Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как вы помните мы всей семьёй ездили отдыхать в Египет.Ссобой я взяла Июшу (это новое ласковое прозвище Джун).Так вот.А так как она не разу не летала на самолёте, она вылезла из сумки и села на краешек элюминатпора:
Как только мы приехали Джун побежала осматривать отель: Мы просто прогуливались по коридорчику, Вдруг Джун резко остановилась и посмотрела в сторону. Д.:-Это что солнца так много?-Да-кивнула я. - А можешь меня туда посадить?- поинтересовалась она. -Могу! Джун приготовилась к прыжку -Я так много солнца в жызни не видела...-техонько нашёптывала она -Мне здесь очень хорошо! Я:- Июшь, ты только посмотри какая здесь листва!- воскликнула я Джун её заметила и сразу потянулась за парой листиков -Ты посмотри какая она чистая!- удивилась она - И пахнет вкусно! она потёрла листики и принюхалась Ах!Лепота!-засмеялась Джун
Продолжаем: Мы с Джун решили погулять по отелю -Ну что готова?-готова! Но тут как обычно вмешалось Джунино детское любопытство Она сошла с дорожки и направилась к кустам. -Джун!Ты куда? -окликнула её я.Она повернула в мою сторону голову. Хочу на траве повалятся!Я:-Июнь, а может не надо?А? Но мои последние слова она не услышала. -Джун я ухожу!-Окликнула я её -Ну ладно!Ладно!-Заворчала она пробираясь сквозь кусты. Когда она вылезла, мы продолжили прогулку
Как и любой отдых ,наш тоже подошол к концу.И Джун с каждым днём становилась всё грустней и грустней.А в последний день она вообце перестала сомной разговаривать: Я:Джун!Джун! Вответ молчание. Я:Джун!Ну ты чего? Я:Джуууун!Д:Ничего!Отстань! Я:Да что такое?Ты что расстроилась иза отпуска?Джун надула губки и кивнула. Я:Джуночка!Ну нерастраивайся!Я тебя ещё раз ссобой возьму! Д:Я тебе неверю!Я:Есле ты будешь себяхорошо вести! Д:Правда?Я кивнула.Д:УРА!
Очень красивая МайСиночка. С ромашками фотографии очень понравились МОжет потом приобрему себе девочку с чёлочкой, личику у них такие милые) Убери продублированное сообщение с фото)