Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Распаковала Иришку. Очень красивая куколка. Поразили её колготки, очень толстые, как для людей, причем для очень холодной зимы. Срочно нужно что-то сшить.
Ice-creamka, спасибо! Стараюсь, чтобы было интересно и красиво. Опять же, осваиваю фотоаппарат, а то, он все только в автоматическом режиме до этого работал. Куклы заставили осваивать технику. Очень интересное занятие оказалось. На некоторые свои недавние снимки без содрагания теперь смотреть не могу. Хотя мне еще учиться и учиться...
SamayaRizhaya, очень приятно! А куклы все с характерами оказывается, это точно! Жизелька мне такой дамой с характером представляется, себе на уме, по крайней мере в этом образе - Old Is New. Ведь директор модельного агентства как-никак! В ежовых рукавицах, наверно, приходится всю эту творческую молодежь держать. Иринка - совсем другая история. Модель, рафинированная барышня, но с характером... Короче, интересное хобби у нас у всех!
Спасибо, девушки! Образы правда получились противоположные, Жизель даже Снежной Королевой назвать можно. Эх, хорошо когда лето, природа, воздух, цветы... Длилось бы оно подольше! На улице фотать интересно, краски красивые, но приходится весь пленэр на коленках, да ползком. Муж на меня со стороны поглядывал, уж не знаю, что и думал.
Держите меня семеро! Прибило меня на Барби-моделек! Увидела эту хитрюгу и все, пришлось поселить у себя дома. Теперь боюсь как бы табун моделек не завелся. Ой, чует мое сердце... Pink Mood
Очень красивые девушки оказались, а уж тело у них, просто песня! Никогда бы на подумала, что фотосессию в РОЗОВОМ делать буду.
Lena4695, спасибо! Да поглядывает она на меня хитрющими глазами и улыбается загадочно, точно что-то у нее на уме вертится! Подружки? Парни? Платья? Ох, мой бедный кошелек!
Odd Doll писал(а):Lena4695, спасибо! Да поглядывает она на меня хитрющими глазами и улыбается загадочно, точно что-то у нее на уме вертится! Подружки? Парни? Платья? Ох, мой бедный кошелек!
Спасибо! Да, ждем сестричку, что-то та капризничает - не едет никак. Наряды от Силкстоун и Барби, распотрошили девчонок. И фото новеньких конечно сделаю, боюсь только надоела уже всем со своими фотами.