Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Вот и багаж -Нужно решить что взять с собой -Моё платьице! -Ну конечно же нужно взять еды -Мои солнцезащитные очки и подушка наверное пригодятся -Что то он не закрывается! -Ну зааакрывайся же ты! -Всем пока!
ну а сейчас обещанная фото-сессия Мы с Василиской катались на теплоходе по Оби Там было красиво Возле фонтана Вид с колеса обозрения Ну и напоследок любовались озером где плавали катамараны
Всеобщим голосованием мы выясняли, чтоооо.....барабанная дробь.... ФОТОГРАФИЯ У ФОНТАНА ПРИЗНАНА САМОЙ-САМОЙ!!!! . Мне она тоже нравится! а Вая смелая! На колесе обозрения-то, на краешке страшно!
Ice-creamka, спасибо, да фото у фонтана действительно хорошее Nian, да не очень то и страшно особенно если любящая хозяйка держит её за ноги куда страшнее было фотать на теплоходе-боялась что Василиса свалиться в воду, но всё прошло хорошо. И в общем то я заметила что она не из робкого десятка Akane, спасибо