Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Shiara
- Мир кукол зовет...
А я в шоке!И абсолютно разочарована в Дэне
Я,наверное ,единственная на форуме,которая не рада оставанию Эльзы
прошу меня за это не бить
Просто я очень болела за пару -Верро+Ден
А в итоге Ден оказался таким же как и Эльзя-не могу решить сам чего хочу!Эльза всё никак не могла определиться с мужем быть или с Дэном,а теперь и Ден туда же подхватил дурной пример
Я очень злая! 

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolga, с удовольствием читаю твои истории! ты молодец!
Я хочу попорсить тебя об одолжении. Тема твоя большая, а мне очень бы хотелось узнать, как выглядит на домашних фотках Барби Принцесса Южной Африки (из серии Принцессы мира). Из достоверных источников мне известно, что она у тебя есть.
Пожалуйста, дай ссылочку на страничку с ней, или скинь фотку мне в личку. Я к этой куколке приглядываюсь. Заранее спасибо!

Я хочу попорсить тебя об одолжении. Тема твоя большая, а мне очень бы хотелось узнать, как выглядит на домашних фотках Барби Принцесса Южной Африки (из серии Принцессы мира). Из достоверных источников мне известно, что она у тебя есть.

Пожалуйста, дай ссылочку на страничку с ней, или скинь фотку мне в личку. Я к этой куколке приглядываюсь. Заранее спасибо!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):kolga, с удовольствием читаю твои истории! ты молодец!![]()
Я хочу попорсить тебя об одолжении. Тема твоя большая, а мне очень бы хотелось узнать, как выглядит на домашних фотках Барби Принцесса Южной Африки (из серии Принцессы мира). Из достоверных источников мне известно, что она у тебя есть.![]()
Пожалуйста, дай ссылочку на страничку с ней, или скинь фотку мне в личку. Я к этой куколке приглядываюсь. Заранее спасибо!![]()
Принцесса была в начале темы:
viewtopic.php?p=7806#7806
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я надеюсь что все разрешится как можно скорее что б поберечь нервы форумчан и жителей Фелечиты. Веро мне жальче всех пожалуй, хотя и Дэна с Эльзой пожалеть надо, что уже с этими нерешительными типами сделать. Кольга, как ты это все выдерживаешь если б у меня дома творились такие страсти я б свихнулась, мало того что в реальной жизни страстей хватает, так и куклы туда же 

-
- Dolls, dolls, dolls

На самом деле, я не знаю, с кем будет Дэн, с кем он захочет остаться, мало того, ещё не известно, что ему устроит Верошка, когда узнает. А я подозреваю, что Момо постарается донести до её ушек информацию о том, как Дэн уверял Эльзу в своей любви.

Короче, они заварили мне тут такую кашу, что пусть расхебывают сами, а я только буду за ними с фотоаппаратом бегать)
Сегодня вечером будет продолжение)
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Я вот думаю-Эльза нерешительная,Ден нерешительный-что они вместе делать будут
(будут стоять на отделе с памперсами и не знать какие лучше выбрать
)Судя по характеру Дена,Верро должна взять его за ухо и отвести домой(а он там останется как провинившийся щенок),а Эльзе начистить хвост и сказать,чтобы не лезла в чужие отношения.Хотя и Эльзе,наверное, это нужно-ну не верю,что она любит Дэна и будет с ним счастлива до конца дней своих,и ещё много раз пожалеет о своём решении,что осталась с ним!В любви не может быть колебаний и нерешительности!

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolga писал(а):... и заодно намекну Дэну, чтоб быстрее решал, с кем он хочет жить![]()
Да и так ясно!!
- Кого ты любишь?

- Я люблю тебя, мама!

Последний раз редактировалось Прекрасная Маргарет 28 авг 2007, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Ой, друзья, ну вы что, правда, думаете, что Веро вот так вот выпустит Дэна из свох коготков?
Она не из тех, кто будет слёзками в платочек капать.
Я думаю, Дэн получит такое капитальное полоскание мозгов от мамы и Веро, что сам не рад будет, что попросил Эльзу остаться.
Друззя, у него нет шансов сбежать из-под венца с Веро! Пусть только попробует! Я Веро уже платье купила на свадьбу.

Я думаю, Дэн получит такое капитальное полоскание мозгов от мамы и Веро, что сам не рад будет, что попросил Эльзу остаться.
Друззя, у него нет шансов сбежать из-под венца с Веро! Пусть только попробует! Я Веро уже платье купила на свадьбу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»