Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у нас,а у нас.....а у нас в квартире газ!!! А еще у нас новенькая девочка!!!Вызвана на работу новая модель-подруга Бэллы Свон,будет демонстрировать наряды для нее!!Зовут Анжелика или просто Анжи!У нее есть маленькая сестренка Алиса,но к нам она не приехала-осталась с родителями,слишком мала еще для дальних переездов)))
Tehhie Violynn Reyna Спасибо,что заглянули!!Сегодня действительно хороший день!!А девочка эта добралась очень быстро!!Будет осваиваться и обзаводиться обновками по мере возможности)))
Сестра Алисы, изумительной красоты девочка. У нее шикарные волосы и симпатичное личико, вот, только родной аутфит эту красоту старательно скрывал. В новом костюмчике, девочка преобразилась и расцвела.
Раиса! Какая же красивая у тебя Анжи! Я в полном восторге от новой девочки! И как же ей идет этот цвет, просто полное преображение. Слушай, а губы у нее такие и были? или ты переделала?..
Катюша,губы ее родные,они конечно,какие-то длинные вширь,но менять не буду,т.к. макияж меня устраивает и заводскую краску моими местными не хочу портить.Выбрала ее,т.к. люди заказывают одежду для Бэллы, и нужна была куколка с ее телом.Выбор пал однозначно на эту,т.к. я давно к ней присматривалась,брюнетка с нейтральным макияжем,я таких люблю.Голова у нее,конечно,большевата,но впечатление от нее самое позитивное, а как же иначе-новым тоннером очень редко могу себя побаловать
Поздравляю с Анджи, очень милая куколка! Без родного аутфита она, действительно, расцвела На групповом фото девочки одна другой лучше. Уютно устроились
Ааааа Раис темка просто отпадная. Понравилось решительно всё. Но больше всего понравилась девушка Изабелла (барби) и Тоннер чёрненькая. Супер просто. И комнатки просто обалденные,а кресло для тоннер ваще убийственно понравился. И поздравляю с новенькой она просто прелесть.
Покажу двух новеньких маленьких девочек,ведь люблю я не только тоннеров! Итак,у меня теперь есть Синди!!!Первый раз в жизни я ее видела вживую и приятно поражена,сразу вспомнилось детство и собирание вкладышей и наклеек. Еще одна девочка Тин Скиппер Она сразу нашла себе подружку среди кукложительниц
А это моя Витаминная девочка была в гостях и познакомилась с двумя мальчиками близнецами,теперь сон потерян навсегда,ведь один из них подарил ей свою ШЛЯПУ!!!
Раечка! Какие у тебя красивые лапулички живут, и все такие красивые..., и даже не просто красивые, а очень миленькие и редкие - просто цветник!!! мне очень понравились!!
masusa, ну конечно же тот мальчик,чью шляпу она сейчас носит)))))))))))) ilata, Спасибо за такие теплые и душевные слова,мне и моим лялечкам очень приятно,что они нравятся вам,заходите к нам почаще!!!
А это у нас новенькие куртяшечки-крошечки пошились,вообще-то не для этих девочек,но эти уж очень просились показаться в них))) Больше фото в нашей "Кукольной моде"
dollydolly , спасибище!!!Деучонки оделись в куртяшки,а остальные малявки ногами топочут,тоже хотят такие же!!! Nastyshka, и тебе спасибище!!!Да,я сама себе уже не верю,что это я пошила,честно.Вот когда готовое держишь,то не верится,что совсем недавно это были просто маленькие кусочки тряпочек.