Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пусики- Келляшечки. Три сестренки. Средняя- недавно осуществившаяся мечта. Когда мне было 9 лет, я маме прожужжала все уши и она мне ее купила. А в 15 лет меня заставили их всех подарить кузине. И у нее Келли украли... Только недавно она наконец-то снова у меня появилась.
Киана, милейший озорной ребенок, купленный на ибее
Слева Кристина, тоже с ибея. на фото была страшненькая и заброшенная, совершенно простенькая. До сих пор не знаю, что за серия. У нее очень интересные глазки.
Тин Скиппер, очень стройная и строгая красавица. Смая старшая в моей компании, так как Барби нет. попала ко мне немного погрызенная и с подрезанными волосами.
Моя первая кукла. Единственная, с кем я не смогла расстаться. Поврежден шейный шарнир, на фото постоянно получается очень смуглая. Но из всех моих кукол она самая живая. Когда мне было одиноко, я с ней разговаривала.
И последняя- подделка под Мокси. Куплена сегодня в магазинчике у дома, за 80 рублей. Пересажена на тело от Тани. Как ни странно, самая моя фотогеничная куколка.))
Тинка очень взрослая.)) У нее 5 младших сестричек.)) Попала ко мне в не очень хорошем виде, совсем недорогая была. Я ее причесала, подвосстановила. Думаю потом пересажу на шарнирное тело и перепрошью.
Ко мне приехал еще дитенок, разлученный с сестрой во младенчестве. Теперь у меня близняшки живут. А вообще- настоящий детский садик! Наконец собралась более-менее нормально их пофоткать. Киана сторожит малышей
Близнецы
Тинка в новом платье, которое ей безумно идет. планировался обмен нарядами между старшими, но это она приватизировала.)))
Старшие
Грустная момошка...
Яйцеголовый свежевымытый ребенок
Опять Киана
Близняшки И крупным планом. У них даже тон кожи отличается.
Я уже жду не жождусь своей, а не мужниной зарплаты..Хочу себе Strawberry shortcake, Момошку( не знаю, как мужа уговорю потратиться) и еще одну Киану, уже кудрявую...В сумме около 2600 выйдет....В лучшем случае..((( Или тупо куплю лот со Скиппками или с розбадиками и часть перепродам тут...
Приехала моя радость, Алиса!!!!! Так и хочется назвать ее Дарой, как мою сестренку-ученицу..))) Ибо выражение лица чем-то похоже, такое же мечтательное..))
Да я знаю что фотки чудовищные- схватила мужнин фотик, а фотографировать не умею абсолютно. При дневном попробую. Острое желание их перефоткать и выложить всех заново. А то страх и ужасть. Для того и хочу кукловстречу- мне уже обещали их перефоткать. Краше конечно будут- я в них просто душу вкладываю, по ним видно, что они у меня любимые. Только Момошка бедная, обделенная вниманием.