Установила себе денежный лимит и никогда не трачу ни копейки больше..
Думаю когда закончится место в шкафу буду думать об окончании коллекции.. (хорошо, что ещё 2е полки свободно
 )
 ) А вообще стараюсь купить хотя бы по одной куколке от разных производителей..
Чб знать в кого вкладывать свои капиталы..

ведь покупаешь одну хочется ещё одну так и пойдёт поедет
  ведь покупаешь одну хочется ещё одну так и пойдёт поедет  

Вот составляю виш-лист, кажется, что вот они все хотелки перечислены и ничего больше не хочется, но стоит только начать исполнять свои желания, как появляются новые и так все время... Наверно, кукольное счастье - это когда ты все  еще чего-то хочешь
  Вот составляю виш-лист, кажется, что вот они все хотелки перечислены и ничего больше не хочется, но стоит только начать исполнять свои желания, как появляются новые и так все время... Наверно, кукольное счастье - это когда ты все  еще чего-то хочешь 

И честно говоря мне дискомфортно. Выставлять своих девочек (по полкам) нет ни места ни возможности. Лежат они себе бедненькие по коробочкам, ждут внимания. А на всех его уже категорически не хватает
  И честно говоря мне дискомфортно. Выставлять своих девочек (по полкам) нет ни места ни возможности. Лежат они себе бедненькие по коробочкам, ждут внимания. А на всех его уже категорически не хватает  Когда я только "втянулась" в куклособирательство были покупки слету, просто потому что цена оч. соблазнительная. Количество куколок быстро стало расти. Теперь конечно токого нет, я стала  избирательно подходить к этому вопросу. Пусть мало зато все разные, характерные и любимые
 Когда я только "втянулась" в куклособирательство были покупки слету, просто потому что цена оч. соблазнительная. Количество куколок быстро стало расти. Теперь конечно токого нет, я стала  избирательно подходить к этому вопросу. Пусть мало зато все разные, характерные и любимые