Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Еще есть вот такая девочка Элли. Она славная. Мечтательница...Где только она со мной не была и куда только не лазала! Не любит сидеть в переносках и коробках, даже под страхом испачкаться, ей нужно все самой видеть
Semli писал(а):Timotei smile, да, момоки, по-моему, вообще везде хорошо смотрятся! Они такие... живые очень и разные - выражения лиц, настроения все время меняются.
я б даже больше сказала, они и у хозяек все - разные. и иногда пугающе живые)
Даа, "пугающе" - хорошее слово. Честно, мне от их взгляда иногда не по себе даже... Еще немного Мэй - почти сразу, как приехала. Дичилась немного, но получив друга даже улыбнулась
Спасибо,Susy! Я вот ее разглядывала-разглядывала - у нее брови немного по-другому нарисованы, чем у остальных. И взгляд от этого более открытый. Наивно-детский такой, распахнутый.
Очень классные у Вас момошечки! Мэй такая живая на всех фотографиях. А Холли необыкновенно-красивая! Девочка - Джуку, интересная такая с новой причёской. Буду с удовольствием посещать эту тему
Dashuly, спасибо! Джуку Элли я обожаю - ее все время хочется в руках держать, ласковый такой сорванец Да и вообще - это первая моя "взрослая кукла", особенная...Мэй как-то самодостаточней - ей и со мной хорошо и без меня, с друзьями и совсем одной, она - ах - моя момоко-любовь!