Ну ваще отпадное.

Супер ты молочага.
Слушай а как юбку сделать такой?

Модератор: Divsha

платье супер!!! и цвет хороший
 платье супер!!! и цвет хороший  только у меня вопросик возник, ты туфельки перекрасила или фотошоп ?
 только у меня вопросик возник, ты туфельки перекрасила или фотошоп ? 

я сначала подумал лак для ногтей. А вообще можно было и голубенькими оставить смотрелось бы оригинально
 я сначала подумал лак для ногтей. А вообще можно было и голубенькими оставить смотрелось бы оригинально 
 Ну не доходит до меня.блин.
  Ну не доходит до меня.блин. ( единственое : юбочка подлиннее, буквально 1,5 см кажется смотрелось бы полутче
 ( единственое : юбочка подлиннее, буквально 1,5 см кажется смотрелось бы полутче  )
 ) С чем там объективно косяк — направление долевой, не надо было ее полусолнцем кроить, не нравится, что везде по-разному драпируется.
  С чем там объективно косяк — направление долевой, не надо было ее полусолнцем кроить, не нравится, что везде по-разному драпируется.   
  Но это я просто баловалась... стирала подставку и параллельно туфли перекрасила. Голубенькие тоже прикольно смотрятся, а с лодочками с тон не понравилось, серьезно как-то слишком.
  Но это я просто баловалась... стирала подставку и параллельно туфли перекрасила. Голубенькие тоже прикольно смотрятся, а с лодочками с тон не понравилось, серьезно как-то слишком.
 Правда из атласа я на такие подвиги не сподоблюсь
  Правда из атласа я на такие подвиги не сподоблюсь   
  Если б я больше шарила в инглише сама полезла бы участвовать, обожаю я эти конкурсные суматохи и нервотрёпки
  Если б я больше шарила в инглише сама полезла бы участвовать, обожаю я эти конкурсные суматохи и нервотрёпки  .  Но посммотрела на этот сайт нифига не поняла и переводчик мне кажется меня там не спасёт...
 .  Но посммотрела на этот сайт нифига не поняла и переводчик мне кажется меня там не спасёт...   Ушла ныть и думать как бы на курсы этого пресловутого языка отправиться, это незнание как говорят в Одессе "Меня в Одессе держит", и таки держит ё-моё
   Ушла ныть и думать как бы на курсы этого пресловутого языка отправиться, это незнание как говорят в Одессе "Меня в Одессе держит", и таки держит ё-моё  

Хотя, на твоем месте боятся не чего, я думаю примут
  Хотя, на твоем месте боятся не чего, я думаю примут  

)
) 
  ).
). Ни чего не понимаю.
 Ни чего не понимаю. 

Очень красиво и необычно, а за использование атласно-шелковых материалов - отдельный вопль восторга.
  Очень красиво и необычно, а за использование атласно-шелковых материалов - отдельный вопль восторга. 
 его копировала или просто похожая модель?
 его копировала или просто похожая модель? Это заказ был, на копию наряда Антуанетты Wanton, черного (как в оригинале) и кремового цвета. Там фотографии некрасивые, просто «чтоб были», я сама на столе фоткала, не выкладываю, чтоб впечатление не смазывать.
  Это заказ был, на копию наряда Антуанетты Wanton, черного (как в оригинале) и кремового цвета. Там фотографии некрасивые, просто «чтоб были», я сама на столе фоткала, не выкладываю, чтоб впечатление не смазывать.   А красное это уже третье, получается.
  А красное это уже третье, получается.
 просто с Тоннерами вообще практически не знаком... наткнулся совершенно случайно. А то сразу бы признал
  просто с Тоннерами вообще практически не знаком... наткнулся совершенно случайно. А то сразу бы признал  мне твой уменьшенный вариант даже больше понравился, юбка по-объемней, пропорции хорошии наверное.
 мне твой уменьшенный вариант даже больше понравился, юбка по-объемней, пропорции хорошии наверное.

Вы с такими сложными в пошиве тканями работаете, да ещё в таком формате! Все модели очень интересные и стильные!
  Вы с такими сложными в пошиве тканями работаете, да ещё в таком формате! Все модели очень интересные и стильные!  

А платье на подкладке наверное... оригинал проигрывает
  А платье на подкладке наверное... оригинал проигрывает 

я наверняка заказывать буду,отпишусь потом что там как
  я наверняка заказывать буду,отпишусь потом что там как 

: фото пары вещей у нынешнего владельца. Какой же все-таки разный у людей взгляд на одно и то же... мне бы такой вариант даже в голову не пришел. Но мне нравится... вообще необычная у человека коллекция (и сам чел прикольный
 : фото пары вещей у нынешнего владельца. Какой же все-таки разный у людей взгляд на одно и то же... мне бы такой вариант даже в голову не пришел. Но мне нравится... вообще необычная у человека коллекция (и сам чел прикольный   ).
 ).

)
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей