Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Ах какая Инара! Такая чувственная и с такой улыбкой с хитринкой. Ах какая же она красавица! Видимо скоро пол форума побежит скупать всех Инар, Катюша всегда так сооблазнительно фотографирует!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она удачная!!!! Просто чудо! Лучшая кукла года!
У нее и правда черные глаза! Просто один восторг!
Нет, мне очень-очень нужна Инара!
У нее и правда черные глаза! Просто один восторг!
Нет, мне очень-очень нужна Инара!
Kupava, Галочка, спасибо!
Этих темнокожих красавиц - главное без вспышки фотографировать. Очень они мне нравятся. Раз твой мужчина оценил Инару, то значит теперь много шансов, что она у тебя скоро поселится.
Tehhie, Танюша, спасибо!
Рада, что тебе понравилась Инара. Фотографировать я стараюсь правдиво, но конечно всегда примешивается и мой взгляд на куколку...
Хотя Инара вот такая именно и есть.
Элинор, Леночка, очень рада, что тебе понравилась девушка! Глаза у нее очень интересно сделаны. Вообще похоже все Инары удачные. Мы с Ллариан делили двоих и главная проблема этого занятия состояла в том, что и ей и мне нравились обе одинаково - хоть жребий босай.

Tehhie, Танюша, спасибо!

Элинор, Леночка, очень рада, что тебе понравилась девушка! Глаза у нее очень интересно сделаны. Вообще похоже все Инары удачные. Мы с Ллариан делили двоих и главная проблема этого занятия состояла в том, что и ей и мне нравились обе одинаково - хоть жребий босай.

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, наконец сформулировала, почему мне она очень понравилась.
В Инаре есть "манок", женственность, притягивающая взгляд. Она действительно куртизанка высшей пробы, и Тоннеру, ИМХО, это удалось вычленить из облика Инары в фильме и передать.
Наряд и украшения хороши безумно, надо попробовать сшить что-то подобное. И какие у нее туфли?
Катя, скажи пожалуйста, из чего сшита верхняя часть юбки, красная?
В Инаре есть "манок", женственность, притягивающая взгляд. Она действительно куртизанка высшей пробы, и Тоннеру, ИМХО, это удалось вычленить из облика Инары в фильме и передать.
Наряд и украшения хороши безумно, надо попробовать сшить что-то подобное. И какие у нее туфли?
Катя, скажи пожалуйста, из чего сшита верхняя часть юбки, красная?
Да, притягательности в ней хоть отбавляй, это точно. ))
Туфельки у нее оказались очень неожиданными и действительно хороши:

Верхняя часть, юбка и что то вроде жилета, сшиты вместе. Ткань - какая то синтетика, довольно плотненькая. С изнаночной стороны блестящая, а с наружной матовая, визуально похожа на хлопок. Нижний (внутренний) комбинезон выглядит так:

Туфельки у нее оказались очень неожиданными и действительно хороши:

Верхняя часть, юбка и что то вроде жилета, сшиты вместе. Ткань - какая то синтетика, довольно плотненькая. С изнаночной стороны блестящая, а с наружной матовая, визуально похожа на хлопок. Нижний (внутренний) комбинезон выглядит так:

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо за фото! Очень изящный комбинезон, обувь высшая... Надо вылавливать красотку! 

Последний раз редактировалось Элинор 15 июл 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой комбинезон чудесный! и вполне себе современный

О! Наконец то! Вот она красавица! Ну .....чудесная девушка (недавно видела её НЮД на Е-вау, но...уже денег ...
)
Эсмам тоже комплименты (они ценны тем, что я саму Эсме не очень) а вот у тебя просто талант выбирать красивые ракурсы
и модели не отстают 
А вот своих выложить пока не успела

Эсмам тоже комплименты (они ценны тем, что я саму Эсме не очень) а вот у тебя просто талант выбирать красивые ракурсы

А вот своих выложить пока не успела

Ага, комбинезончик и сам по себе прекрасно смотрится. 
ilata, Наташенька, спасибо тебе!
Я счастлива - они такие... ))) Денег кстати у меня тоже уже...
)
Буду с нетерпением ждать, когда ты покажешь своих красавиц! Не тяни долго, а то лопну от любопытства.

ilata, Наташенька, спасибо тебе!

Буду с нетерпением ждать, когда ты покажешь своих красавиц! Не тяни долго, а то лопну от любопытства.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А я вот все попу жду...............кукольную конечно 

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не к ночи будь сказано - вспомнила последнюю фигуру канкана...)
Это я к попам)
Это я к попам)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,а ты мне в личку покажи попу неприкрытую!А то,если ты ее прикроешь,как я ее увижу?

Ну, это как раз к ночи в самый раз.
Конечно я не так хотела, где то у меня были кружевные трусики.. А чего ее неприкрытую то показывать - это будет не так красиво - интрига в таком деле должна присутствовать.

Конечно я не так хотела, где то у меня были кружевные трусики.. А чего ее неприкрытую то показывать - это будет не так красиво - интрига в таком деле должна присутствовать.

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну я до кучи могу белые чулки принести
с бантиками!

Azazello писал(а):Ну я до кучи могу белые чулки принестис бантиками!
Тащи.

Мы прямо к эротической фотосессии готовимся, честное слово.

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну жемчуга белые есть, чулки есть, белье есть - все для вас
Да и вообще обидно за недооцененные тоннерский эротический потенциал. Все ФРок да ФРок снимают

Да и вообще обидно за недооцененные тоннерский эротический потенциал. Все ФРок да ФРок снимают

Ну раз уж у нас все это есть, то тогда мы точно исправим такую несправедливость.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивая куколка!!!Сама захотела такую!!! 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно! Тоннеров тоже нужно показывать - и побольше, побольше! Тем более таких красивых.
Правильно! Тоннеров тоже нужно показывать - и побольше, побольше! Тем более таких красивых.

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka писал(а):Мы с Ллариан делили двоих и главная проблема этого занятия состояла в том, что и ей и мне нравились обе одинаково - хоть жребий босай.
Дааа, вот уж проблема была вселенского масштаба

Хороши они, ужас!
Natulek, спасибо!
Если она у вас появится, то думаю точно не пожалеете. )))
mihashka, покажем-покажем. Поддержка идеи - это стимул.

mihashka, покажем-покажем. Поддержка идеи - это стимул.

Ллариан, думаю, что все распределилось абсолютно правильно и почти само собой.
Попробуй тут выбери, когда обе чудесны одинаково. ) Мы с моей Инарой тут уже в полнейшем коннекте - как будто всегда друг друга ждали.
Спасибо тебе!!! )))

Спасибо тебе!!! )))
BRIDI, на самом деле я тоже смотрю на нее совершенно отвлеченно от фильма. Сериал то я не видела, только последний полнометражный фильм и то давно. Могу сказать, что по своей сути она соответствует оригиналу. )) Очень поддерживаю ваши впечатления - яркая, живая, умная. Очень понимает свою неотразимость. )))
Раиса, все готово - завтра покажу, что обещала.
(И еще много интересного.)

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эсми красотка,в трусиках ну ооочень понравилась

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,спасииибо,спасибо!!!Какая аппетитная попка у девушки!!!Только мало,еще фоток,еще!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»