А это моя. Антикварная только головка, да и та из дешевых, зато шелковое платье.
Модератор: Dalila

От Bergmann.Кстати,вы даёте имена антикварным куклам? И если да,то какие? Немецкие или русские?
 От Bergmann.Кстати,вы даёте имена антикварным куклам? И если да,то какие? Немецкие или русские?

Мечты збываются,теперь я в этом уверенна!
 Мечты збываются,теперь я в этом уверенна! 

Freak писал(а):Покажу Лизу пожалуй второй раз,т.к. старые фотографии уже не отображаются... С родным(коричневый) паричком она мне всё же больше нравится.

Но запчасти попадаются, может и Вашему малышу найдется ручка
 Но запчасти попадаются, может и Вашему малышу найдется ручка  
 Я рада, что мой Sammy Тебе тоже нравится. Да Вы правы, 152 модель Хертель и Шваб тоже прекрасна и эти младенцы даже где-то похожи друг на друга. Первое время я их путала.
 Я рада, что мой Sammy Тебе тоже нравится. Да Вы правы, 152 модель Хертель и Шваб тоже прекрасна и эти младенцы даже где-то похожи друг на друга. Первое время я их путала.    

Алла и Луи
  Алла и Луи большое спасибо, я рада, что Вам нравятся мои куклы. Да, малышка JDK 211 по имени Sammy завоёвывает сердца всех, не только любителей антикварных кукол и старинных игрушек.
 большое спасибо, я рада, что Вам нравятся мои куклы. Да, малышка JDK 211 по имени Sammy завоёвывает сердца всех, не только любителей антикварных кукол и старинных игрушек.
 Парик, мне кажется или правда, натуральный? Просто смутила неровная чёлка (видимо обстригали), а так - ей очень идут именно тёмные длинные волосы.  Просто если натуральный парик, то чёлку подравнять - и можно и его с удовольствием оставлять
 Парик, мне кажется или правда, натуральный? Просто смутила неровная чёлка (видимо обстригали), а так - ей очень идут именно тёмные длинные волосы.  Просто если натуральный парик, то чёлку подравнять - и можно и его с удовольствием оставлять 

Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей