Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maby: куклы Мадам Александер и все-все-все
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: maby: Мадам Александер и все-все-все
Ох, какая нежность!....
Объелся малинки и уснул, мишутка.... Животик тепленький.... Я таю, таю.....
Объелся малинки и уснул, мишутка.... Животик тепленький.... Я таю, таю.....
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Какие у вас фотографии всегда чудесные! С настроением, с душой!
А у нас в этом году лета нет совсем. Дожди и дожди. У меня под окном еще сирень даже в цвете. В июле!!!!!!!!!!! Где это видано...
Спасибо за кусочек лета!
А у нас в этом году лета нет совсем. Дожди и дожди. У меня под окном еще сирень даже в цвете. В июле!!!!!!!!!!! Где это видано...
Спасибо за кусочек лета!
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
intos, как приятно.
Рада, что вам нравится.
Вот у нас с вами тот случай, когда можно друг другу завидовать. Нам бы дождичка! Пекло стоит несусветное, дышать нечем. Забиваемся в помещения, как мыши, и держимся подальше от окон. Такая погода на моей памяти была только в Балхаше, но там ведь, слава богу, полупустыня...
Эх, нам бы с вами замесить тесто из ваших дождей и нашей жары... (мечтательно так...) и испечь два хороших лета на двоих...
Вот у нас с вами тот случай, когда можно друг другу завидовать. Нам бы дождичка! Пекло стоит несусветное, дышать нечем. Забиваемся в помещения, как мыши, и держимся подальше от окон. Такая погода на моей памяти была только в Балхаше, но там ведь, слава богу, полупустыня...
Эх, нам бы с вами замесить тесто из ваших дождей и нашей жары... (мечтательно так...) и испечь два хороших лета на двоих...
Потрясающие фото,душой отдыхаешь,спасибо!
Видно,что куклы очень любимы,раньше я даже не обращала внимания на малышек мадам Александр,но благодаря Вам влюбилась в этих кукол и с нетерпением жду одну из малышек
Видно,что куклы очень любимы,раньше я даже не обращала внимания на малышек мадам Александр,но благодаря Вам влюбилась в этих кукол и с нетерпением жду одну из малышек
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. Знаете, КАК приятно?
Для меня эти малышки как конфеты в детстве. И мечта, и утешение, и праздник.
И хочется их сразу сто. Или двести.
Для меня эти малышки как конфеты в детстве. И мечта, и утешение, и праздник.
И хочется их сразу сто. Или двести.
Марина,похоже это заразно
Я уже думаю о постройке домика для моей леди-Жучка,мебелюшка маленькая есть,осталось разные коврики, шторки придумать.
Только как же она одна там жить будет? Домик у меня намечается 2-х этажный. Значит нужно подружку покупать, а там и друга
Я уже думаю о постройке домика для моей леди-Жучка,мебелюшка маленькая есть,осталось разные коврики, шторки придумать.
Только как же она одна там жить будет? Домик у меня намечается 2-х этажный. Значит нужно подружку покупать, а там и друга
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже сначала думала, что мне нужна одна куколка. Потом - ну три, максимум пять. Потом пришлось составлять каталог, чтобы понять, каких же кукол конкретно хочу собрать. Потом стало ясно, что из каталога, как из песни, слова не выкинешь...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Марина,просмотрела темку на одном дыхании
с перерывами!!!!))))))))
Такие-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ создания малышки-МА!))))))
Взяла на вооружение идею
-обновить книжные полки тканью.(ну,или самоклейкой там...)
(Буду ждать куколку
,обязательно вам её покажу,как она устроится.)
Такие-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ создания малышки-МА!))))))
Взяла на вооружение идею
(Буду ждать куколку
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо. Читаю и улыбаюсь.
Буду ждать фотографий - очень интересно, как МА подружатся с Адоркой. Никогда их рядом не видела. Ваши снимки первыми будут.
Буду ждать фотографий - очень интересно, как МА подружатся с Адоркой. Никогда их рядом не видела. Ваши снимки первыми будут.
Зашла то я Вашу тему продаж, а закончила здесь и через час
В голове одна только мысль - "ты конечно уже крючок уже давно захватила, но хотя бы не глотай"
Но помоему это уже не реально 
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
А с другой стороны... Другие вон массу имеют дурных наклонностей, а у нас одна и такая скромная.
Скромная ... особенно , если на деньги перевести ...

-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Да лаааадно.
Мы же не только дорогих куколок покупаем. И не каждый день.
А потом, от разных дурных привычек всем вред. А от нашего хобби сплошная польза.
А потом, от разных дурных привычек всем вред. А от нашего хобби сплошная польза.
У меня муж до сих пор думает , что я дороже , чем за 300-500 рб ни одной ляльки не купила ...
Правда , душа моя рада-радёшенька , это да ...
Обожаю своих малышечков ! С ними жить радостнее как-то !!!
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Доверчивые мужья - это наше все! 
А польза таки есть всем. Счастливая жена/мама = счастливая семья.
И вообще. Мы всю жизнь все в дом, все в дом, как скворцы-самцы. Нужен баланс.
А польза таки есть всем. Счастливая жена/мама = счастливая семья.
И вообще. Мы всю жизнь все в дом, все в дом, как скворцы-самцы. Нужен баланс.
Марина, от твоей темы не оторваться! Столько юмора и позитива! И эти ручные бабочки...
Спасибо тебе! Привет Наташке и Ленке! Они у тебя потрясающие! И остальным малышам и тем, кто постарше, тоже! И нас не забывай. 
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Потихоньку делаю снимки. Трудно, правда, без привычного фотоаппарата.
Но размещать - жааааарко...
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, эти мартышки тоже сестры. Причем, близнецы. Не?
Пряник - в родной одежке. А та, что усики себе нарисовала - вообще-то была изначально пасхальной овечкой. Но нахальная брауни овечкин костюм прихватизировала и не отдает. Вот здесь выпендрежка расположилась.
Обожаю Келли с разрисованными мордахами. Мне кажется, им это очень идет.

Пряник - в родной одежке. А та, что усики себе нарисовала - вообще-то была изначально пасхальной овечкой. Но нахальная брауни овечкин костюм прихватизировала и не отдает. Вот здесь выпендрежка расположилась.
Обожаю Келли с разрисованными мордахами. Мне кажется, им это очень идет.

Последний раз редактировалось maby 24 июл 2010, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Мои доблестные парни. Шотландец. Гензель. И незнамо кто.
Очаровала опять же разрисовка. Купила мальчику одежку, тело подобрала (покупалась только голова почему-то отдельно). Все складно, но штанов пока нет.
Как говорил один знакомый мелкий бесштаный ребенок, "молодой ишо".
Но штаны сообразим со временем.

Но штаны сообразим со временем.

-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Не все любят малышек в женских образах. А меня они восхищают. Что, разве маленькие девочки не любят наряжаться в мамины туфли? Не примеряют их бусы и косметику? Я в свое время очень даже прикладывалась к маминому шкафу.
Эта девочка - одна из двух портретных Келли, сет посвящен культовому американскому фильму "Я люблю Люси". Теперь охочусь за парной кукой. Эх, их бы в родных одежках...

Эта девочка - одна из двух портретных Келли, сет посвящен культовому американскому фильму "Я люблю Люси". Теперь охочусь за парной кукой. Эх, их бы в родных одежках...

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»