Я как всегда, зашла за вдохновением. Спасибо за Красоту!!!!!!!!

Модератор: admin

Надеюсь, что не ошиблась с выбором!
 Надеюсь, что не ошиблась с выбором! 

Потом появился Драко. Ну как же без Малфоя?
 Потом появился Драко. Ну как же без Малфоя?    

Какая чудесная история!!!!!!! Мои любимые ребята в полном составе!!!!! Shauni, ты чудо!!! Фотка, где три "богатыря" с ромашками вообще выше всяких похвал!!!!! Аплодирую стоя!!!!
  Какая чудесная история!!!!!!! Мои любимые ребята в полном составе!!!!! Shauni, ты чудо!!! Фотка, где три "богатыря" с ромашками вообще выше всяких похвал!!!!! Аплодирую стоя!!!!   

Три молодца с букетами и с бусяками оч понравились
 Три молодца с букетами и с бусяками оч понравились  А еще Гермиона на газончике в ромашках отлично получилась
 А еще Гермиона на газончике в ромашках отлично получилась 
Shauni писал(а):Oli4ka+, спасибо большое, кстати, Оль, искала на днях твою темку, тыкни в меня ссылочкой пожалуйста. Соскучилась по Джульетте, да и на нового мусчину посмотреть очень хочется.

Спасибо, Shauni!
  Спасибо, Shauni!  Молодец!
 Молодец!   

Спасибо, порадовали
  Спасибо, порадовали  
 Вашу историю и читать,и смотреть - огромное удовольствие!!! Настроение вверх огромными скачками поднимается
  Вашу историю и читать,и смотреть - огромное удовольствие!!! Настроение вверх огромными скачками поднимается  Гермионке очень повезло с друзьями
  Гермионке очень повезло с друзьями 

Хотя у меня и нет никого из ГП, но смотреть твои фото и читать зарисовку - одно удовольствие! Не буду оригинальной - романтичное трио с ромашками сразило наповал!
 Хотя у меня и нет никого из ГП, но смотреть твои фото и читать зарисовку - одно удовольствие! Не буду оригинальной - романтичное трио с ромашками сразило наповал!  

Но цель была достигнута!
 Но цель была достигнута!   

Пока они стойко держаться! Но это только пока!
 Пока они стойко держаться! Но это только пока!   

Ты своей Джульетке такие замечательные наряды шьешь. Буду заходить и любоваться!
  Ты своей Джульетке такие замечательные наряды шьешь. Буду заходить и любоваться!
 . История очень славная и исполнение и актерский состав бесподобен. Люблю их всех
 . История очень славная и исполнение и актерский состав бесподобен. Люблю их всех 

Постараюсь отфотать и выложить в самое ближайшее время!
 Постараюсь отфотать и выложить в самое ближайшее время!

Очень симпатичный мальчик, я молд Шона обажаю! К тому же, без своего аутфита King of Hearts смотрится совсем по-другому, а на твоих фотках просто классно! Пара они с Сид шикарная, наряд мне на ней очень нравится.
 Очень симпатичный мальчик, я молд Шона обажаю! К тому же, без своего аутфита King of Hearts смотрится совсем по-другому, а на твоих фотках просто классно! Пара они с Сид шикарная, наряд мне на ней очень нравится. Может, еще жилет... Караулила его на ибее, чтобы купить нюд, но подвернулся по нормальной цене одетым.
 Может, еще жилет... Караулила его на ибее, чтобы купить нюд, но подвернулся по нормальной цене одетым.   
  Все-таки она самая красивая тоннерка (ИМХО)
  Все-таки она самая красивая тоннерка (ИМХО)   И с молодым человеком они прекрасно смотрятся
  И с молодым человеком они прекрасно смотрятся  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей