Frankie Stein - out of the box by Sadifique, on Flickr
Frankie Stein - out of the box by Sadifique, on FlickrProshu lubit i zhalovat

Модератор: Kamille
 Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с качеством: каковы швы, прошивка волос, не окрашивают ли куклу темные части одежды?
 Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с качеством: каковы швы, прошивка волос, не окрашивают ли куклу темные части одежды?Sadifa писал(а):Moya Frankie Stein dobralas!
http://www.flickr.com/photos/48895496@N02/4790116915/
Proshu lubit i zhalovat

:
 :

Frankie, Monster High by Codex Parker, auf Flickr
Frankie, Monster High by Codex Parker, auf Flickr

у меня живут Фрэнки и Лаура, немного модифицировала их мейк-ап, так сказать... нанесла на глазки слой блестящего лака - у Френки большие глаза, получилось очень здорово, у Лауры тоже не плохо, но эффект немного не такой все же
 у меня живут Фрэнки и Лаура, немного модифицировала их мейк-ап, так сказать... нанесла на глазки слой блестящего лака - у Френки большие глаза, получилось очень здорово, у Лауры тоже не плохо, но эффект немного не такой все же
 Любовалась темкой давно,как увидела пляжную Френки,поняла,-хочу только эту!И вот!Какая она - ах!Такая нежная и смотрит иногда так грустно,словно что-то свое вспоминает...Полное имя - Дейдра,но сразу стала Дей.Спасибо огромное Shariss за исполнение хотелки,я в восторге!
  Любовалась темкой давно,как увидела пляжную Френки,поняла,-хочу только эту!И вот!Какая она - ах!Такая нежная и смотрит иногда так грустно,словно что-то свое вспоминает...Полное имя - Дейдра,но сразу стала Дей.Спасибо огромное Shariss за исполнение хотелки,я в восторге!

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей