Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила рискнуть дебютировать в этой теме. хотя после последних выставленных здесь блистательных фотографий это непросто... но такие мне тут попались чувственные товарисчи...
сначала пробежала искра...
и все стало развиваться очень быстро...
даже с пугающей быстротой!
и тут они меня заметили! воплей-то было!!! "что вы здесь делаете, еще и с фотоаппаратом, немедленно закройте дверь"!!!
Всё-таки если хорошо снято, то даже эротика выглядит красиво (не совсем в прямом смысле). А некоторые хотя и непрофессионально, но очень живо. Не наигралась, что-то действительно всё очень быстро, хорошо если будут серьёзные отношения. Только смущает, что при свете дня. Последняя фото из серии "Не виноватая я, он сам пришёл!"
а у нас ужин плавно перетекающий в завтрак.... =)Любовь с первого взгляда Возле столика напротив, ты сидишь в пол оборота, Вся в луче ночного света... .... с добрым утром, любимая...
Приятно ожила темка и фото все появляются вменяемые Очень милы фото мне показались с примерки штанов (пуллип , кажется), я бы там только фон исправила. Обалденная красавица Эсме в черных эротических трусиках
Первая фотка обалдейнейшая! Прям эротик во всех проявениях! Загорелая кожа, белые рюшки, пупок - ну прям ах! Если бы ещё не эти "влитые" барбейские трусы Никогда бы не подумала что не шарнирная кукла может быть такой...
dollydolly мне тоже очень понравилось - единственное пожалуй замечание - это на счет подушечки Очень уж откровенно прикрывается девушка Лучше было использовать для этого такую же шелковую тряпочку, смотрелось бы не так навязчиво. А сочетание цветов - супер!
Milena, ваше фото на грани, имхо слишком крупный план и спорный ракурс, на мой взгляд
An_nA, у второго фото, которое ч/б, очень интересная идея.
И вопль души просто, надеюсь не сочтете за оффтоп. Дамы и господа, съемка кукольного ню и эротики на фоне человеческого ковра или чего-то подобного... Его Ворсейшество снова захватывает эту тему?
mihashka писал(а):Ну, ковер - это же мягко и удобно!
а еще это смешно и напоминает дешевое home video. Имхо, конечно Все-таки, на мой взгляд, ню и эротика - это постановочное фото с определенной тематикой. И здесь важно все - и идея, и позы, и фон, и свет. Но об этом в теме говорили уже не раз, кажется
Ermilena, Skippy , соглашусь. Эротика такая тема (для фото, а не конкретно эта темка), которую абы как вообще нельзя снимать, все очень важно, каждая мелочь, и чтобы действительно эротика получалась, постараться надо (это я абсолютно без претензий каких либо, прекрасно знаю, что мне тоже учиться и учиться еще, нисколько не претендую на роль знатока и т.п.). Я вот, к примеру, очень комплексую, все мне кажется, что либо недостаточно, либо слишком. Голышом, ведь, это не всегда эротика, чаще наоборот, антиэротика какая то. А ковер, и обстановка в целом, могут даже самую вкусную идею загубить.
фотки обнаженных кукол меня не торкают ни в какой степени, так что отношусь нормально. иногда просто очень интересно уведеть именно обнаженную куклу чтоб понять как она устроена - так что голые куклы должны быть