Hikaru писал(а):Владельцы преппичек, подскажите пожалуйста - у всех ли Preppy Girl болтаются кроссовки на ногах?
Hikaru писал(а):Владельцы преппичек, подскажите пожалуйста - у всех ли Preppy Girl болтаются кроссовки на ногах?
sin писал(а):OLE, на этой фотографии головка от Fireworks Date для BIC 100% на белой тушке SPARKLING 80's, наверное, не стоит торопиться с ее покупкой, если тебе так важен скинтон...
Nevra писал(а):Девочки если у вас есть хоть одна эта кукла можете описать там мягкие волосы или нет....
Momoko - Wild & Sexy Tune
Nevra писал(а):Девочки если у вас есть хоть одна эта кукла можете описать там мягкие волосы или нет и т.д и если есть проблемы тоже написать заранее благодарю
Momoko - Miracle Party Girl
Заранее благодарна очень нужно
Девочки если у вас есть хоть одна эта кукла можете описать там мягкие волосы или нет и т.д и если есть проблемы тоже написать заранее благодарю
Momoko-Fruts of passion
Nevra писал(а):Девочки если у вас есть хоть одна эта кукла можете описать там мягкие волосы или нет и т.д и если есть проблемы тоже написать заранее благодарю
Momoko - Wake Up wud-005
Nevra писал(а):Спасиб. Самое главное для меня это что бы не было различных проблем например чёрных ног я знаю что черные ноги только от черных носков и колготок.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]