Модельки у меня все пока одинокие, т. к. мальчиков в пару я уже определила (Танго, Супермен, агент 007), но денег на них у меня нет.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, СПАСИБО!
zoolcat, вроде как их 160, а размещаются друг на друге штабелем в витрине, места под них уже нет...
Последняя моделька - Монти:
Вот думаю сделать модельное агентство из Дашки, Марисы, Милано и Монти, и заведовать будет ими Настя-Киори.
zoolcat, вроде как их 160, а размещаются друг на друге штабелем в витрине, места под них уже нет...
Последняя моделька - Монти:
Вот думаю сделать модельное агентство из Дашки, Марисы, Милано и Монти, и заведовать будет ими Настя-Киори.
Последний раз редактировалось Багира 11 фев 2008, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
KittenGav, вязать я не умею вообще, костюмчик мне Эльга подарила, за что ей (равно как и за саму куклу) большое спасибо!
OlgaAP, это Джексон и есть.
Вот, пропала я тут на несколько дней капитально, а за эти дни в нашем кукольном королевстве произошли серьезные перемены!
Конечно, обо всем по порядку, но сначала небольшое лирическое отступление.
Встретилась я тут наконец со своей университетской подружкой, с которой по разным обстоятельствам личного характера не виделась целых ТРИ ГОДА!
(А она тоже кукол собирает.
)
Радость была неописуемая, благо в кукольных делах мы друг друга с полуслова понимаем,
ну а на радостях я ей подарила несколько своих человечков, а она мне одну такую дамочку, о которой я долго мечтала, но найти так и не смогла...
Так что теперь придется править некоторые предыдущие посты!
Ну, я уже где-то предупреждала форумчан, что для моего кукольного мирка абсолютная норма, когда жители меняют свою роль, и в данном случае оставшиеся заменят выбывших.
Зато сразу при деле окажутся!
Итак...
Первое: Дарья из серии моделек становится дочерью Джуди под именем Беттани-Фиона. Работает моделью в агентстве "Kyori Fashions", возглавляемом Анастасией (вот и ей работа нашлась!
).
Про Дашку - это на 10-й странице.
OlgaAP, это Джексон и есть.
Вот, пропала я тут на несколько дней капитально, а за эти дни в нашем кукольном королевстве произошли серьезные перемены!
Конечно, обо всем по порядку, но сначала небольшое лирическое отступление.
Встретилась я тут наконец со своей университетской подружкой, с которой по разным обстоятельствам личного характера не виделась целых ТРИ ГОДА!
Радость была неописуемая, благо в кукольных делах мы друг друга с полуслова понимаем,
Так что теперь придется править некоторые предыдущие посты!
Ну, я уже где-то предупреждала форумчан, что для моего кукольного мирка абсолютная норма, когда жители меняют свою роль, и в данном случае оставшиеся заменят выбывших.
Итак...
Первое: Дарья из серии моделек становится дочерью Джуди под именем Беттани-Фиона. Работает моделью в агентстве "Kyori Fashions", возглавляемом Анастасией (вот и ей работа нашлась!
Про Дашку - это на 10-й странице.
Последний раз редактировалось Багира 10 июл 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
И еще: такая шикарная дама, как Беттани-Фиона на Тобиаса и смотреть не будет, не то что замуж за него выйти! Так что эта пара распадается, и Тоби пока погуляет один...
Вот еще девушка Линда:
Более крупную фотку я помещаю на 7-ю страницу, чтобы место не пустовало.
Есть идея заменить ей тело, но пока руки не дошли...
Вот еще девушка Линда:
Более крупную фотку я помещаю на 7-ю страницу, чтобы место не пустовало.
Есть идея заменить ей тело, но пока руки не дошли...
Последний раз редактировалось Багира 05 окт 2007, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Надо ж как Линда всех зацепила!
Вообще-то она у меня ассоциируется с покоиной первой женой Пола Маккартни...
JoTon, да знаешь, я тоже много кого еще только хочу: агента 007, Супермена, Танго, Джеймса Дина... У-аааа! (Воет навзрыд) А денег на них нема пока...
Alisa, большое спасибо за идею!
А не знаешь, это лишь хобби или нормальная профессия?
Gilar, у нее несколько верхних прядок мелированные.
Надо ж как Линда всех зацепила!
Вообще-то она у меня ассоциируется с покоиной первой женой Пола Маккартни...
JoTon, да знаешь, я тоже много кого еще только хочу: агента 007, Супермена, Танго, Джеймса Дина... У-аааа! (Воет навзрыд) А денег на них нема пока...
Alisa, большое спасибо за идею!
Gilar, у нее несколько верхних прядок мелированные.
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Багира писал(а):Alisa, большое спасибо за идею!А не знаешь, это лишь хобби или нормальная профессия?
![]()
Ой, честно говоря, не знаюМне казалось, это какие-то у них там клубы в школах и колледжах. А вообще, все может быть... может. это и своеобразная профессия тоже
По-моему, у профессиональных клубов есть профессиональная группа "чирлидеров", не такая, как в американских колледжах. У нашего баскетбольного ЦСКА точно есть, я про них в "Галилео" смотрела
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Alisa, спасибки!
Kitten Gav, ну, к примеру, про ПБК ЦСКА я как раз и знаю, ведь очень за них болею! Собственно отсюда и вытекает данный вопрос, из-за разницы в нашем и американском вариантах "чирлидерства"...
Justice Ranger, по мне так, данная кукла на реального Джексона никак вообще не похожа, но типаж мне понравился.
Kitten Gav, ну, к примеру, про ПБК ЦСКА я как раз и знаю, ведь очень за них болею! Собственно отсюда и вытекает данный вопрос, из-за разницы в нашем и американском вариантах "чирлидерства"...
Justice Ranger, по мне так, данная кукла на реального Джексона никак вообще не похожа, но типаж мне понравился.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Недолго так понравившаяся всем Линда скучала одна: теперь она с Феликсом!
Видимо уж очень я ее люблю, и пара подобралась быстро!
Придется шустренько править везде посты!

Марси теперь с Саньком по прозвищу Солнечный мальчик - он прямо светится добротой!

Второе событие, связанное с приходом моей университетской подружки: она подарила мне много кукольной одежки собственного изготовления, в том числе и свадебные костюмы.
Так что теперь Джиллиан и Жюльен смогут отметить знаменательную дату как следует, по всем правилам классики! Ура!!!

Крупняком Линда и Джилл на 5-й странице, а Марси - на 8-й.
Видимо уж очень я ее люблю, и пара подобралась быстро!
Придется шустренько править везде посты!

Марси теперь с Саньком по прозвищу Солнечный мальчик - он прямо светится добротой!

Второе событие, связанное с приходом моей университетской подружки: она подарила мне много кукольной одежки собственного изготовления, в том числе и свадебные костюмы.
Так что теперь Джиллиан и Жюльен смогут отметить знаменательную дату как следует, по всем правилам классики! Ура!!!

Крупняком Линда и Джилл на 5-й странице, а Марси - на 8-й.
Последний раз редактировалось Багира 23 июн 2011, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
KittenGav писал(а):Свадьба - это здорово! А у них даже имена похожипросто созданы друг для друга
Вот знаешь, как раз про имена до меня только потом дошло, мне это не очень нравится... Скудоумие мое выдает!
JoTon, я стараюсь, просто люблю, чтобы "каждой твари - по паре"!
kolga, у нее пока нет интернета и времени на него, увы!
Alisa, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»