Раиса,

_______
Сейчас я покажу свою вторую Эсми в новом наряде. Платье и украшения создала Azazello.

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Я, серость такая, фильм не смотрела и поэтому смотрю на эту Инару отвлеченно, как на обычную непортретную куклу. Так вот для меня она - древняя красавица, какая нибудь Суламифь! Яркая, упорная в достижении своей цели. Вот такое вот ИМХО
Элинор писал(а):О, я только сообразила, если Тайлер Golden сейчас носит платье Radical Red, то во что одета обожаемая мною Кошка?
Katyunka писал(а):По поводу украшений Эшли отвечу. Если остальные комплекты делались под куколок и платья, то тут все иначе. Комплект изначально создавался для другого наряда, я его прихватизировала и решила подарить Эшлику. Почему ей? Дело в том, что эта куколка пожалуй самая молодая из всех моих тоннерок. Такая - девушка подросток по своей сути. Просто вот такая она мне досталась - задорная, наивная и молодая. Другие такие Эшли с другим характером. Просто девчонка одела взрослое платье (ну хочется ей выглядеть постарше среди остальных дам ), а украшения у нее девичьи, по возрасту.
Элинор писал(а):Мне кажется, этой Эшли очень пошло бы легкое светло-голубое шифоновое платье, и к нему - этот комплект.![]()
Катя, а у тебя есть любимый ООАК? Мне кажется (судя по фото), что это - Анжелина, она такая невероятная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]