Kupava писал(а):анонс))))))))))))))))???????????![]()
![]()
![]()
Что то типа того.

Покажу Анжелину. Она у меня не останется, так как столько Анжелин моя коллекция уже не потянет. Но я немного даже жалею об этом.

Модератор: admin
Azazello писал(а):Ой, как я люблю говорить - раз увидел и влюблен) а вообще она похожа на Ким Бессинджер в "Секретах Лос-Анджелеса".
Глаза лучистые - хороша до невозможности. Очень гармоничная.
Azazello писал(а):а вообще она похожа на Ким Бессинджер в "Секретах Лос-Анджелеса".
Katyunka писал(а): Самая красивая линия шеи и груди именно у такого тела, руки красивые. А потом огромный плюс, что у них нет грудного шарнира - можно сделать вырез самый неприличный. А какая у них попа...! Это что то.
Элинор писал(а):У этих Эсме мне очень макиях губ понравился, такой сочный цвет... Вообще мейк у них изумительный...
Danette писал(а):Katyunka, какие необычные красавицы!!! Сразу вызывают ассоциации с Африкой(хотя, может, это из-за нашей жары?
![]()
)
Raisa писал(а):Катюша,а покажи попу старой тоннерки!!!!!Покажи,покажи,покажииииииииииии!!!!!!!
Danette писал(а):Ох, хороша Инара... Кофе с корицей... ммм..![]()
Sunna писал(а):Катюша...ну наконец-то Инара...)))
Вот на твоих фотографиях,она для меня испанка...Кармен настоящая...такая манящая,а эти ресницы...ох...
Эсми такие великолепные...да,я тоже заметила,что у старых тел более красивые формы...))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]