Вот она, моя Эмили - славнулечка.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Leleo писал(а):Хорошенькая какаяА запах резины неприятный? Моя Джулия-Ханна тоже немного резиной пахнет, но этого даже не ощущаешь если не принюхаться
ZAYA писал(а): я бы хотела, чтобы куколка пахла, как пахнет Кэти. Тем более, запах ванили заявлен производителем. По крайней мере, на упаковке.
Alicia писал(а):ZAYA Да, хорошенькая у Вас девочка! А чем обувь не понравилась? Вроде модно в этом сезоне
OLIVIA писал(а):ZAYA,поздравляю Вас с пополнением коллекции. Такая славная девочка к Вам приехала!
mariaS писал(а): ... так интересно смотреть на двух сестренок вместе. В сравнении действительно прослеживается разница характеров малышек!
Alicia писал(а):ZAYA Милые у Вас сестрёнки! Они действительно разные..... я тоже это сразу увидела.
Elena2010 Платья получились замечательные! Розовое очень красивое! Тоже интересно, что за ткань?
Лариса2 писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/abr ... 521f5_L.jp
Лариса2 писал(а):ZAYA , спасибо! Сарафан теперь принадлежит Эмили, шился специально для неё. А куколку по-настоящему я только, благодаря Вам, разглядела. Кстати, слабый запах ванили есть, но, видимо, он быстро выветривается, не так, как у паолок.
Olcha_no писал(а):Замечательные у вас сестренки! Хоть молд и один, но смотрятся совершенно по-разному, не как близняшки![]()
А челку у Сашеньки просто помыли и все? Очень уж хорошо легла
ZAYA писал(а):Бедная, бедная Ваша подруга. Бедная и несчастная... Остаётся только сожалеть, что не поддерживают её родные в увлечении.
ZAYA писал(а):Наташенька, с приездом! А дачный фотоотчёт готов? А то, мы ждём!
ZAYA писал(а):Я в таких случаях думаю, что подобные родители не имели, например, детей-наркоманов, гуляющих налево-направо дочерей, да и просто детей - пьяниц. После такого - увлечение своего ребёнка куклами восприняли бы на "ура" и "бис"...Извиняюсь
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей