Gwen Lee - у Вас талант!

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Уже 2 раза руку подклеивала.
  Уже 2 раза руку подклеивала.  
Lina писал(а):Gatta,сначала даже не поняла,что за кукла!Думала оригинал!=) Образ классный получился!Можно снимать фотоссесию "Alice in Wonderland"

Gatta писал(а):Моя Мелроуз поменяла имидж, мне кажется ей больше идет
 В будущем думаю такую купить в подружки к моей Клодии.
 В будущем думаю такую купить в подружки к моей Клодии. К нам с Ринако (Клебер) приехала Иззи Блуберри (Андрасси)
  К нам с Ринако (Клебер) приехала Иззи Блуберри (Андрасси)  х)
  х) 

BRIDI писал(а):Calikusu какой упорный взгляд у Лорелеи! Все таки насколько она со своими голубыми волосами интереснее октябрьской новинки!
 Всё чаще подумываю о подружке для неё. Октябрьская нравится, но брать ещё одну с голубыми волосами, естественно, не буду!
  Всё чаще подумываю о подружке для неё. Октябрьская нравится, но брать ещё одну с голубыми волосами, естественно, не буду!   Нравятся из новеньких розововолосенькая, черноволосая с локонами и синеволосая. Первые две нравятся с нарядами, а вот у синенькой наряд не нравится, хочу купить такую голышом где-то осенью. Если куплю в одежде, чует моё сердце, что рука переодевать не поднимется, буду держать её в родном как статуэточку, а 3-4 тыс. за статуэточку дороговато!
 Нравятся из новеньких розововолосенькая, черноволосая с локонами и синеволосая. Первые две нравятся с нарядами, а вот у синенькой наряд не нравится, хочу купить такую голышом где-то осенью. Если куплю в одежде, чует моё сердце, что рука переодевать не поднимется, буду держать её в родном как статуэточку, а 3-4 тыс. за статуэточку дороговато!   А синюю и одеть хочется и поиграть с ней...
 А синюю и одеть хочется и поиграть с ней... Gwen Lee писал(а):Calikusu какая у вас красавица!!!!! Мне очень нравится эта девочка В будущем думаю такую купить в подружки к моей Клодии.
 Если сломается необратимо, буду пересаживать на Обитцевское тело... Только с покупкой, наверное, затягивать не стоит - стареньких Джеек вроде же сложнее купить?
 Если сломается необратимо, буду пересаживать на Обитцевское тело... Только с покупкой, наверное, затягивать не стоит - стареньких Джеек вроде же сложнее купить?  
 .
.Эмоций много, ибо девочка: нежнейшее существо!

Косички ей пришлись не по нраву - пришлось расплести.
 Косички ей пришлись не по нраву - пришлось расплести.

Без косичек она солиднее и женственнее что ли.
  Без косичек она солиднее и женственнее что ли. .
 .

. Ну ничего - буду смотреть на вашу Андрасси, ждать новых фото и тискать своих малышек.
 . Ну ничего - буду смотреть на вашу Андрасси, ждать новых фото и тискать своих малышек. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей