Агния. Высота-15см. Платье, розочки, зонтик- все мое!

На лошадке- Оля. Кукла была музыкальной с ужасным туловищем из пенопласта, в страшном темно-синем платье. Туловище я переделала. Теперь оно мягкое, кукла может сидеть.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lena sheveleva писал(а):...Теперь у нее новое платье, нижняя юбочка из шитья. В кармашке- шоколадка. Мишка куплен специально для нее, мне кажется, что он ей очень подходит...
Proximity писал(а):А я взялась платье дочкиной кукле шить![]()
Первое! И смех, и грех.Руки дрожат, иголки падают. Уже один раз распорола что нашила, но запал пока не пропал. А всё, Милена, Вы! И другие рукодельницы с этого форума. И куклы, так как пришла я сюда, завороженная многообразием кукольного мира (даже не знала, КАКИЕ бывают куклы!). Я за шитьё одежды не бралась со школы, а это больше 20 лет...
УжОс
talunabella писал(а):... Да тут ещё приходится преодолевать много препятствий по пути...безграмотность в швейном деле, отсутствие времени, критика и недовольство со стороны близких.Не жизнь, а борьба сплошная!
![]()
![]()
Lena sheveleva писал(а):Все куклы у меня фарфоровые, китайские, не коллекционные. Я их очень люблю.
Лялина мама писал(а):Очень хочется посмотреть на фотосессию с новой девочкой от Linda Rick. Предвкушаю, какое это будет удовольствие! И (хоть и с опозданием ) от всей души поздравляю с её приобретением!
Lena sheveleva писал(а): ... ZAYA,шоколадка в кармашке настоящая.Не будем обижать ребёнка,положив туда фантик.
Lena sheveleva писал(а): ... Старинные открытки,сундучки,куклы,Джейн Остен-это моё.
Подписываюсь.Лариса2 писал(а):Это точно! Куклы, книги...Ретро плюс немного сказочности - и можно жить дальше в этом мире!
ZAYA писал(а):Lena sheveleva писал(а):
... Старинные открытки,сундучки,куклы,Джейн Остен-это моё.
Лена! Вы нашли единомышленников. Мы все тут такие...
NadezhdAnt писал(а):Ой сколько я всего проотдыхала и прокупалась!
NadezhdAnt писал(а):маленький такой пляж, о котором только местные знают:
Лялина мама писал(а):Девочки, добрый вечер!
Зашла вчера "к себе", а тут так хорошо! Тепло...чайник на плите, девчонки напекли вкуснющего печенья, кто-то принёс старинные открытки, кто-то пришёл с куклами, а кто-то приехал с "морскими" рассказами...И все друг другу рады, ни грязи, ни зависти... "И мир в небесах , и в людях благоволение..."
NadezhdAnt писал(а): ... Вам картинка с Черного моря. Это между Новороссийском и Кабардинкой маленький такой пляж, о котором только местные знают:
NadezhdAnt писал(а): Вот какая штука, дети кукольников, хоть и начинающих вроде меня, совсем к куклам по другому относятся, даже берут их в руки как-то бережнее (хотя может у меня параноя, прошу считать как имхо), а чужим же детям не объяснишь. Знаете, мои дочери сильно переживали, если им приходилось давать тех же Джук поиграть кому-то, мне их даже жалко было.
anabel писал(а):А у меня вот такая есть. Это подарок моей старенькой няни Эммы. Сегодня при помощи лупы смогла рассмотреть дату выпуска -1966 год, но в детстве я думала, что это картинка дореволюционная. Храню ее как драгоценность-кусочек детства.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей