравится.

- Так, все, на сегодня хватит. Можно спокойно идти на свидание.
Юля оделась и ушла, а Люда осталась сидеть на кухне с уже остывшим чаем.

- Ну что? Поговори хоть ты со мной, подруга...шестиструнная...

потом Люде надоело сидеть на кухне, она ушла в комнату и завалилась на диван.

Но вдруг в замке заскребся ключ, из прихожей послышались голоса Юли и Макса. Люда замолчала и села.

- Привет, мы пришли. Там дождь такой!

- Ну что, мне на кухню уходить?

- Да нет, что ты! Сиди. Мы пойдем, на кухне посидим.

Люда согревается чаем, а Юля - работой.

-Юль, пирожок будешь?
- Да нет, Люд, спасибо. Скоро выходить уже, а у меня статья даже не дописана. Не хотелось бы заставлять Максима ждать.
- Ну! Ты девушка, тебе можно.
- Я воспитанная девушка, мне нельзя, - засмеялась Юля.

- Ну хоть рогалик тебе оставить? Давай я тебе отложу, а то ведь съем сейчас все... Холодно, топлива много надо.
- Клади, клади...

- Так... Как бы так это сказать...Что-то мне как-то не думается...

-Да дубняк потому что, вот и не думается! Мозги заморозились.
- Не мозги, а мозг. Не заморозились, а замерзли...

- Люд, тебе не сложно налить мне чайку?
- Для тебя - нисколько!

- Ой, какой горяченький,здорово! Спасибо, Людочка!
- Да на здоровье!

- Иди сюда, киса, я об тебя греться буду!

- Так, вот вроде и к концу подобралась. Теперь только красиво завершить - и все.

-Красиво завершить и с утра можно, на свежую голову.
- Нет уж, я лучше доделаю. Если что, лучше с утра перепишу, если не понравится.

- Так, все, на сегодня хватит. Можно спокойно идти на свидание.
Юля оделась и ушла, а Люда осталась сидеть на кухне с уже остывшим чаем.

- Ну что? Поговори хоть ты со мной, подруга...шестиструнная...

потом Люде надоело сидеть на кухне, она ушла в комнату и завалилась на диван.

Но вдруг в замке заскребся ключ, из прихожей послышались голоса Юли и Макса. Люда замолчала и села.

- Привет, мы пришли. Там дождь такой!

- Ну что, мне на кухню уходить?

- Да нет, что ты! Сиди. Мы пойдем, на кухне посидим.

- Ну что, чайку? Согреться после дождя.
- Я никогда не против чайку, улыбнулся Макс.
- Ну тогда садись, а я за тобой поухаживаю.

- Юль, стой...
- Что?
- А то я так до старости думать буду...

- Я хочу тебе чт-то сказать. Все думал, думал. Хотя, чего тут думать? Ты - самая чудесная девушка на свете!
- Ой, ну что ты...

- В общем, Юлечка, я тебя очень-очень прошу... Выходи за меня замуж!

-А? Ты согласна?

- Максимка... милый... Конечно, согласна, - это Юля сказала шепотом.

- Правда? Неужели правда?! Юля!

- Правда. Я согласна.

- УРРААА!!

- Эх, вот я бестолковый! Нормальные мужчины ходят делать предложение с цветами, конфетами и шампанским, а я...
- Как вариант, можем отметить колой, - засмеялась Юля.
- А давай! Символически.

- За нас?
- За нас!
- Может, твою сестру позовем, а то нехорошо как-то...
- Да, давай позовем. Только, Максюша, не говори пока ничего, ага? Пусть сюрприз будет!
- Не вопрос!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уйииии!Сашка с Тохой ой ну я влюблен ваще!сил моих нет!Драник!ну Сашка нахозяит Атону!ну я чую нахозяит!
Людочка!Юль!не мерзните!носки потеплее одевайте!скоро скоро затопят уже!:)как я за Люду рааада:)супер супер!:)Максим в новом свитере весьма элегантен!

Людочка!Юль!не мерзните!носки потеплее одевайте!скоро скоро затопят уже!:)как я за Люду рааада:)супер супер!:)Максим в новом свитере весьма элегантен!
Спасибочки, antigona!  Мы вот еще с силами соберемся - и дальше расскажем.
 Мы вот еще с силами соберемся - и дальше расскажем.  А Санька - да, теперь с ней придется считаться весьма и весьма.
 А Санька - да, теперь с ней придется считаться весьма и весьма.  )) Но зато не скучно.
)) Но зато не скучно.  ) (но лапочка - сил нет!
) (но лапочка - сил нет!  )
)

Мы вот еще с силами соберемся - и дальше расскажем.
 Мы вот еще с силами соберемся - и дальше расскажем.  А Санька - да, теперь с ней придется считаться весьма и весьма.
 А Санька - да, теперь с ней придется считаться весьма и весьма.  )) Но зато не скучно.
)) Но зато не скучно.  ) (но лапочка - сил нет!
) (но лапочка - сил нет!  )
)Re: Вот моя деревня...
Ivaiva тут должны быть минимум сто восхищенных смайликов какая рассказка получилась - романтичная аж до мурашек!
Слава богу Макс таки обьяснился!!
Ух как я теперь продолжения ждать буду!!

Слава богу Макс таки обьяснился!!
Ух как я теперь продолжения ждать буду!!
Mada, спасибо!   
   Продолжение непременно будет.
 Продолжение непременно будет.  Еще мнооого не рассказано!
  Еще мнооого не рассказано! 

Продолжение непременно будет.
 Продолжение непременно будет.  Еще мнооого не рассказано!
  Еще мнооого не рассказано! 
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень очень ждем рассказов!:)

Долго-долго я мучилась одиночеством одного приличного мужчины. 

Но никак не могла найти ему подходящую жену.
Но сначала нашла ему дочку Катю.

И сыночка Игоря.
В то же время у меня жили две девочки - это тоже, видимо, какая-то старая и загадочная история. Жили они жили, и не знали, что приходятся друг другу родныи сестрами.
Я имею в виду Лену

и Марусю (на фото справа).

И вот однажды бессонной ночью меня вдруг осенило, что Лена и Маруся - родные. И тут же я поняла, что легко и просто можно пойти в магазин и купить им маму Штеффи. )  И вот сегодня, придя за детскими шапками в магазин (ну да, разумеется, одна куклобольная мама и две дочки никак не могли пройти мимо кукольного отдела!!!), мы увидели Маму с ребеночком и кучей имущества.
)  И вот сегодня, придя за детскими шапками в магазин (ну да, разумеется, одна куклобольная мама и две дочки никак не могли пройти мимо кукольного отдела!!!), мы увидели Маму с ребеночком и кучей имущества.
Купили, конечно.
А потом подумали-подумали и решили объединить две неполные семьи. Детей, конечно, получилось много, но это ведь даже интересно! 

Ну и вообще.. Столько одиноких сердец объединились.
В общем, вот что вышло. Семейное фото.

Кто-то из детей похож на маму, кто-то на папу... А младший - тоже мальчик, девочек и так много.

Но никак не могла найти ему подходящую жену.
Но сначала нашла ему дочку Катю.
И сыночка Игоря.
В то же время у меня жили две девочки - это тоже, видимо, какая-то старая и загадочная история. Жили они жили, и не знали, что приходятся друг другу родныи сестрами.
Я имею в виду Лену

и Марусю (на фото справа).

И вот однажды бессонной ночью меня вдруг осенило, что Лена и Маруся - родные. И тут же я поняла, что легко и просто можно пойти в магазин и купить им маму Штеффи.
 )  И вот сегодня, придя за детскими шапками в магазин (ну да, разумеется, одна куклобольная мама и две дочки никак не могли пройти мимо кукольного отдела!!!), мы увидели Маму с ребеночком и кучей имущества.
)  И вот сегодня, придя за детскими шапками в магазин (ну да, разумеется, одна куклобольная мама и две дочки никак не могли пройти мимо кукольного отдела!!!), мы увидели Маму с ребеночком и кучей имущества.Купили, конечно.
А потом подумали-подумали и решили объединить две неполные семьи. Детей, конечно, получилось много, но это ведь даже интересно!

Ну и вообще.. Столько одиноких сердец объединились.
В общем, вот что вышло. Семейное фото.

Кто-то из детей похож на маму, кто-то на папу... А младший - тоже мальчик, девочек и так много.

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какие у вас замечательные истории. Такие милые, добрые, семейные и уютные. Буду ждать продолжение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»