Shiara писал(а):..ну может не так интересен как ФР дамы,но явно поинтересней ,чем ФР мужчины
Точно так-с
 !
 !
Поздравляю с Дариусом! Роскошный
 ..
 ..Janni писал(а):Не верю. Надеюсь, что через месяц или два, ты будешь хвастаться своим Дариусом
.
 потому, вот пытаюсь спастись аутотренингом)
 потому, вот пытаюсь спастись аутотренингом)

. В общем, просьба "уберите ваших детей от наших голубых экранов" (с)
 . В общем, просьба "уберите ваших детей от наших голубых экранов" (с)  

Вот этот контраст и меня приворожил, когда я их увидела рядышком, на диване. Если честно, даже одевать их уже не хочетсяNadia писал(а):Guinevere, фотографии просто чудесныеЕсли бы моя
Nadja приехала, я бы тоже такого понаснимала..
Уж очень красиво смотрятся белоснежная Аюми и
темная шоколадка Nadja.. Кошечки черная и белая
Очень эротичные фотографии.

Только вот мне показалось, что Наджа не очень удачно вышла
 она получилась как собачка на открытках - голова большая, тельце маленькое)) просто, взяла первую попавшуюся четкую фотку. А-то было лень искать у себя другие фотки Нади))
 она получилась как собачка на открытках - голова большая, тельце маленькое)) просто, взяла первую попавшуюся четкую фотку. А-то было лень искать у себя другие фотки Нади)) 
 явно не хватает кого-то еще)) Жаль, финансы пока в ближайшее время не позволяют. А так, было бы неплохо)))
  явно не хватает кого-то еще)) Жаль, финансы пока в ближайшее время не позволяют. А так, было бы неплохо)))

Вот смотрю на них всех, и не знаю - кто лучше!! Все супер! ))) Но Ванесса, конечно - ням!!!
 Вот смотрю на них всех, и не знаю - кто лучше!! Все супер! ))) Но Ванесса, конечно - ням!!!  
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей