http://www.enchanteddoll.com - сайт художницы.
Обсуждаем работы!
Модератор: Kotya
 Все гвозди легко скрываются одеждой (или не скрываются...
 Все гвозди легко скрываются одеждой (или не скрываются...  ) Цена, конечно, нехилая, хотя это понятно...
 ) Цена, конечно, нехилая, хотя это понятно...

Вика писал(а):По-моему, куклы очаровательные, но меня убивает это сочетание: такая тонкая прорисовка и настолько страшные шарниры.
 (Вот Муклы - отлично понимаю, несмотря на собственную к ним любовь!
 (Вот Муклы - отлично понимаю, несмотря на собственную к ним любовь!  )
)
 а вот куклы Марины совсем другое дело, они действительно немножко пугают, потому что художница создает не просто знакомый нам образ, а то как она его видит, и этот ее взгляд мне кажется не совсем светлым и радостным, а скорее наоборот, обращенным к какой-то не очень хорошей стороне образа, таже мертвая белоснежка с трупными пятнами или девушка с изуродованными ногами
  а вот куклы Марины совсем другое дело, они действительно немножко пугают, потому что художница создает не просто знакомый нам образ, а то как она его видит, и этот ее взгляд мне кажется не совсем светлым и радостным, а скорее наоборот, обращенным к какой-то не очень хорошей стороне образа, таже мертвая белоснежка с трупными пятнами или девушка с изуродованными ногами штук двести комментариев и из них 95% такая хула и ужасание! Мертвые эмбрионы, имбецилы, дети-уроды, зомби-вампиры и все-все-все. "Уберите этих трупов с мэйл.ру, а то почту проверять неприятно". Крайне сложно примерить на себя чужие эстетические и философские критерии...но такой реакции на тех кукол я не понимаю
 штук двести комментариев и из них 95% такая хула и ужасание! Мертвые эмбрионы, имбецилы, дети-уроды, зомби-вампиры и все-все-все. "Уберите этих трупов с мэйл.ру, а то почту проверять неприятно". Крайне сложно примерить на себя чужие эстетические и философские критерии...но такой реакции на тех кукол я не понимаю  
 В конце концов не только же их она делает - куклы разные. У Madlore на дневнике вчера смотрела вообще изуродованных кукол - мне тоже такие попадаются и я на них вроде бы тоже периодически ссылки вешаю. (иметь куклу с полуразложившейся половиной лица мне тоже совсем не улыбается). Что ж, художник - барин... ну захотелось ей такую сделать. А вот мальчик из статьи с фотографиями очень красивый.
 В конце концов не только же их она делает - куклы разные. У Madlore на дневнике вчера смотрела вообще изуродованных кукол - мне тоже такие попадаются и я на них вроде бы тоже периодически ссылки вешаю. (иметь куклу с полуразложившейся половиной лица мне тоже совсем не улыбается). Что ж, художник - барин... ну захотелось ей такую сделать. А вот мальчик из статьи с фотографиями очень красивый.  И рыженькая смуглая девочка.
 И рыженькая смуглая девочка.

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей