Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
netslove ribonka Reyna dollydolly Oli4ka+ Panic Danette UltraVioletta, большое спасибо! Я очень рада, что вам понравилось. Я всё волнуюсь, что мои истории недостаточно смешные.
Peruniza Хорошее же вдохновение пробежало мимо вас. Забавная история получилась. А мне пришлось несколько дней ждать своего вдохновения, что бы вам ответить
Ах Логан, ты когтистый забияка, на что ты Леголаса подбиваешь? Сума сводил меня еще по фильму ты Мутанты в роли Рассомами Теперь от смеха не сойти б с ума Ты сильный дерзкий и опасный, люблю отчаянных парней Прекрасный выбор! Для охоты выбрал Леголаса, Он лучник меткий, ни одна белка не ускользнет от вас Ну вот, приплыли, мелкие вас запалили. Придется вам их брать с собой, За то чем больше вас, тем больше белок. Удачной же охоты мужики!
Danette, Peruniza, Reyna, Odann Всем спасибо. Хотя я всего лишь описала увиденное и добавила мои чувства к Логану. Очень жду новых сюжетов и прикольных историй. У вас очень здорово
Привет Всем!!! Нас давненько не было! Но мы следили за развитием событий, как всегда в дурдоме полный дурдом! Это очень радует! Особый респект Логану и Легу за уютный отдых в гамаке!
Итак СОСНОВОБОРСКИЙ ФИЛИАЛ ПРИНИМАЕТ ДЕЖУРСТВО!
Пациент № 2
Знакомьтесь: Елизавета - можно Лиз, Лизи, Элла, Эль и т.д.
Диагноз: непрерывный суицид. Бедняжка столько раз вскрывала свои вены, что в итоге пришлось полностью заменить ей тело. Но, в итоге выяснилось, что именно этого она и добивалась, и получив свое она успокоилась. Помещена в клинику для реабилитации. За ней ведется постоянное наблюдение и прием соответствующих успокоительных средств.
Характер: Скромна, самодостаточна, не болтлива.
А теперь небольшая история, подсмотренная главврачем во время прогулки.
Серж: Привет Лиз!!! Лиз: О Серж, добрый день! Серж: Лиз, что я тебе сейчас расскажу! Ты представляешь, гуляю я по лугу и вижу стоит лошадь, ну я кней подошел, чтобы поздароваться и говорю - " Здравствуй прекрасная лошадь!", а она мне в ответ возьми и скажи - "ОГОГО". Представляешь Лиз, я встретил говорящую лошадь! Лиз: О Серж, я же тебе говорила, эти грибы нельзя есть, они не для нас, они для тараканов! Серж: ААААА так ты мне не веришь? Я ждал этого, ну ладно, погоди, сейчас я тебе докажу! Серж: Ану ка лошадка, иди ка сюда, ну ка скажи ка нам чего нибудь! Серж: Вот она, видишь, Нука Лиз, спроси ка ее что нибудь!Я ее поймал, пока она не успела убежать. Лиз: Хи-хи, Серж, ты явно не в себе, лошади не умеют разговаривать, в этом я тебя уверяю!Я думаю, эта лошадь сказала ИГОГО, так все лошади говорят, но это единственное, что они умеют. Серж: Нет Лиз, ты не права, я тебе точно говорю, что эта лошадь говорящая! Лиз: Ах милый Серж, тебе надо немного отдохнуть и все пройдет. Ты же знаешь, у нас такие замечательные врачи, они всех нас вылечат. Серж: Лиз, ты напрасно смеешся, я тебе точно говорю, эта лошадь сказала мне ОГОГО, возможно она даже сказала ОГОГО БРАТ МОЙ, но этого я уже не расслышал, потому что спешил рассказать тебе. Лошадь: Эй, ребятки, а у вас не найдется яблочка, ну или морковки на худой конец? Серж и Лиз (одновременно): Заткнись идиот, не видишь мы разговариваем! Лошадь: Придурки какие то, пойду на кухню хлебушка поклянчу. Серж: Знаешь Лиз, однажды ко мне во сне пришли мои индейские предки и рассказали мне одну страшную историю про говорящую лошадь.....