Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ice-creamka, earel медведь - наше все Он долго был единственным другом Мэй, да и сейчас она его часто обнимает и так лежит/сидит подолгу. Говорит, так лучше дууумается
Холли, кажется, специально создана для таких нарядов... Изящная и непринужденная, с вежливой рассеянной улыбкой принимающая комплименты и признания только это, кажется, совсем не важно для нее она мечтает вернуться домой и снять эти неудобные туфли ...и узкое платье тоже и наконец-то улыбнуться по-настоящему
earel,ну, тут пришлось много переснимать. Рада, что удалось все-таки поймать это выражение Timotei smile, она прямо для этих цветов и фасонов создана Вообще, по-моему, черный-белый-красный в разных пропорциях - лучшая основа для создания самых ярких и разных образов
Размещаю в ночи утренние фото Мы любим долго валяться в кровати тянуууться... но вставать все же приходится Ой!.. кролик?!. Хорошенький... Оставим?..А?
А у нас помню когда я ещё маленькая была, жила крыска Люся она была белой-белой! взяла на руки её первый раз и последний! А кем Мэй хочет быть по професии?
Susy, спасибо! Мне она с белым кроликом Алису напоминает Ice-creamka, ой, а почему первый и последний раз? Трагедия какая-то ? А Мэй не думала еще о будущем Хотя да, порааа...
Semli писал(а):Привет-привет твоему семейству! У меня их, вообще, больше, не всех еще представила... Постараюсь потихоньку выкладывать остальных персонажей
Мне очень интересно посмотреть и на других персонажей
Сегодня добрая тетенька из магазина тканей подарила нам целый мешок разных лоскутков! Вот оно - момоко-счастье Так что на несколько дней я пропадаю - шить-шить-шить А еще у меня отпуск заканчивается...Прямо сегодня...Эх...
Она появилась тихо, внезапно и ниоткуда... Маленькая странница. Ева. Ее взгляд цвета пасмурного неба трудно поймать, но если она смотрит - то прямо в душу Не знаю, что она вспоминает и о чем думает... Но, хоть это, наверное, сложно, я постараюсь завоевать ее доверие
Последний раз редактировалось Semli 06 авг 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Какая красавица! Какое милое момоко-семейство. Насчёт покупки Виктори я думала, но после Твоих (надеюсь можно на ты) фото, сомнений всё меньше и меньше...
Очень рада, что понравилось, спасибо! Виктори на самом деле необыкновенная, не похожая ни на кого - очень красивая и такая...слооожная. И сразу влюбляет в себя
какая красивая куколка! наверно вторую момошщку тоже назову Ева, имя хорошее, а может и первую ещё не решила! я ещё первую не купила а уже про вторую думаю!
Semli, как ты думаешь, Виктори годится на роль первой момоко. Кто бы что не говорил, он такая особенная. У неё своя энергетика, не похожая ни на чью...
Ice-creamkaСпасибо, нам приятно А с именами у меня, если честно, заранее не получается придумывать... Они потом сами появляются - вдруг. Посмотришь на девушку - и ясно. А иногда совсееем не вдруг... Но появляются Nian, спасииибо, заходите, рады всегда, что нас смотрят Над лоскутками я целый вечер чахла, как Кощей И - да - все это следует шить!