Модератор: admin
Flaya писал(а):[
Подписываюсь под каждым словом!!!![]()
Тань,ну нельзя же так![]()
![]()
![]()
Фотки ОБАЛДЕННЫЕ она красавица.
Danette писал(а):Ай-ай-ай!Чувствую, что-то назревает
![]()
![]()
dollydolly, текст и фотки просто великолепны!
mihashka писал(а):У Джейка что-то видок офигевший.Красавица свела его с ума?
И что такое там ребята затевают, будут климат, в отдельно взятой, квартире менять?
Peruniza писал(а): А для каких корыстных целей Эду нужна метель?
Danette писал(а):Ахаха, Бэллу обогреть!!!![]()
![]()
Dalu писал(а):УУУААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, мда!![]()
Она божественна! И все-таки на кого же он глаз положила...догадываюсь, кажется...
kilya666 писал(а):Вай! Ри еще та хищница. Класс
UltraVioletta писал(а):Ой, Таня, как здорово! Супер-супеееер!
Peruniza писал(а):Красотаааааа!
Джейк конкретно прибалдел...А для каких корыстных целей Эду нужна метель?
Danette писал(а):Ахаха, Бэллу обогреть!!!
Violet Juku писал(а):Танюш! Зафрина просто шикарна!!! Поздравляем с пополнением! ООООООЧЕНЬ красивая!!! Глаза - просто чудесны!!!! Мне очень ее паричок понравился! Это он так и был с бантиком а-ля Леди Гага??? Я пыталась своим такую же причесочку сделать - но не вышло так же красиво....(((
Reyna писал(а):О, Танюш, а твоя Зафрина тоже совсем не простая девушка! Авантгардки и должны быть непростыми, как сказал бы мой первый Эд: "Очередной мутант из Америки!" (Только тапками не кидай, пожалуйста, ну навеяло мне!!!
![]()
) Что там твой Эдвард задумал сотворить, колись давай?!
![]()
Фотки классные, мьюзик тоже! Хотю продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Raisa писал(а):Фото супер,а авангардочка просто шикарна!!!Она оставит их обоих валяться у своих ног и,переступив, пойдет покорять новые вершины!!!Бэлле теперь придется тщательнее наводить марафет и выбирать наряды,чтоб не потеряться на ее фоне.)))
Angel_ писал(а):Как здорово, отличная распаковочка!!! Девочка супер!!! Поздравляю!![]()
![]()
Dalu писал(а):За буйки не заплывай)
Shauni писал(а):Танюш, наконец-то и я собралась отписаться в твоей темке. Читала все медленно-медленно, растягивала удовольствие от твоих потрясающих фото и искрометных диалогов! Ты просто молодчина!!! Все куколки замечательные, Зафрина просто покорила, очень понравился ее неброский, по сравнению со всеми остальными авантгардочками, макияж. Комната Эда и Беллы - это НЕЧТО!!! А историю, где они книги читали, я уже раз 5 перечитала, так здорово!
В общем, нет слов, одни эмоции, а еще куча хлопающих в ладоши и умирающих в восторге смайликов!!!