А что лезть не хотели, так это в иносказательном смысле, попробуйте сами запихнуть что-то в 5мм горлышко и не обломать крылья

antigona спасибо!
Модератор: admin
Феколка писал(а):Calikusu да вы что![]()
![]()
![]()
!!!! конечно дохлых!!!! Я ж не живодер какой! Они с зимы еще дохлые остались.
А что лезть не хотели, так это в иносказательном смысле, попробуйте сами запихнуть что-то в 5мм горлышко и не обломать крылья![]()
Calikusu писал(а):Я вот, кстати, задумалась, а не "замариновать" ли мне таким же способом божью коровку (дохлую, разумеется), если найду подходящую?..Обожаю божьих коровок...
А для вас идейка возникла - огромную осу "замариновать", если найдёте. Думаю, получился бы шикарный аксессуар!.. У меня у мамы такие в саду иногда селятся, даже древесину грызут! Около 2-3 см длиной... Мы к ним даже подходить боимся...
Lady I писал(а):только маленькую волшебницу жалко
Феколка писал(а):А ос таких у нас тьфу-тьфу нет. Страх какойЯ бы к ним на пушечный выстрел не подошла
Если профессору надо - вот пусть сам идет и добывает
Helga писал(а):Мужу показываю Ваши фотки со всякими невозможными штучками и приговариваю, смотри, люди все сами делают, руками, собственными... для кукол, а он на меня смотрит молча и по взгляду вижу - уход в астрал
Lady I писал(а):Все будет хорошо..!!!
ave писал(а):как жаль, что люди не всегда так ярко выражают свои чувства как ваши человечки
mihashka писал(а):А, вот Дракоше не повезло, строгий у него папка.
ilata писал(а):просто все живут вместе
mihashka писал(а):Я не хочу Снейпа!Я не хочу Снейпа! Я не могу позволить себе Снейпа! Он потянет всех остальных ГПшников! Я не хочу Снейпа! Спасите меня кто-нибудь!
Dalu писал(а):Неа! Будешь покупать Снейпа! Нужен же второй Бэлле муж! А он смотри какой страстный! Боже мой, какой...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]